Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Earanak писал(а):
К видеокарте на PC подключены два монитора (1680x1050 + 1024x768) - не будут ли они мешать HDMI сигналу ?
нет
Earanak писал(а):
HDMI будет дублировать основной монитор или он создает абсолютно отдельный поток видео
как настроишь, так и будет
Earanak писал(а):
Если брать бюджетный HDMI 1.3 кабель длиною в 10 метров и ценою в 25$ — не будет ли с ним проблем, на таком расстоянии ? Или все же лучше взять такой же кабель на 7.5 метров (~20$) ? (Хотя это запасной вариант если с 10-ти метровым могут возникнуть проблемы)...
у меня 10м хдмай и проблем нет. дорогие не бери - толку 0. но бери хорошо экранированный. подберешь себе кабель когда, почитай отзывы о не м в сети
Earanak писал(а):
Я не в курсе может ли идти интернет через HDMI выход видео карты... Но в любом случае интернет на TV - Мне совершенно не нужен.
нет
Earanak писал(а):
Или на Телевизоре только прием видео по HDMI кабелю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Здравствуйте. Заинтересовал такой телевизор в качестве монитора http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639 , но в описании написано, что при подключении к ПК максимальное разрешение 1360х768. Это ограничение справедливо только для D-sub или при HDMI подключении также не будет возможным получить FullHD разрешение? С чем вообще могут быть связаны такие ограничения? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
Chastk писал(а):
Нужно подключить через HDMI (слоты на телике и видеокарте имеются, провод тоже) телик к компу таким образом, чтобы шли 2 обсолютно разных аудио/видео потока на комп с колонками в одной комнате и телик в другой.
Т.е. - 2 независимых рабочих стола с 2мя независимыми и розделенными звукавыми каналами.
Chastk писал(а):
В общем хочу играть в ... КС к примеру и трыедеть по скайпу у себя в комнате а родыкам ставить фильмы на отдельном роб. столе (звук "скрещиватся" не должен).
По hdmi вы подключите ТВ как второй монитор, но звук будет общий. Я подключал отдельный звук для просмотра фильмов на ТВ через SPDIF на ресивер. А в настройках ffdshow audio decoder ставил галочку напротив DolbyDigital(AC3). Смысл в том, что б кодированный в DD звук напрямую шел на цифровой выход, таким образ на аналоговом его не будет. Возможно есть ещё способы. Я делал так ещё лет 5 назад на ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
напрямую на тв не вариант. если очень надо - ставьте еще один комп рядом с телеком, с этого компа на тв по хдми, а между компами уже по езернету чему угодно от рдп до радмина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Есть LG60PM970S и два радеона 7850. Куда мне включать хдма? в карту что основная с монитором? или на комп в одну карту, а на тв - в другую? И еще, как мне переключать изображение горячими клавишами?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
DikAII писал(а):
а как правильнее? каким способом делать?
у себя цвета настраивал в телеке, еще в телеке , возможно, придется настроить режим отображения во весь экран и всякие фитчи типа крамок отключить. На видеокарте лишь убрал маштабирование на 0 и задал разрешение 1920х1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
DikAII сам использую TotalMedia, плеером очень доволен, проблем особо не было. при просмотре blu-ray 3d - у меня все включается автоматически, в плеере идет 3д и телек сам переходит в режим 3д. при просмотре mkv просто нажимаю на пульте 3д и выбираю нужный режим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1