Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
у меня 40" лыжа lm640 12 года. с трех метров ужасно мало. на этом телевизере, на этом расстоянии я не вижу разницу между 720п и 1080п. если подвинуться ближе то разница есть. видимо мне еще надо до дальнозоркости дожить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Паха Я все таки советую брать из Сони,Самсунг и ЛЖ. Сони 43XG/XF7005/7096 заведомо отсутствие эффекта грязного экрана,отсутствие ШИМ,матрица IPS. Самсунг 43RU7100 возможен грязный экран,ШИМ 120-240гц,марица PLS(аналог IPS). 43RU74** возможна как IPS,так и VA(согнуть палец,и костяшкой по экрану,если остается шлейф,то VA) ЛЖ 43UM7100 матрица IPS ,так же есть ШИМ и возможный грязный экран. Но,они имхо будут лучше тв от китайцев. А вообще ,возьмите себе монитор ...Это будет куда лучше. https://4k-monitor.ru/catalog/philips/p ... bdm4037uw/ https://www.citilink.ru/catalog/compute ... 4390800001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
akiverin писал(а):
Да вы что?
да у меня просто место под ТВ не много, если на 50" брать, то для монитора останется всего 70 см. и монитор получается близко к боковой стене.
в принципе столь так и так переделывать. перепланировку расстановки мебели в комнате не предлагать, это оптимальный вариант, я уже по разному переставлял... свет из окон или на экран, или в глаза светит, что еще хуже. зашторивать окна наглухо не хочу, не люблю сидеть как крот в полумраке.. вчера в каталоге М-видио смотрю Sony KDL-50WF665, ценник 32 390 руб, положил в корзину и ценник тут же стал 36 190 руб, и в корзине тоже цена изменилась. во "работают" , + 3800руб. за минуту "прикрутили". и в других магазах города такого телика нет, есть в Эльдорадо, за 33 290 руб. крутят ценники как хотят., не удивлюсь если в Эльдосе положу в корзину и цена сразу подскочет.
Добавлено спустя 39 минут 5 секунд: и в Эльдорадо тоже самое, только положил в корзину, ценник стал 36 190р.. вот и как верить ценникам? за 36 тыр. FullHD 2018 года это уже перебор...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Сегодня мой 8-летний ребенок, испачкав мороженым пульт ДУ от нового LG, пошел его и помыл под краном! Никогда бы не додумался до такого, просто в шоке был! Разобрал пульт, просушил феном, собрал, работает слава богу! Больше он телевизор не смотрит...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2019 Откуда: Україна
emai78 писал(а):
Сегодня мой 8-летний ребенок, испачкав мороженым пульт ДУ от нового LG, пошел его и помыл под краном! Никогда бы не додумался до такого, просто в шоке был! Разобрал пульт, просушил феном, собрал, работает слава богу! Больше он телевизор не смотрит...
Не ругайте сына. Он не со зла, а по разумению своего возраста. Радуйтесь - он растёт аккуратным. Простое разъяснение, что в пульте внутри электронная начинка, боящаяся влаги было бы достаточно. Он поймёт и не обидится. Похвалите его.
_________________ Не ждите страшного суда, он происходит каждый день. Альбер Камю.
Member
Йож М-ео сейчас до 10 числа промокоды всем на телевизоры раздает до 5т.руб. Яков Судя по последним постам,телевизор вам действительно не нужен... Ни чего не буду иметь против,если вы сюда просто поговорить заходите...Это тоже хорошо.
Member
akiverin писал(а):
Судя по последним постам,телевизор вам действительно не нужен..
с чего вы так решили? я уже 5-й год смотрю ТВ на мониторе 23.8".. (эфирку 20ть каналов через приставку DVB -Т2, просто я уже налетал с телика на откровенное фуфло, брал Sony KDL-32WD756, битые пиксели вылезли, и он какой-то "левый", матрица явно не SONY. , брал Philips 43PFS5302/12, на нем Glow такой что смотреть противно, брал BBK 43LEX-6061, цвета ужасных оттенков. как в вытрезвитель попал - у людей носы красные, уши зеленые. никакими настройками не лечиться..брал Hyundai H-LED43U601, это единственный который по цветам понравился, но битые пиксели вылезли сразу же, не стал брать, курьер отвез обратно в магаз. просто надоело уже покупать и возвращать...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков писал(а):
с чего вы так решили? я уже 5-й год смотрю ТВ на мониторе 23.8".. (эфирку 20ть каналов через приставку DVB -Т2, просто я уже налетал с телика на откровенное фуфло, брал Sony KDL-32WD756, битые пиксели вылезли, и он какой-то "левый", матрица явно не SONY. , брал Philips 43PFS5302/12
Так я и не зря упомянул о пяти годах ранее в посте... Я же вам советовал очень хорошие телевизоры..во всяком случае,максимально хорошие за приемлемую цену... 32WD756 очень не удачный телевизор...У меня были личные фото сравнения его с предыдущим 32W705с...Последний по картинке сильно выигрывает. Матрицы Сони сами не производят.В WD756 стоит матрица IPS от ЛЖ. https://www.displayspecifications.com/r ... n/735c11d5 Все,что вы пытались смотреть после,еще гораздо хуже.Ваш путь ошибочен.Вы рассчитываете получить хороший телевизор,за как можно низкую цену.Такого не будет! Я знаю все бюджетные телевизоры за последние несколько лет.Из них только два - три достойны внимания. За последние годы это 49WF804/805 ..именно в 49",яркость повыше,чем в 43"...,хотя и в 43" этот тв так же очень хорош. У вас сейчас есть уникальная возможность купить телевизор,который на старте продаж стоил 90т.рублей...Я о Сони 49XF8596. На него еще и скидка по промокоду 10%!
Member
akiverin писал(а):
не зря упомянул о пяти годах ранее в посте...
так за 5ть лет я брал 4-е телика, все с браком. у меня такое чувство что к нам в магазы привозят возвратные из других городов, каждый раз коробки были перепакованы магазинным скотчем.. да и не по карману мне те что вы предлагаете. и не все модели есть в каталогах магазов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2020 Откуда: Таганрог
Добрый день, нужен совет по выбору тв, диагональ 43,хочется 4K (UHD) , бюджет до 30-35т. Магазин Мвидео Ростовская область, так как там есть бонусы.Если в этом бюджете нет не чего достойного то тогда оставлю старый LG 32LA620V.
_________________ Ryzen 5 3600;MSI B450-GAMING PLUS MAX;Crucial Ballistix BL2K8G32C16U4R (2x8,3600cl16);Scythe FUMA 2;Fractal Design ION+760W Platinum;FD Define S.
Member
кто в курсе насколько описанию характеристик в каталоге magazilla.ru можно верить написанному? интересует следующее - некоторые телики указан глянцевый экран глянцевый экран, а у некоторых глянец-антиблик, хотя на офсайте Hyundai написано "глянец". не хочу глянцевый, чтобы свое отражение в экране видеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3