Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
+1 У меня 110" и я бы не сказал, что это очень много для 3,5 метров, а для жалких 50-55" нужно вообще смотреть с метра, чтобы было хоть какое то подобие кинотеатра.
Подтверждаю. Есть формула расчёта расстояния до телика. Если пропустить лишние подробности, то размер диагонали надо множить на 1,5. Вот только на практике это всё равно далеко, и расстояние до экрана должно быть таким же как диагональ экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
в м.видео черная пятница или как там ее... из тех что ранее предложили конечно нет скидок, может что-то есть хорошее что идет со скидками ? или там обычно хлам продают ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Привет, хочу подарить родителям телевизор. Бюджет 30к, но если есть смысл переплатить то +5к добавить могу. Не подскажите, в телеках особо не разбираюсь, что 40+ дюймов можно взять за эти деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Dimish66 писал(а):
подарить родителям телевизор. Бюджет 30к, но если есть смысл переплатить то +5к добавить могу. Не подскажите, в телеках особо не разбираюсь, что 40+ дюймов можно взять за эти деньги?
Но если родители смотрят только эфирное тв, а 55 некуда поставить, то можно поменьше и без 4к, и соответственно дешевле. Если надо будет, напишу варианты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Dimish66 писал(а):
спрошу у родителей подойдет ли им 50+ дюймов домой.
если сомневаются, что это для них непривычно большой по сравнению со старым, но места поставить хватает - надо брать именно 55, им самим потом понравится.
Dimish66 писал(а):
разные платформы смарт тв и андроид тв чем то разительно отличаются друг от друга?
отличаются по большей части интерфейсом, и глубиной настроек своих возможностей. Но если сравнивать стандартные условия, типа поставить youtube и несколько популярных онлайн-кинотеатров, да какой нибудь iptv плеер, то это одинаково доступно на всех основных платформах.
Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:
akiverin писал(а):
акция на 43WF804 от Сони
надо очень любить этот бренд, чтобы купить 43 fhd по цене 55 4к
На нём вроде сейчас матрица 60 Гц, а не 120 Гц, как раньше.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
HotGuy писал(а):
Но если родители смотрят только эфирное тв, а 55 некуда поставить, то можно поменьше и без 4к, и соответственно дешевле. Если надо будет, напишу варианты
Пиши, мне тоже надо в таком размере тестю с тёщей, всё-таки 32" совсем мало.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Ув. форумчане. Помогите с выбором тв, неделю уже мучаюсь с выбором. Интересует 49 дюймов (расстояние 1.7-2м, да и не влезет больше из-за мебели). Сценарий: просмотр iptv, youtube, может иногда что-то онлайн через браузер или через hdmi с компа. Бюджет 750-800 у.е. Присмотрелся к самсунгу 50ру7470, самсунг 49ру8000 и сони хф8096. Что скажете? Или еще что можно выбрать в этом ценовом сегменте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5