Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
(AMD)OPTERON писал(а):
Darius13 как владелец Сони, я бы попробовал Самсунг взять (:
Почему ? Я вот у друзей/знакомых/клиентов на всякие разные Самсунги насмотрелся и понял, что себе врядли возьму ТВ данного производителя... И в OLED что-то не увидел ничего особенного, одни проблемы
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Tigris STI писал(а):
Почему ?
я все про "топовый Сони 85" " написал на предыдущих страницах и не вижу смысла повторять. Экономия на Всем и на Андроиде тв брать нельзя! Это глюченое дерьмо, ОС самсунга в разы лучше и надежнее (за 5 лет перегружал все пару раз). Впрочем как и любой Андроил, но тотже Андроид от Самсунга лучше и надежнее (на примере Galaxy S телефонов). Про Цвета и картинку - плюсы/минус равны, имхоо у Самсунга более натруальные.
Почему ? Я вот у друзей/знакомых/клиентов на всякие разные Самсунги насмотрелся и понял, что себе врядли возьму ТВ данного производителя...
Бюджетные Самсунги(за топовые не знаю) из коробки показывают очень так себе. Цвета вырвиглаз, перешарп, и всё остальное. Но у Самсунгов есть множество настроек картинки (включая баланс белого, гамму, и прочие моменты). Реально любой Самсунг можно с помощью доступных настроек очень хорошо настроить, и конкурентов у него практически не будет. Поэтому выводы о качестве картинки Самсунгов относятся только к заводским настройкам. На деле всё это исправляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
americano Про возможности по настройке в курсе - не один ТВ настроил/откалибровал. Достаточно дорогие модели тоже из коробки показывают весьма так себе и нуждаются в "обработке напильником". Почему Самсунг так делает - хз
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
americano писал(а):
Реально любой Самсунг можно с помощью доступных настроек очень хорошо настроить, и конкурентов у него практически не будет. Поэтому выводы о качестве картинки Самсунгов относятся только к заводским настройкам. На деле всё это исправляется.
Ерунда полная...настроить блин.. Даже после калибровки ,телевизоры от Сони,Самсунга и ЛЖ будут давать ощутимо различную картинку. Чтобы вы поняли,о чем я...,вот момент теста работы с тенями двух участвующих LCD флагманов https://youtu.be/mZCniDyLrz0?t=327 На таких мероприятиях все телевизоры участвующие в тесте предварительно проходят профессиональную калибровку...
Ерунда полная...настроить блин.. Даже после калибровки ,телевизоры от Сони,Самсунга и ЛЖ будут давать ощутимо различную картинку.
Кто сказал, что они будут показывать одинаково? Я написал, что из коробки Самсунг действительно показывает так себе, но это легко исправляется доступными настройками. При чём не нужна никакая профессиональная калибровка, сделать это может каждый сам. Поэтому отзывы и крики людей "Самсунг фу-фу-фу, надо брать только Сони" можно относить исключительно к картинке "из коробки" с заводскими неудачными настройками Самсов. Если человек не готов ковыряться в настройках то Самсунг я бы не рекомендовал. Ну а Сони можно было бы рекомендовать всем, если бы не их конские неоправданно-завышенные ценники.
В принципе из коробки показывают плохо практически все производители. Но у китайцев например(по крайней мере тех что видел я) настроек картинки минимум, и исправить положение не получается. Если Самсунг настроить то картинка будет более чем достойная. Я настраивал пару самсов и везде результат получился отличным.
Опять же, повторюсь, всё вышесказанное касается только бюджетных моделей(я конкретно говорил за NU7000/RU7000). Как показывают серии QLED и OLED я без понятия. Может там заводские настройки уже из коробки нормальные, а может и нет, хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6