Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
У них то есть...Почитайте тему.Товар и цены в шапке на первой странице.
Я почитал, и посмотрел гиганти, q6f 65" обойдется в 87к, q7f 55" обойдется в 90к. С учетом что в питере я заберу у них сам. В ноябре я как раз буду в питере.
Поржал от ценника днс на q6f 65", она у них 230к По маркету предложения от 98к до 163к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
(AMD)OPTERON писал(а):
это можно проверить на моделях в зале. А битые по факту.
Ну да..! Это интересно...проверить тв с витрины,а взять не глядя который вынесут в коробке? Пиксели ,не самое страшное..,хотя,если вы их найдете после оплаты товара,то это не будет считаться гарантийным случаем,и ТВ вам ни кто не заменит.Самсунги часто страдают тинтом,грязным экраном...
quote="ZolberG"]Я почитал, и посмотрел гиганти,[/quote] Зачем смотреть цены в гиганти..?Я же сказал,свежие цены от 25.09.19 и товар сразу в шапке...,и я в упор не вижу там q6f 65" за 230к.! И ехать ни куда не нужно...привезут.
ZolberG писал(а):
Поржал
Не надо умничать...! А в почем мне плевать.... Напоследок,советую у них взять SONY KD-55XF9005 за 70.000 РУБ .(это лучший выбор) или ЛЖ 55СМ9800 за 69.300 РУБ ..Оба тв с 10бит. матрицами и полноматричной лед-массив подсветкой,поддержка Долби визион(самсунги не поддерживают) ,тракт DTS(у самсунгов нет) .По цветопередаче(достоверности),они на много выше самсунга Q7..Если все же хотите самсунг,то UE55NU8000 за 55.200 РУБ . будет ни чем не хуже.Все ТВ в наличии.. https://www.displayspecifications.com/r ... /b329d2691
Зачем смотреть цены в гиганти..?Я же сказал,свежие цены от 25.09.19 и товар сразу в шапке...,и я в упор не вижу там q6f 65" за 230к.! И ехать ни куда не нужно...привезут.
Не надо умничать...!
Вы либо глупый, либо слепой, либо просто не умеете читать. В своем посте я вроде доступно все разделил пунктуацией, вам знакомо это слово???? Дак вот, распишу индивидуально для вас, чтоб вы всетаки поняли ПРАВИЛЬНО мой пост написанный ранее. По вашему совету(спасибо вам за наводку) я зашел на ту ссылку, человек указал 2 магазина из которых везет товар, указал что в гиганти уже включен инвойс. То что там у него уже есть на руках, хорошо, но я захотел посмотреть что есть в самом магазине, нашел там те модели которые пригляделись до обращения на этот форум, и сравнил цены с финки( с учетом доставки) и в днс, ПОВТОРЯЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДНС, ДНС - сетевуха в россии. Дак вот 230к это ценник ДНС, повторяю ценник в ДНС, слышно меня да???? У финских извощиков он выходит в 90к с доставкой. Еслибы не ваше фанатичное "не умничай" я бы был рад вашему совету и низко кланялся, но видя как вы их защищаете даже тогда когда это неуместно, когда я высказался в их пользу (в пользу этих ребят из Питера), закрадываются мысли что вы их пиарщик, или вобще с их конторы. В следующий раз перечитывайте посты по нескольку раз чтоб не писать ахинею и не вызывать у людей агрессию.
Это видно с первого прочтения, но вы же видели тысячи довольных отзывов и тв который вам предлагают от сони просто сказка и за такие деньги.
Я стараюсь быть объективным, инфу перепроверяю, и после совета в интернете не бегу очертя голову делать то что мне написали. Но причем тут это? Речь о хамстве на почве недалекости аппонента. К тому же, я просто поделился наблюдением, что там так а вот там вот так. Мне в ответ мало того что перекурочили мои слова, дак еще и "типа" дурачком выставили. В первом моем посте было сказано конкретно за самсунг, я знаю, наслышан и начитан что самсы сливаются последние пару лет, но это мое право выбирать, я обратился за советом. Я пришел не с пустой прозьбой подберите мне. Я назвал модели понравившиеся мне, я конкретно написал интересующую меня марку. В итоге мне советую сони? Но на...я извините меня мне нужен сони?? Мне сони не нужен. Почему? Ну какая разница почему. Потому что. Я не обсираю ни сони ни лыжи ни филипсов ни даже китайцев, потому что вкусы у всех разные. Но чуется мне здесь достаточно тех, кто готов пообсирать людей только лишь за их предпочтения.
Последний раз редактировалось ZolberG 01.10.2019 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
512-bitZolberG Еще раз повторю...мне на вас обоих плевать!
