Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
akiverin Дед, привет. Наблюдаю что ты тут самый опытный, продвинутый в теме. Вот только сейчас обратил внимание на один из параметров - извини, лень переписывать, я это только что написал в другой ветке, так что просто копирую. Просто был дома недавно, и так совпало что тогда купили внуку монитор его мечты - 1920х1080 144 Гц... Да, игры и мыш двигаются заметно плавнее, но после его монитора с 8-мью битами мне до сих пор кажется что моя жена со своим мною не замечаемым любовником подменили мне телек, такое красивое изображение в 12 бит. Думаю, это полезная информация для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
begawka писал(а):
На данный момент остановился на модели Sony XG8096 43 дюйма.
Вроде все нравится, вживую тоже посмотрел, но все равно есть сомнения. Пишут, что железо достаточно слабое и даже на ютубе в 4к не всегда тянет. Некоторые кодеки поддерживаются посредственно (h265), правда не думаю что это критично. Может есть какой аналог, о котором я не знаю? Либо может ли кто развеять сомнения?
в недорогих тв везде слабый смарт, берешь тв бокс за 50$ или даже ниже и нету никаких проблем. Главное в телике картинка, все остальное вторично.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
akiverin, спасибо за советы! Телевизор интересный, Про диагональ, к сожалению комната достаточно маленькая, от глаз до телевизора около полутора метров.
Adreno писал(а):
в недорогих тв везде слабый смарт, берешь тв бокс за 50$ или даже ниже и нету никаких проблем. Главное в телике картинка, все остальное вторично.
Кстати, не подумал об этом. Спасибо, буду копать что есть на рынке.
Последний раз редактировалось begawka 02.09.2020 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2016 Откуда: Самара Фото: 44
Посоветуйте что купить
4К (HDR так понимаю в дешевых для галочки) 49-55" с неплохой яркостью, dlna, wifi 5ghz. Без понятия что лучше из ОС, но выбор между webos, android и tizen. Бюджет до 32т.р. Если есть вариант купить до 28т.р., но с хорошей картинкой (тут чем дешевле будет тем лучше), то как вариант докуплю к нему приставку, что отбрасывает выбор среди перечисленных ОС и dlna не так обязательно будет. IPS или VA? Хотелось бы так же чтобы было анти-бликовое покрытие и рамки потоньше.
Присмотрел варианты: Xiaomi Mi TV 4S 55 - 30т.р(слабая яркость, черным цвет не очень из-за IPS, глючная ОС) Hisense 55A7300F - 27т.р.(скудная ОС, звук ругают вроде, об остальном не знаю) Samsung UE55NU7090 - 30т.р.(недостаток - Edge LED и вообще этот тв собран по цене соответствующе как пишут, особенно ругают за полосы на экране) LG просто не нравятся внешне, тем более по бюджету максимум это 49"
Что из этого стоит внимания, что предложите еще посмотреть?
