Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
odoandrey писал(а):
Здравствуйте, посоветуйте телевизор, который можно вплотную повесить к стене, без зазоров. Диагональ 55", олед. Бюджет 110-120 тысяч. Только кроме Самсунга, вообще Самсунг не переношу . Спасибо
если олед и 120к, тем более у самсунгов оледов нет, то тут какбы только один вариант -- lg b9
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
odoandrey писал(а):
Здравствуйте, посоветуйте телевизор, который можно вплотную повесить к стене, без зазоров. Диагональ 55", олед. Бюджет 110-120 тысяч. Только кроме Самсунга, вообще Самсунг не переношу . Спасибо
Олед ЛЖ Е9 именно то,что вам нужно...Но,цена будет выше бюджета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
Привет Посоветуйте телевизор для родителей до 50 тр, желательно дешевле и около 55 дюймов 4к. В основном смотрят ТВ, но и фильмушку могут поглядель с флешки. Заранее спасибо!
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
ZhiVago писал(а):
Посоветуйте телевизор для родителей до 50 тр, желательно дешевле и около 55 дюймов 4к. В основном смотрят ТВ, но и фильмушку могут поглядель с флешки. Заранее спасибо!
Я б на вашем месте взял бы LG 8ххх прошлогоднюю или Sony 7ххх или если найдёте у себя 8ххх по до 50тыс.рэ. Если не смущает что Samsung https://zen.yandex.ru/media/interplay/s ... 00aa40b0de ,то берите их 7ххх или 8ххх.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
нужен совет в бюджете 60 000 Москва Для кино , просмотр с носителя или ноута . Может ОККО всякие С "хорошим черным" относительно конечно , типа VA желательно 49/55" Bluetooth Usb 3.0 Что бы всеядный был желательно , и не был заблочен по региональному признаку )))
Из конкурентов Sony 55"9005 - по картинке LG 49" 9000 - по удобству всего в среднем в целом (картинка/пульт/звук/всеядность/). Самсунг 49Q70R- как не купить не для нашего региона? Телек для барышни . Поэтому танцы с бубном не приветствуются
Кого добавить в список ? Буду очень благодарен за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Deniska621 Берите конечно при таком раскладе LG =танцев с бубном нет,всеядность присутствует что позволит смотреть всё в отличии от Samsung,пульт шикарен однозначно,звук на любителя -для непривзятого пользователя нормальный обычно особенно если сабвуфер(ы) у него есть,картинку смотрите как по обзорам,так и непосредственно при покупке в живую в магазе =не забудте тестовую флешку только взять и использовать её при покупке любого телевизора.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Всем привет, есть владельцы LG 49UK6200PLA? За 27к норм или есть лучше аналоги до 30к? Беру не себе, бабушке. Думаю понятно какой там контент просматриваться будет) есть ваще смысл 4к телевизор покупать для нашего телевидения? В телевизорах вообще 0, полез в эту тему потому что попросили.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
akiverin писал(а):
Возьмите лучше это Fullhd
бабушке никакой пенсии не хватит за электроэнергию, 128Вт/ч в максималке, с увернутой яркостью 80Вт/ч. с учетом сколько часов в сутки пенсионеры смотрят ТВ конечно не много, но все равно,
Цитата:
ГОДОВОЕ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ* 117 кВт⋅ч/год
для пенсионера ощутимо. да и нужен ли бабушке 50"? то что без мерцания и VA матрица с Direct LED это конечно плюс!
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд: Slimchanskiy вы картонку размерами как тв 50" возьмите, повесьте на место где будет телик, и покажите бабушке, сильно она "напугается" такого размера? да и со Смарт ТВ ей телик явно ни к чему. может ей SONY KDL-40RE353 хватит? тоже VA, Direct LED. без Смарт. в крайняк можно докупить приставку Смарт ТВ на Android на али. только с 4GB ОЗУ и накопителем 32/64GB, что в разы лучше лучше чем встроенный тормозной смарт на Linux с 1-1.5GB ОЗУ, и накопителем в лучшем случае 3-4GB...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков писал(а):
т за электроэнергию, 128Вт/ч в максималке, с увернутой яркостью 80Вт/ч.
Не пишите ерунду! https://www.displayspecifications.com/r ... /66d97e51b Расход у него меньше чем у ЛЖ...Вы хотите,что бы эта лыжа с rgbw структурой и мерцанием 120гц. пожилому человеку до конца глаза посадила? Вы себе то уважаемый,когда уже хоть какой нибудь тв купите? Я вам только советовал их штук пятнадцать....
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Яков писал(а):
да и со Смарт ТВ ей телик явно ни к чему.
Опять бред!Сейчас даже самый дешевый китай со смарт тв.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Яков писал(а):
может ей SONY KDL-40RE353 хватит? тоже VA, Direct LED.
Хватит троллить!Данный тв уже давно снят с производства! Этот тв не Сони.Он производства Фоксконн! Вы как я помню научены брать тв с мелких лавчонок,или через пункты выдачи..
Member
Яков писал(а):
с 4К понятно, там HDR и уплавнялки разные "жрут" энергию.
Да нет в этом бюджетном тв по сути ни какой уплавнялки...На Сони она даже получше будет..и это не шутка. Что касается кабеля и Т2,то именно так и есть..Да и не считается этот ЛЖ UHD телевизором..в нем каждый 4 пиксель пустой.Реально рабочих 2880x2160.И HDR только на бумаге,как и в этом Сони. Я все эти тв видел не раз..Этот бюджетный Сони по картинке и комфорту просмотра имхо хороший телевизор.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Яков Вы себе то что купили? Вот сейчас раскупают остатки ,как горячие пирожки... У вас смотрю,тоже последний остался https://www.mvideo.ru/products/televizo ... d=CityR_90 В этом тв уже полноценная уплавнялка ,10 бит.120гц.va панель трилюминус,такая же как в 49XF9005..И цена очень хорошая...Требует проверки перед оплатой,так как скорее витрина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
akiverin писал(а):
себе то что купили?
в том и дело что пока не купил.. тоже все присматриваюсь к Sony KDL-50WF665, ( видать пока присматриваюсь исчезнет из продажи.) но пока есть сомнения что по размеру 50" подойдет,расстояние от спинки дивана до экрана примерно 3.2-3.3 метра. , боюсь сильно большим окажется.. и Full HD, не буду ли я видеть пиксельную сетку? на мониторе 23.8" вижу с расстояния 60 см. ну и всего 2хHDMI, комп подключил и приставку Андроид Смарт ТВ. потому что думаю встроенный Смарт то еще "удовольствие"... ну и потребление в 80Вт/ч немного смущает, у того же KDL-49WF805 потребление 50Вт/ч., вроде разница не большая, но за 10 часов в сутки уже +300Вт, в месяц 9 кВт. в год 108кВт. ,а за 10 лет? около 4.6 тыщ руб, и это при сегодняшней стоимости электроэнергии 4.29 руб/кВт, а электричество не дешевеет. конечно скажите что сейчац не как в Союзе, на 10ть лет телики не покупают, у меня так. я пенсионер.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
akiverin писал(а):
Этот бюджетный Сони по картинке и комфорту просмотра имхо хороший телевизор.
Member
Яков писал(а):
но пока есть сомнения что по размеру 50" подойдет,расстояние от спинки дивана до экрана примерно 3.2-3.3 метра.
Да вы что?Я вот сейчас прикупил 65XG9505...,так как тот,что хотел 75ZF9 ,пока собирался,по хорошей цене пропал с продаж.Смотрю с 2,8метров. Скажу однозначно, даже для кабеля Fullhd ,диагонали не хватает.При выводе UHD контента,телевизор становится меньше в два раза. Мне тоже до пенсии год остался...но имхо,то о чем вы говорите,цены ..от них ни куда не денешься...телевизоры как лампочка в фонарике потреблять не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7