Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
знающие,что скжите о такой старой модельке как Sony BRAVIA KDL-32E4000 ? стоящий аппарат? ибо почил с миром гнусмас и более с этим брендом я не буду связываться в любом его проявлении...а соньку эту предлагают по очень хорошей цене.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
admieral Я жк рассматриваю как универсальный дисплей но не как экран дк. У жк при большой диагонали в ещё большей степени проявляются недостатки технологии, то есть на sd вообще не взглянуть, в темноте смотреть плохо из-за неравномерности засветки и малой глубины чёрного, а добиться её(равномерности) на большой диагонали очень сложно. Поэтому жк для меня это 19 - максимум 40 дюймов. aus E4000 хороший аппарат, полный аналог W4000 отличия только в дизайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Северное Тушино Фото: 7
Привет оверы Помогите определиться с выбором телека 42" приглянулись три модели: Panasonic TX-PR42X10 за 23 000р. Panasonic TX-PR42S10 за 31 000р. Philips 42PFL7404 34 000р. Буду рад любым советам. (мож шо нидудь другое посоветуете) юзать буду: 50% эфир Акадо 50% HD рипы с компа (720р)+ возможно игры Возможность подключения "точка в точку"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Московье
Karats Спасибо а вот именно какой из них посоветуете : LG 32LH4000 или Samsung LE32B530P7W вообще-то я из них и старался выбрать ,но , голова уже кругом , не определюсь помогите Пожалуйста !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: 57 RUS
Ну вот, осталось всего несколько дней до покупки (мой ДР ). Итак вопрос - есть у кого-нибудь (или у ваших знакомых) Philips с Ambilight? Как ощущения? Стоит-ли переплачивать за эту фичу?
Junior
Karats, цена от курса валют зависит, пару недель назад Philips 37PFL8404H был за 35к, сейчас за 37к. почитав кучу форумов мне этот телек разонравился, у него ambilight spectra (ну а модели с abilight spectra 2 или 3 подороже будут). Так что решил я себе взять взять Sony KDL-37V5500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
qwestik Зачем тебе такой большой и с дешевой 8 битной панелью? Дело в том, что дабы удешевить серию 5ххх в нее стали ставить 8 битные панели, хотя более ранние серии били 10 бит.
Junior
Prod, хм... не знал, разве всё так плохо? новее-же серии нету.
хорошо, а что посоветуют форумчане? вот мои критерии: DLNA, Full HD, DVB-C, DVB-T - обязательно, 37-40", цена до 35к (ну или чуть больше) LG, Panasonic, Samsung (в крайнем случае) не предлагать, плазму тоже.
PS Prod, вот сейчас вычитал что, 10 битные матрицы Sony ставит только на модели Hi-End уровня, а стока денюжек у меня нету
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
qwestik 37PFL8404H хороший телевизор, 5 серию не спасут никакие биты. И ещё большой вопрос, сможет ли жк отобразить хотя бы 8 бит на цвет, поставь туда хоть 12 бит панель.
Добавлено спустя 35 минут 48 секунд: qwestik Ещё вопрос, как Panasonic (который делает одни из лучших жк небольших диагоналей, и как по мне, контора которая является гораздо серьёзней "попсового" филипса) попал в список нежелательных моделей?
Junior
Цитата:
как Panasonic попал в список нежелательных моделей?
так-же как и GoldStar и Samsung - личная неприязнь от общения , да и Sony я тоже недолюбливаю. Единственная техника которая у меня не ломается - Kenwood, JVC, Pioneer и Technics. Вот когда я буду брать 50"+ плазму, тогда буду выбирать Panasonic или Pioneer. Вообщем я пока в замешательстве
Последний раз редактировалось qwestik 10.12.2009 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2