Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
есть ли здесь счастливые обладатели samsung ue326000vw стоит ли он своих денег? а то очень хочется тонкий ЖК и какая польза от функции картинка-в-картинке? в повседневном использовании
подскажите такую вещь. В чем отличие между буквами P и S телевизоров sony? просто имеется дома sony kdl-32p5600, но его даже на русском сайте сони нет. А s5600 такой же вроде по характеристикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Hellgate писал(а):
есть ли здесь счастливые обладатели samsung ue326000vw стоит ли он своих денег? а то очень хочется тонкий ЖК и какая польза от функции картинка-в-картинке? в повседневном использовании
Денег стоит. Хороший ТВ, эфир ловит хорошо, и картинка аналогового не сказать чтоб плоха. PIP пользую когда HTPC работает (в частности удобно в eve-online летать и тв смотреть). 32 такой купил недавно родителям. У меня 46B7000WW.
Доброго времени суток, товарищи! Значит задумал прикупить сей девайс samsung LE32B653T5W в этом магазине http://www.dns-shop.ru/prim/price.php?c=7000083 . Задачи просмотр кабельного тв, DVD 720p, в дальнейшем планируется подключение IP tv и просмотр HD через usb. Может что другое посоветуете в данной ценовой категории, но условие 32" (просмотр с расстояния 2-2,5 метра и в стенку больше тв не влезет ) ? С уважением Николай К
Спасибо, прошу прощения за ошибки, так как уже засыпаю. Кстати один момент на вопрос о стране производства ответили - Россия. Я в недоумении или продавец странный либо я от жизни отстал. С уважением Николай К
Head12kon Самсунг отстроили свой завод в Калуге, подмосковье. У меня 2443BW россия - отличная сборка! На телеке чуток матрицу в рамку кривовато вставили, но это ерунда. Сами матрицы они как я понял не делают(это же миллиардное по стоимости оборудование), а только мелкую электронику собирают и корпуса отливают.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Head12kon Сейчас большинство телевизоров собирают в России, разницы в принципе нет, телевизор поступает отдельными узлами, наши только винтики прикручивают и наклейки клеят, хотя могут на мелочах и сэкономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Karats Я пока так и не определился с телеком, многие отговаривают от 22", но я так понял, что никто не видел LG 22LU4000... Но вдруг он тоже не понравится, то из 26" моделей есть, которые вы могли бы порекомендовать? А то раньше вы говорили, что 26" тоже бывает с TN матрицей, вот я и не знаю на что обратить внимание. Что скажете про LG 26LH2000?
Asmer Извините я сейчас мало ориентируюсь в маленьких телевизорах, знаю, что сейчас до 32 в большинстве Tn, раньше из 26 было много достойных телевизоров. У меня давно был 26 samsung r71b на pva, а сейчас смотрю самсунги 26 сплошь TN. По поводу LG 26LH2000, пишут о хороших углах обзора, но про тип матрицы я ничего не нашёл, хотя нашёл фото http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:62:15861:865:1, что это я понять не могу, но очень напоминает TN. А вот 22LU4000 вроде точно не Tn.
Member
Karats Помните я некоторое время назад выкладывал сводную табличку по моделям LG, так вот раздел LH2000 разделен на две колонки 22/19" и 42/37/32/26", т.е. по идее получается, что 26LH2000 имеет ту же матрицу что и остальные, а именно там есть такая строка: LGD/AUO (37" LGD Only), тогда как 22/19" имеет такое: 22" (LGD/COM), 19" (LGD/AUO)
Цитата:
А вот 22LU4000 вроде точно не Tn
А у вас есть возможность взглянуть на этот телек? А то на русском я вообще кроме описания в магазинах ничего не нашел. На английских ресурсах прочитал пару обзоров, вроде как оценивают хорошее качество изображения, но слабый звук. Но они ведь и эфир свой брали, а не наш
Asmer Я бы вам посоветовал в живую посмотреть телевизоры и сравнить, а не покупать кота в мешке, тем более отличить tn от остальных очень просто. Сегодня посмотреть на них не смогу, завтра возможно получится. Но глаза у всех разные и допустим цветопередача может мне понравится а вам нет, и наоборот. Тем более я уверен, что эфир ни один из них хорошо показать не в состоянии, а hd любой покажет хорошо.
Member
Karats писал(а):
Asmer Я бы вам посоветовал в живую посмотреть телевизоры и сравнить, а не покупать кота в мешке, тем более отличить tn от остальных очень просто. Сегодня посмотреть на них не смогу, завтра возможно получится. Но глаза у всех разные и допустим цветопередача может мне понравится а вам нет, и наоборот. Тем более я уверен, что эфир ни один из них хорошо показать не в состоянии, а hd любой покажет хорошо.
Ясно, спасибо. А вообще есть телеки, которые хорошо показывают эфир? плазма?
Asmer Да плазма покажет значительно лучше, если нужен в основном эфир присмотритесь к плазме 32, лучше постараться найти немного места, чем потом жалеть о покупке, такие телевизоры 19-26 сейчас покупают по принципу: чтобы показывал и в дизайн кухни вписывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Москва
вчера прикупил себе на кухню сей девайс: panasonic TX-LR32x10 (32 дюйма)
ну что могу сказать: дёшево и сердито. матрица IPS-alpha умеет с компа точка-в точку умеет с айфона умеет фотки с сд-карты
единственное что меня не очень радует - это то, что скартов нет. но зато есть 2 hdmi и 2 набора компонентных выходов + s-video + композит на боковой панели + выход на наушники. ну и D-SUB конечно
в общем, имхо, более подходящий телик для кухни за такие деньги (17к) найти будет очень проблемно
Member
Karats писал(а):
Asmer Да плазма покажет значительно лучше, если нужен в основном эфир присмотритесь к плазме 32, лучше постараться найти немного места, чем потом жалеть о покупке, такие телевизоры 19-26 сейчас покупают по принципу: чтобы показывал и в дизайн кухни вписывался.
Ну именно эфир от общей антенны меня не очень интересует, а вот спутниковый НТВ+ интересует, но я не знаю отличается ли этот сигнал от эфирного или нет... по моему ЭЛТ видно, что качество сигнала значительно лучше, но как это будет относиться к ЖК без понятия. А если смотреть DVDRip на 26" HDReady будет нормально или для таких телеков нужны рипы с большим разрешением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5