Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17431 • Страница 725 из 872<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 872  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Яков писал(а):
была ссылка на бюджетный TCL LED43D2910 в каталоге DNS

Так и есть :-) Мне в кухню только QLED и не хватало :D Вот буду в в комнату себе выбирать, учитывая подключение компа - там будет совсем другой разговор и бюджет. Но это ещё не скоро.

Member
Фото: 1
krasnov77 писал(а):
на 27- след от разделяется . при яркости 100 -след размыт.
у меня нет разделения даже с яркостью в "0".

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
RUSe писал(а):
в кухню только QLED и не хватало
ну а чего, можно и OLED на кухню, да еще во всю стену, выкинуть гарнитур, мойку, что там еще, все равно жрать некогда будет, у телика будете сидеть как "зачарованный" :D шутка.

Member
Яков писал(а):
у телика будете сидеть как "зачарованный" шутка.

Дык не всё зависит от телека. От сигнала тоже многое зависит. Триколоровскую картинку (не 4К) без разницы куда выводить. Для кухни и такого до хохоту.

Member
на алишке есть какиенить китайские нонейм телеки достойные внимания?

Member
Фото: 5
pakos2835 писал(а):
на алишке есть какиенить китайские нонейм телеки достойные внимания?

там один мусор, для наивных, которые думают что сэкономят и всех налюбят покупая там всякий шлак. А по итогу одни слезы.

Member
Фото: 2
Дошли руки до выбора тв
Хочу 65 4к. Смотрю на Телевизор Samsung UE65TU7090U 65" (2020)
Бюджет 50тр
Особых претензий нет. Просто чтоб красиво показывал и не ломался. Пусть будет с hdr. Посмотрим что оно такок на телеке.
Что нибудь знаете про эту модель? Или может другую посоветуете?

Member
RedIceKa писал(а):
Пусть будет с hdr. Посмотрим что оно такок на телеке.

Трудно найти кошку в темной комнате,особенно когда её там нет.... :facepalm:
Этот тв не стоит рассматривать...В погоне за диагональю... :facepalm: ,лучшее за 50 т.р ,что можно взять ,этот ЛЖ https://www.dns-shop.ru/product/8f5ee36 ... lb-cernyj/
HDR тоже маркетинг на бумаге,но хотя бы матрица от Шарп ,подсветка директ лед и цветопередача на голову выше Самсунга.
Будете кино через USB смотреть...так в этом ЛЖ декодер DTS есть в отличии от Самсунга...
https://www.displayspecifications.com/ru/model/9d311997

Member
Спасибо. А 65 есть lg с теми же характеристиками?
Или не lg, уж очень хочется 65

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А чего же лыжи свою то матрицу не поставили?

Добавлено спустя 40 минут 10 секунд:
LG 65UM7300 65 " не то?

Member
RedIceKa писал(а):
Или не lg, уж очень хочется 65

Накопите тысяч 100 ,тогда и поговорим...
На ваш вопрос..А может быть...?А есть ли еще?Я все написал постом выше....
Могу вам только такую информацию для размышления дать...В линейке Самсунг этого года нет хороших телевизоров...совсем нет.
У ЛЖ телевизоры ,которые стоит рассматривать начинаются с нано 9 ой серии...Лж полностью направлены в Олед сектор. Удачного выбора.

Member
Да у меня то денег вагон... и 100 и 200 могу потратить. Только должно быть что то что будет отличать тв за 30 от тв за 200. А я вот походил по салонам, посмотрел, и не вижу такой разницы. Если на моем старом lg накрутить яркость и контрастность то отличить от тв за 200 будет сложно. Но метров с 5ти. Т.е. пистрячит он будь здоров. В близи конечно можно будет увидеть градиенты и т.д. и т.п.
Ну вы тоже... переставайте кино через usb смотреть. А то мы то давно смотрим через приставки )))) Ну вы тоже... посоветовали приимущество )))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А учитывая что 98% просмотров будет телевидиние из антенны, вааабсче нужно 5 раз думать перед покупкой тв за 200тр

Member
RedIceKa писал(а):
меня то денег вагон... и 100 и 200 могу потратить.

