Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 72 из 875<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
у меня панелька в большой комнате-42,лыжа.правда сначала эта была моя,но потом я понял что играть на 42 в КСС с расстояния в метр это перебор (меня вырвало банально через час),и убрал в большую.
так я маркет и листаю.но на отзывы полагаться нельзя уж чересчур.

Member
Фото: 7
ну дак бери LG 32"LH5000 - имхо отличная моделька, FULL HD, 100Ghz, кажет медию с USB

Member
короче,выбрал два телика,проблема в том что они полярно разные:
http://market.yandex.ru/compare.xml?tex ... 72,4628696

На самсунге стоит светодиодная подсветка,на филике ее нет,но филики почти все хвалят последних серий (эту-в частности) как оч хорошие моники.
В общем я не знаю что важнее-гнусмасовская подстветка или филипаревский экран.
Если подсветка не важна особо (просто я не в теме) то склонюсь к филику.
разъясните пожалуйста!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Аффторитет писал(а):

Кстати странно-по ТТХ-ну один в один филик.а стоимость вдвое ниже
WTF? хотелось бы прояснить....
ЗЫ-третьим добавлю данный телек.в общем,советуйте!

Member
Freeman,Doc
Мне вот старшие модели самсунга со светодиодной подсветкой понравились, но там поди и матрицы хорошие стоят и улучшайзеры неплохие, ах, да и цена не ниже 80к. :D
А так разница только в толщине корпуса. На данном этапе эволюции.
Филя последней линейки, вот уж точно не ошибешься. Потом расскажешь через сколько минут выключил эту крутую эмбилайт.

Member
ну мне бы дельный совет,с разбором полетов матриц и т.п. а не про 80 к)))
во-первых эмбилайт как ни странно много кто не вырубает.
а во-вторых непонятно-сарказм это или нет

Куратор темы
Фото: 48
Эмбилайт вещь в принципе полезная, так-как создаёт фоновое освещение, но можно вместо него конечно и лампу за телевизором за 150р повесить эффект сохранится.
Freeman,Doc
Что насчёт матриц вам непонятно? Самсунг с лед подсветкой, филипс с лампами. У самсунга pva, у филипса s-ips. Матрица у самсунга лучше, электроника скорее всего у филипса.

Member
Объяснит мне плиз, имеет ли смысл гнаться за улучшайзерами типа 100/200GHz, если ЖК панелька будет работать от компа?

Куратор темы
Аффторитет
нет

Member
Karats писал(а):
Аффторитет
нет

То есть, в режиме работы с компом она не доступна или бесполезна?

Member
Аффторитет
Это просто внутренний улучшайзер, от компа все равно будет идти 60Hz.

Member
спасибо, маугли! а то я совсем запутался с этими грецами :insane:

Куратор темы
Аффторитет
Насчёт доступна не знаю(возможно зависит от модели), но бесполезна это точно, c пк желательно вообще все улучшалки отключать. Поэтому если телевизор нужен только в качестве монитора, и если по каким то причинам монитор вас не устраивает, разумнее присмотреться к не дорогой модели с приличной матрицей, а не замахиваться на 9 филипс c морем улучшалок.

Member
Мне нужен именно как телевизор, !но! который будет казать фильмы с пк и спутник с пк, то есть эфирки там не будет. Тогда вообще к чему эти 100Гц, быть может для "говенных" медиаплееров или эфирки?!

Куратор темы
Аффторитет
А чем вам медиаплееры не угодили, или думаете с пк лучше покажет или тем более со спутника?

Member
Я ничего не имею против видеоплееров.
Karats
Я так понимаю, что с ПК будет казать так, как настрою кодеки/декодеры :) или я не прав?

Member
Аффторитет
Да, с компа идет все очень хорошо. Даже мелочь всякая растягивается на весь экран очень неплохо. Артефакты сжатия - уже другое дело.

Member
а мне как раз в роли моника.
хм.интересно,от компа 100 гц,а в играх если включить VSync сколько будет-60 или 100?

Цитата:
Freeman,Doc
Что насчёт матриц вам непонятно? Самсунг с лед подсветкой, филипс с лампами. У самсунга pva, у филипса s-ips. Матрица у самсунга лучше, электроника скорее всего у филипса.

вот про разницу между лед и лампами с точки зрения пользователя хотелось бы...
т.е. третий телек,лыжа,ваще тут не в кассу? я верно понял?

Куратор темы
Freeman,Doc
Про разницу между led и лампами я уже писал - чёрный иногда получше, засветка по равномерней, телевизор потоньше. Разница не принципиальна.
Для пк я бы взял LG 32LH5000.
От компа получится только 60гц.

Member
Freeman,Doc писал(а):
т.е. третий телек,лыжа,ваще тут не в кассу? я верно понял?

Тебе бы глянуть в живую ... ибо качество TN сейчас не такое, как, скажем, 5 лет тому назад. Кроме того,TN считается быстрой матрицей, что для игрока не мало важно.

Member
парни, нашёл в Энергии нашей за 47 тысяч вот такой аппарат SAMSUNG LE-46A656A1F - вроде модель того года и на витрине прилично стояла, как думаете, стоит брать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 72 из 875<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа