Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
targitai - вот как раз потому что пробовали, потому и говорю. Последний моник именно комповый - ips AOC 27 дюймов. То есть есть с чем сравнить разные плазмы. Но даже без самих девайсов - сидеть близко с большими плазмами и, к примеру, игруть в БВ - изуверство - банально -просто не всегда успеешь даже охватить всё взглядом. Иногда даже на комповом 27 дюймовике, что уже говорить про плазмы, а по сути - про большие размеры =)
50 дюймов - это небольшой размер, особенно с 2 метров Тут дело в особенности зрения и привыкания Тут том райдер попробовал - вообще как в кино, все четко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Можно и с 50 см смотреть, моньяков много =) Однако смотреть близко 50 и более дюймов плазмы - никто не рекомендует, а потому для ПК - плазма то или жк - такие размеры не используются. Хотя 2 метра ещё божески =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Господа, здравствуйте! Приобрёл Panasonic TX-55ST50; встал вопрос о приобретении тех_самых_очков, в местных магазинах продают много и с разными ценами, не знаю, что брать. Помогите =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Москва/Видное Фото: 0
Привет всем, ищу плазму от 50" бюджет 35к. Подскажите пару хороших. 1) Хочу на ней смотреть аналог или цыфру по общей антене(без шума\не видел, маленький ТВ наверно ). 2) Подключать\играть PS3. 3) Использовать иногда(очень редко) как монитор 1920х1080. 4) Хотелось бы с нормальным 3D. 5) Возможно триколор подключу (даже не разбирался что там и как). 6) Стоять будет на тумбе(вешать, нет возможности). 7) Минимум 4 HDMI входа(два компа, сонька, плеер), перетыкивать провода лень и не полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Aleksey1989 совет дать так просто очень сложно. Все зависит от того на сколько вы требовательны к покупке. Мне LG даже топовый 970-й не понравился вобще. Почему- писал ранее. Другие считают его отличным вариантов. Поэтому все интдивидуально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Aleksey1989 Как вариант с вашим бюджетом именно LG 50PM970Shttp://market.mediamarkt.ru/item/67030Выберите в списке Магазин на Рублёвском шоссе, где он стоит (34989р) По качеству изображения он естественно уступает Панасам, зато экран матовый, 4 HDMI и одна пара очков в комплекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Москва/Видное Фото: 0
1981 писал(а):
Aleksey1989 Как вариант с вашим бюджетом именно LG 50PM970S http://market.mediamarkt.ru/item/67030 Выберите в списке Магазин на Рублёвском шоссе, где он стоит (34989р) По качеству изображения он естественно уступает Панасам, зато экран матовый, 4 HDMI и одна пара очков в комплекте.
Спасибо!
А в чём его отличие от LG 50PM690S ? (я пока знаю, что в 690 есть "магик пэн", а вот про экран нет инфо матовый он или какой )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2