Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Всем привет. Нужна помощь с выбором бюджетного ТВ для PS5. Выбираю между двух моделей: 1. Xiaomi Redmi Smart TV X55 2. Honor Vision X1 55"
Цена для меня на эти две модели абсолютно одинаковая. Обе модели поддерживают 60Hz и имеют MEMC, что, думаю, для приставки лишним не будет. Больше информации, к сожалению, найти о них не могу. В интернете нашел инфу, что input lag для первой модели составляет 90ms, что не сравнится с топовыми ТВ, но для бюджетного вроде сойдет. Для Honor этой информации не нашел, как собственно и обзоров на него. По матрице, у первого пишут IPS (хотя в том же обзоре, где и про input lag инфу нашел, пишут что VA), у второго VA. По яркости никакой инфы не удалось найти.
Есть 2 дня чтобы определиться с моделью, хотелось бы взять его на 11/11. Может кто поможет советом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Omaks писал(а):
В интернете нашел инфу, что input lag для первой модели составляет 90ms, что не сравнится с топовыми ТВ
Последний телевизор с инпут лагом 80мск. был лет 15-20 назад ..плазмы были с таким инпут лагом. Вы не сможете нормально играть на таком тв. Сейчас у Сони XH9096 например, инпут лаг 9мск. Этот тв был специально собран для ПС5.
Omaks писал(а):
ТВ для PS5
Покупка такой консоли подразумевает ,что вы собрались играть в современные игры на телевизоре ,который способен при 4к разрешении выставить обновление экрана 120гц....Или для чего вы её покупаете за такие деньги? Соответственно ,нужен тв с технологией 100гц,и наличием портов hdmi 2.1 с пропускной способностью 48гб/сек.
Последний телевизор с инпут лагом 80мск. был лет 15-20 назад ..плазмы были с таким инпут лагом. Вы не сможете нормально играть на таком тв. Сейчас у Сони XH9096 например, инпут лаг 9мск. Этот тв был специально собран для ПС5.
Покупка такой консоли подразумевает ,что вы собрались играть в современные игры на телевизоре ,который способен при 4к разрешении выставить обновление экрана 120гц....Или для чего вы её покупаете за такие деньги? Соответственно ,нужен тв с технологией 100гц,и наличием портов hdmi 2.1 с пропускной способностью 48гб/сек.
Посмотрел другой обзор. https://ibb.co/rdWztSv 16.9мс на первом, 66.7мс на втором ТВ. В принципе, выбор очевиден. Я написал же, что ТВ нужен бюджетный, чтобы при переезде не было жалко оставить или отдать на барахолке за гроши побыстрее.
Цена новой консоли такая же, как и PS4pro. Предыдущее поколение приставок не выдавало даже честных 30 фпс в 4к. Поэтому даже с 60 честными фпс разница будет на лицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
У меня LG бюджетной серии UN с VA матрицей, если входу присвоить игровой режим, то инпут лаг становится (по обзорам) около 9 мс. До этого была плазма от LG, у которой в таком же игровом лаг был не меньше 100 мс, курсор мыши так отставал от движения руки, просто ужас. Но за много лет привык Играть можно было (играл же), но только на геймпаде, там лаги не так чувствуются. Так к чему я, сейчас на UN кажется, что курсор движется быстрее, чем я рукой веду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Big Gnom писал(а):
Тем более , что ПС5, это 4K/60 максимум.
Да кто вам сказал?Это пока, есть только две игры с поддержкой 4к120гц...Да и мы тут уже не ПС5 обсуждаем,а хороший (более менее,потому как ШИМ у ЛЖ ни куда не денется ) экран для игр. Вообще,я бы советовал 55XG7096 от Сони для игр...(это, если в самом деле плюнуть на 120гц.).Плюсы: Отличная матрица VA,отличная яркость (детализация теней),чистый без DSE экран,без ШИМ и т.д. Но,это уже другая цена.
Посоветуйте телевизор с диагональю от 43". Практически все время будет использоваться для просмотра спутникового ТВ, очень редко фильмы с онлайн-сервисов. FullHD или 4K не имеет значения, т.к. каналов в 4K сейчас практически нет и в ближайшее время массово они не появятся. Обязательно наличие DVB-S/S2 и встроенного Wi-Fi. Бюджет до 50 тыс.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2016 Откуда: Брянск
Парни чем они отличаются и что лучше выбрать и ваще стоят ли они выбора(может есть лучше и дешевле)) UE65RU8000 и QE65Q70TAUXRU будет подключен к системнику и использоваться только для просмотра фильмов и ютуба,серфить и играть буду на другом отдельном мониторе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2017 Откуда: Киев
Добрый вечер.Надо телик более менее приличный ,диагональ 55 дюймов 4к .Цена вопроса до 700 уе.Пока что присмотрел самсунг U8500 ,но есть по нему вопросы. В игры я не играю,в основном для просмотров фильмов и тв передач ,ютуба и так далее под приставку
Парни чем они отличаются и что лучше выбрать и ваще стоят ли они выбора(может есть лучше и дешевле)) UE65RU8000 и QE65Q70TAUXRU будет подключен к системнику и использоваться только для просмотра фильмов и ютуба,серфить и играть буду на другом отдельном мониторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5