ZolberG писал(а):
пиарщик, или вобще с их конторы.
Беда и только... Скажу так, половина людей форума "Выбор тв" и "ixbt.com" закупались у них...Я на этом форуме уже много лет...и таких как вы давно не встречал...
ZolberG писал(а):
не писать ахинею и не вызывать у людей агрессию.
Агрессию...обратитесь к врачу,а не поддакивайте тролю...
Очень зря, тк за эти деньги вы не найдете тв поддерживающего все стандарты. Тв не имеющие DV можно распаковав выбрасывать
В телике будет использоваться исключительно смарт тв, очень редко hdmi., и кабель тянуть мне до него не охото, потому и желателен вифи 5Ггц. Так же история обстоит и с DTS, пока не заморочился с выбором телика и знать не знал об этом формате, потому не считаю его для себя смыслом жизни. Есть - хорошо, нету, ни холодно ни жарко.
Я понял, но никогда не думал, что люди покупают тв и во главе всего ставят не качество картинки, а способ передачи ее на тв. Ваш выбор.
Почему вы решили что качество картинки для меня не важно? Я где то об этом написал? Нет. То что там какие то кодеки урезаны и именно это меня не волнует? - да, это мне фиолетово. Опятьже полезем читать отзывы на совершенно разных ресурсах за разхваленный вами сони, и? Там будет все тоже самое что и в отзывах под самсунгами, и там и там для кого то вау, и там и там для кого то полное говно. Я точно знаю что качество картинки q6f или q7f для меня будет хорошим, я не отношусь к фанатикам глубокого черного, или к требовательным эстетам которые различают задержку в милисекундах, мне важно чтоб он работал, имел определенные функии которые мне нужны и входил в мой бюджет. А то что картинка меня устроит я это знаю, иначе бы не писал "интересует именно самсунг". Я вот посмотрел этот финский q6f 65" за 997 евро, и да, за такую цену блин ябы с удовольствием его взял. Но персонаж выше своим тупым навязчивым мнением заставил меня задуматься стоит ли обращаться на тот сайт. Почитай его посты, все телики которые он советовал все есть в шапке того форума и все в наличии, то есть ребятам тупо надо реализовать то что они притащили уже, и видимо по каким то объстоятельствам у них их не взяли. Писал писал советовал и тут бац " на вот тебе ссылочку, посмотри может помогут. Ах ты еще думать собрался, на еще тебе утвердительный пост чтоб цука бегом бежал эту соню у них брать, ну либо nu8000 которая тоже в наличии, но не в коем случае не q6 65" , который у них даже под заказ не указан.(причем обязательно скажу что мне на тебя плевать, но тутже сразу же посоветую что именно тебе нужно у них купить). Я могу ошибаться. Но выглядит это все именно так.
Member
512-bit Перед вами извиняюсь...погорячился
HotGuy писал(а):
Не правда, если тв в наличии - хоть запроверяйся, и не только витринный
Возможно у вас ...но сомневаюсь,сеть то одна.У нас, ни в э-до ,ни м-о этого не позволят...только после кассы...если вы конечно не знакомы с менеджером зала. Витринный да,можно не спеша узнать о ТВ все ,что хочешь...Это все проверено лично много раз. В DNS Технопоинт например,тоже сначала деньги,потом проверяй...Но,они если что,товар тут же берут обратно и деньги возвращают.... В некоторых DNS разрешают проверку,и даже сами примут участие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
akiverin писал(а):
В DNS Технопоинт например,тоже сначала деньги,потом проверяй
В технопоинте покупателя отправляют проверять товар, и только после этого - ставишь подпись "Товар получил претензий не имею".
akiverin писал(а):
Возможно у вас ...но сомневаюсь,сеть то одна.У нас, ни в э-до ,ни м-о этого не позволят...только после кассы...если вы конечно не знакомы с менеджером зала.
Раньше тв для проверки ставили на стул у стойки выдачи. Потом специальную напольную подставку даже закупили. Есть платная проверка на битые пиксели, и даже платный прогрев слайдами. Это если пришел и "проверьте мне" - а если человек со своей флешкой, то дают пульт и cамостоятельно тыкаешься.
Добрый день. За телевизорами не следил и уже лет 10 живу без него. Хватает монитора 27 дюймов и компа. Ну тут чтото захотелось. Планирую выводить через HDMI изображение с компа. Т.е. игры, ютуб и фильмы\сериалы.
Помогите,пожалуйста, с оптимальным вариантом FHD, диагональ 40-43, желательно на андроиде. Бюджет не большой 20-30к, магазины Москвы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5