_________________ R5 5600/Asus B550-F/Patriot Viper @3733 cl15/Asus TUF 3060 12Gb/Thermalright PS120 Evo/990 Pro 2Tb/970 Evo Plus 500Gb/Corsair RM650x/Phanteks P400A
Всем привет. Посоветуйте телек 32* без ШИМа на va матрице в пределах +\-30к рублей. Использоваться будет в тёмное время суток для фильмов\сериалов и иногда игры с приставки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
demantro
Цитата:
без ШИМа
И тут эта маркетинговая чепуха? )) Нет ничего страшного в ШИМ-е и определённо не этот параметр должен главенствовать при выборе телевизора, это не фоторамка для медитации. В 32" сейчас нет ничего хорошего.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: nerve Edge LED в данной цене это не недостаток а преимущество Не будет пятен вокруг объектов, не отклеятся диоды с подложки. По картинке из недорогих мне нравятся панасоники но там с внутренними плеерами и прочими фишками беда, чисто как экран в эти деньги вне конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Прочитал последние 7 страниц, ответа для себя не нашел. Нужен телевизор в пределах 20 тыс рублей FHD (32-43") и цифрой (DVB-T2). Томск (магазин DNS, Mvideo). Яркое изображение (хорошая настройка через меню) и контрастность. SmartTv и не нужно, 3D тоже. Бабушка говорит, что на 24" LG 1366x760 всё тускло, плохо видно (я пришёл - всё отлично видно, как по мне. Возможно мало настроек? Модель не помню, но цифры там нету). Вообще в пределах 15-20тыс много почти одинаковых, но нужно ярче и лучше. Посмотрел за 21990 уже 43", но там акция, оформите кредит-рассрочку, а так он 24000 р стоит( Подскажите, как самый дешевый в сегменте 43" LG 43LK5100 будет себя показывать?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
вот я купил уг телик... повелся снова на дешевку. Hyundai H-LED40ET3000 пр-ва ООО Новые технологии, Черняховск, Калининград обл. это походу дочернее от ТЕЛЕБалт... в общем телик не могу настроить чтобы цвета были нормальными, настроишь вроде, через 5 мин понимаю что не то, и то же рожи с зеленоватым оттенком, носы/щеки/уши краснят, пробовал настройки пользовательские, еще хуже чем с пресетами, вообще цвета вырвиглазные, черного нет, он темно синий или даже фиолетовый, фильмы с ночными сценами или о космосе вообще смотреть не возможно, Glow такой что ничего не видно, только если яркость вывернуть, короче матрица нифига не VA, а IPS от TP Vision такая же как и в Philips 43PFS5302/12 (ТЕЛЕБалт) который я еле вернул из за поганых цветов, еще пишут в спеках : контраст - 5000:1 , какой там 5000, там бы 1000 :1 набралась... сфотать пока не чем, буду пробовать договориться с магазом чтобы курьер приехал и забрал, я так калека, не хватало еще инвалидом по зрению стать... короче как я и предполагал - к нам всякую отбраковку возят, может у телика с завода T-CON не настроен, не откалиброван толком, тут никакие настройки в меню не помогут.. да что же мне так не везет то?
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
selewo дружище, телевизоры пр-ва ТелеБалт и ООО Новые технологии не вздумай брать, бабушка инвалидом по зрению станет сразу же, интересно самый бюджетный SONY KDL-40RE353, за 24-25 тыр. матрица нормальная по цветам/оттенкам? или может посмотреть LG 43LJ510V, какая там матрица, IPS LG или тоже какая нибудь TPVision? ну не хочу я co Smart TV, и 4К и диагональ больше 40-43" мне ненадоть.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
Добрый день. Подскажите чем отличается Sony KD-65XG7096 от Sony KD-65XG7096BR2??? не могу найти никакой информации по этому.
И что лучше из 65 диагонали взять? Пока выбираю из Sony KD-65XG7096 Sony KD-65XG7096BR2 Samsung UE65TU8500UXRU Samsung UE65TU8570U Samsung UE65RU7400UXRU Беру для ПС4/ПС5, фильмов и немного телевидения
Добрый день. Нужен Бюджетный большой телевизор для кино и игр. Присмотрел " LED TCL 55P715 " . Цена 27 к. Подскажите какие еще телевизоры можно рассмотреть при током скудном бюджете. Спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
alidan писал(а):
Добрый день. Нужен Бюджетный большой телевизор для кино и игр. Присмотрел " LED TCL 55P715 " . Цена 27 к. Подскажите какие еще телевизоры можно рассмотреть при током скудном бюджете. Спс.
Вот зачем при таком бюджете пытаться купить как можно большую диагональ, ты же в любом случае получишь говнище на которое будет противно смотреть и ты его включать даже не будешь из-за этого. Купи меньшей диагонали но качественный, зачем эти понты перед друзьями, типа смотрите какой большой телик
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Помогите с выбором, ибо никак не могу определиться - с9 55/65. Твшка будет взамен 34 21:9 моника, соотв. использоваться будет как монитор для игр/фильмов/ютубчика. Перехожу т.к. 34 оказался мелким для меня, но вот между этими двумя есть небольшое опасение - 65 окажется слишком большим в виде монитора/55 окажется недостаточно большим. Стоять будет где-то в метре от меня.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6