Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Svarog_@ писал(а):
с оптимальным вариантом FHD, диагональ 40-43, желательно на андроиде. Бюджет не большой 20-30к, магазины Москвы.
Тут предложу такой вариант...Сони 43W804 или 805...отличный тв с матрицей VA и с 8 андроидом...т.е подключение к ПК для ютуба и т.д не нужно... Второй вариант,это использовать тв как монитор...,то однозначно UHD телевизор..типа 43XF7005..Почему?Потому,что плотность пиксела на см2 матрицы 4к на порядок выше....
HotGuy писал(а):
на стул у стойки выдачи.
Так после оплаты товара же?И платная проверка так же после оплаты...Только не знаю зачем это проплачивать еще...Даже если у вас найдется три битых пиксела,это не будет гарантийным случаем. Но вы с этим теперь дома не заснете... Лучше уж не трогать ни чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
akiverin писал(а):
Даже если у вас найдется три битых пиксела,это не будет гарантийным случаем.
наслышан о такой агрессивной политики, но: 1. не гарантийный случай и возврат товар - это разные вещи. Одно ты производителю не предъявишь, что гарантия. Другое магазину вернуть товар, который не был в использовании. 2. В мвидео и в инет магазинах возвращал ТВ с битыми пикселями по центру экрана. Есть стандарт, в котором от размера диагонали, кол-во пикселей и разрешение - допускается определенное кол-во, определенного типа (синие, зеленые или на всех цветах) и в местах (если два рядом или по центру считается браком). 3. также помню байки, что вертикальные полосы тоже допускались на экранах 1 или 2, хотя это был откровенный брак подсветки.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 12
HotGuy писал(а):
что нибудь типа Philips 43PUS6503
ну их эти Philips-ы... матрица TP Vision это вообще "ужос", что IPS , что VA - оттенки сильно холодные, цвет человеческой кожи не естественный, лица как у алкашей с зеленоватым оттенком, а нос и щеки красные. во всяком случае мне такие матрицы попадались на Philips 43PFS5302/12 (IPS) и на BBK 43LEX-6061/UTS2C (вроде как VA, на форуме 4PDA так сказали, но мне достался экземпляр именно с IPS от TP Vision, точно такие же цвета и оттенки, и такой же фиолетовый Glow, которого на VA нет.)
Svarog_@ может лучше добавить "пару тыщь" и взять Samsung UE43NU7090UXRU или 43RU7100UX ?
ЯковHotGuyakiverin Большое спасибо за комментарии! Сони 43W804 или 805 UHD телевизор..типа 43XF7005 - дороговаты
Посмотрел отзывы на Philips 43PUS6503, Samsung UE43NU7090UXRU и 43RU7100UX? впринципе все хорошие, 4к не критичен и 570 радеон не потянет в норм качестве. Можете, плиз, посоветовать какой из них будет лучше для вывода изображения с компа через HDMI/Display port? игры, сериалы, стримы
Выбираю телевизор в спальню, расстояние будет около 2.6-2.8 до стены. Планирую, в основном, смотреть фильмы и сериалы. Может быть рассмотрю еще к покупке Apple TV или что-то из android-приставок.
Думаю приобретать диагональ 55-65 и уложиться в 70 000 р. Посмотрел форумы, получился примерно такой список: Top 1 sony 65XF9005, но выходит за бюджет. Стоит ли доплачивать?
Good Samsung UE65NU7400U Samsung UE65NU8000U lg 65SK8100 lg 65UK7550
И есть еще вроде похуже модели, но дюймов больше: lg 70UK6710 lg 70UM7100
Вопрос к знатокам, если что будет лучшим среди good моделей, если все же не надумаю на Sony. И несильно ли плохи 70-дюймовые модели по сравнению с тв из группы good.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Exwell писал(а):
тв из группы good.
Однозначно Samsung UE65NU8000U...Все остальное из списка ниже уровнем...
Exwell писал(а):
если все же не надумаю на Sony.
А это уже совсем другой уровень...честные 10бит.120гц...лед массив подсветка...Посмотрите сравнение его с флагманом Самсунг 18г. Ролик снят в установленных пресетах по настройке...подкрутить что то имхо можно,но само отличие картинки,цветопередачи примерно такое ,как в этом видео.... https://youtu.be/kSaJrdcO9YI
Exwell я тоже ограничивал свой бюджет до 90к и по началу не обращал внимание на жирные по ценнику модели в 65й диаганали, а в итоге купил qe65q7fna за 85к в эльдорадо по утилизыции. Не спешите и мониторьте магазы.
Зачем, если сони отличный тв за 100 тысяч рублей в 65". поддерживающий на сегодня все, что только можно, ну кроме 5 гц вай-фай.
Затем что я хотел самсунг, за тем что на q7 я воспроизведу все что мне нужно, и о боги даже DTS и avi (науй только они мне всрались не знаю пока еще) но запущу если мне вдруг!! неожиданно!! нужно будет воспроизвести эти ужасно жизненно важные форматы, коробочку конект я запихую в шкафчик, и тв с компом у меня будет в постоянной связи по hdmi. Что то там качать на флешку и прочие танцы с бубнами у меня отпадают сразу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
но запущу если мне вдруг!! неожиданно!! нужно будет воспроизвести эти ужасно жизненно важные форматы, коробочку конект я запихую в шкафчик, и тв с компом у меня будет в постоянной связи по hdmi.
Я не вижу поддержки DV в характеристиках вашего тв. С компа вы его не запустите и c тв тоже, а на сони можно записать на флешь и запустить. Если не ошибаюсь, серые самсунги нужно прошивать чтобы он поддерживал регион Россия.
Нельзя? Ну ладно. Раз нельзя, значит нельзя. За то можно подключить плеер и точно смотреть с долби визион, а на самсунге и так нельзя. Да можно же - Аннигиляция / Annihilation / 2018 / ДБ, 2 x ПМ, АП (Яроцкий, Назаров), СТ / 4K, HEVC, HDR, Dolby Vision TV DL / Blu-Ray Remux (2160p)
Я не вижу поддержки DV в характеристиках вашего тв.
Вы в силах ответить на вопрос зачем он мне нужен? Потому что я не знаю. И буду вам признателен если вы объясните его ценность и необходимость (исключительно для моей персоны конечно) Т.к. аргументы - ты купил какашку которая не воспроизводит форматы о существовании которых ты узнал только что потому что я тебе про них сказал - чутка поднадоели уже. Если принять ваше исключительно верное утверждение которое поститься уже на протяжении нескольких страниц подряд, то впринципе нужно закрыть тему, и написать в шапке "тема закрыта по причине найденного идеала в сфере TV, все идем покупать SONY 9005"
Я даже не хочу думать зачем он вам нужен, но другим может понадобиться. Более подробный обзор всех форматов есть в интернете.
ZolberG писал(а):
Т.к. аргументы - ты купил какашку которая не воспроизводит форматы о существовании которых ты узнал только что потому что я тебе про них сказал - чутка поднадоели уже.
Можете привести мою цитату, где я говорил, что вы купили или другие купили какашку?
ZolberG писал(а):
все идем покупать SONY 9005"
Ну если он настолько хорош в соотношение цена\качество, то почему бы и нет? Отзывов достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5