Понты и треп не нужно тут выставлять...ага? Считай ,что базара у нас не было.. :facepalm:

Member
Да ладно... смотрите дальше свое кино через usb, не нужно так реагировать )))))
Ну облажались и облажались, примите...
Советы дали правильные, я к ним прислушался, и спасибо вас сказал.
Деньги действительно есть. И да, я не вижу смысла их тратить на контент с dvb-t2 которы смотрю 98%. Так же ка не вижу смысла ездить на мерседесе или порше, тем более мазератти по нашим дорогам.

Member
akiverin к вам еще вопрос.
Правильно ли я понимаю что LG 70UM7100 70 " это то же что вы советовали, только не 60 а 70?
И главное что матрица va в отличии от остальных lg? А то смотрю директ лед много где есть.

Member
Купил пару недель назад LG 70UN7100 - не нарадуюсь :) В отличии от UM у него нет DTS-HD, как я понял (новая модель, ха-ха), что мне не важно, т.к. телевизор подключён вторым монитором к компу и смотрю я фильмы с него, пуская звук ещё и через ресивер, который сам всё декодирует. Так что если кто рассматривает бюджетный большой экран - советую UM/UN серии.
На форумах пишут, что матрица VA, чёрный мне нравится.

Member
Alexx[2] как углы обзора? Если будет стоять напротив дивана - 3метра от глаз до плоскости. По центру думаю все будет прекрасно, а если отойти в сторону на 1 - 1,5 метра?

Member
RedIceKa ну это всё же не плазма (которая у меня была до него) и не ОЛЕД, так что слегка искажение цвета будет. Ну тут больше при перемещении по вертикали (если встать с дивана), чем по горизонтали. Метр влево, метр вправо - искажений не заметно. Смотрю тоже с 3 метров.

Member
Спасибо

Junior
Всем привет. Подскажите, что взять. Ищу телек 50, но лучше 55 дюймов.
Бюджет 60-65.
Что хочу:
Smart
Нормальный чёрный цвет
Очень желательно 100гц
Хоршую картинку.
Смотрел на lg, Samsung и Sony
Заранее благодарю.

Junior
Привет! Собираюсь покупать тв, поясните старику, на какие характеристики смотреть в моем случае:
(Основные: 60-65 диагональ, 4к uhd, бюджет до 100к )
-Я хотел бы подключать ТВ к видеокарте ПК через hdmi и выводить на него игры(Не особо тяжелые, в основном гонки и пошаговые рпг). То что у меня монитор 2к 144hz а телевизор будет 4к 50/60/100hz это будет влиять на качество выводимого изображения? Или тв просто будет как второй монитор? Никогда не подключал таким образом, не очень понимаю как это будет работать... :(
Будет ли подключаться беспроводной геймпад к тв? Или он работает через пк? (ТВ и ПК будут стоять рядом)
-Ну естественно смотреть iptv и фильмы
(Есть tv box ugoos X3 cube , Гигабитный роутер с usb для dlna) - Во всех тв наверное уже 5Ghz wifi есть?
Пока думаю насчет LG 65NANO866NA, других вариантов в данном ценовом диапазоне и в наличии пока не нашел.
И что скажете насчет всяких hyundai / TCL и т.д. ? Например TCL 65C717? Действительно разница в качестве в 2 раза судя по стоимости между ним и тем же lg nano866?
Заранее спасибо.

Member
Brahmaputra писал(а):
Всем привет. Подскажите, что взять. Ищу телек 50, но лучше 55 дюймов.
Бюджет 60-65.
Что хочу:
Smart
Нормальный чёрный цвет
Очень желательно 100гц
Хоршую картинку.
Смотрел на lg, Samsung и Sony
Заранее благодарю.

Sony. Без вариантов. На Lg и Samsung мне захотелось выколоть себе глаза. Причём, на раза в 2 более дорогих, чем Sony.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17431 • Страница 725 из 872<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 872  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа