Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 70 из 89<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 45
Earanak
Экономьте. :-)

Member
Фото: 7
Earanak писал(а):
К видеокарте на PC подключены два монитора (1680x1050 + 1024x768) - не будут ли они мешать HDMI сигналу ?

нет
Earanak писал(а):
HDMI будет дублировать основной монитор или он создает абсолютно отдельный поток видео

как настроишь, так и будет
Earanak писал(а):
Если брать бюджетный HDMI 1.3 кабель длиною в 10 метров и ценою в 25$ — не будет ли с ним проблем, на таком расстоянии ?
Или все же лучше взять такой же кабель на 7.5 метров (~20$) ? (Хотя это запасной вариант если с 10-ти метровым могут возникнуть проблемы)...

у меня 10м хдмай и проблем нет. дорогие не бери - толку 0. но бери хорошо экранированный. подберешь себе кабель когда, почитай отзывы о не м в сети
Earanak писал(а):
Я не в курсе может ли идти интернет через HDMI выход видео карты... Но в любом случае интернет на TV - Мне совершенно не нужен.

нет
Earanak писал(а):
Или на Телевизоре только прием видео по HDMI кабелю ?

и видео и звука

Member
Фото: 0
Здравствуйте. Заинтересовал такой телевизор в качестве монитора http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639 , но в описании написано, что при подключении к ПК максимальное разрешение 1360х768. Это ограничение справедливо только для D-sub или при HDMI подключении также не будет возможным получить FullHD разрешение? С чем вообще могут быть связаны такие ограничения? Заранее спасибо.

Куратор темы
Фото: 45
EvilRade
для D-sub

Member
Chastk писал(а):
Нужно подключить через HDMI (слоты на телике и видеокарте имеются, провод тоже) телик к компу таким образом, чтобы шли 2 обсолютно разных аудио/видео потока на комп с колонками в одной комнате и телик в другой.

Т.е. - 2 независимых рабочих стола с 2мя независимыми и розделенными звукавыми каналами.

Chastk писал(а):
В общем хочу играть в ... КС к примеру и трыедеть по скайпу у себя в комнате а родыкам ставить фильмы на отдельном роб. столе (звук "скрещиватся" не должен).

По hdmi вы подключите ТВ как второй монитор, но звук будет общий.
Я подключал отдельный звук для просмотра фильмов на ТВ через SPDIF на ресивер.
А в настройках ffdshow audio decoder ставил галочку напротив DolbyDigital(AC3). Смысл в том, что б кодированный в DD звук напрямую шел на цифровой выход, таким образ на аналоговом его не будет.
Возможно есть ещё способы. Я делал так ещё лет 5 назад на ХР.

Member
Chastk есть такая прога atser и для хр, и для 7

Member
Фото: 21
напрямую на тв не вариант.
если очень надо - ставьте еще один комп рядом с телеком, с этого компа на тв по хдми, а между компами уже по езернету чему угодно от рдп до радмина

Junior
Выбираем ЖК телевизор 32 дюймА ( В КАЧЕСТВЕ МОНИТОРА К ПК )

Режим использования : 40% интеренет, 40% фильмы, 10% документы, 10% игры .
Посоветуте модели . :P

Что выбрать для компа 32 дюйма чтобы картинка была лучшая?

видюха radeon hd5770. проц i5

Member
Фото: 5
viktorovich
Ошибся веткой. :-)

Member
Есть LG60PM970S и два радеона 7850. Куда мне включать хдма? в карту что основная с монитором? или на комп в одну карту, а на тв - в другую?
И еще, как мне переключать изображение горячими клавишами?

Member
DikAII писал(а):
И еще, как мне переключать изображение горячими клавишами?

win+p

Member
Аффторитет
глупый вопрос - а потом? ))

Member
DikAII потом будет выбор типа дублировать моинторы, расширить раб. стол, включить лишь пк или лишь тв

Member
Аффторитет
понял. Спасибо. Настройки качества картинки где делать, на компе или телеке?

Member
и там и там можно ...

Member
а как правильнее? каким способом делать?

Member
DikAII писал(а):
а как правильнее? каким способом делать?

у себя цвета настраивал в телеке, еще в телеке , возможно, придется настроить режим отображения во весь экран и всякие фитчи типа крамок отключить. На видеокарте лишь убрал маштабирование на 0 и задал разрешение 1920х1080

Member
Аффторитет
а с включением 3D как лучше поступить? Пробую через TotalMedia Theatre 5 - как-то получается, но коряво

Member
насчет 3д ничего не знаю

Member
DikAII
сам использую TotalMedia, плеером очень доволен, проблем особо не было. при просмотре blu-ray 3d - у меня все включается автоматически, в плеере идет 3д и телек сам переходит в режим 3д. при просмотре mkv просто нажимаю на пульте 3д и выбираю нужный режим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 70 из 89<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа