Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Adreno писал(а):
Там изображение пушка
таки прямо "пушка"? был у меня Sony KDL-32WD756, картинка так себе., цвета по оттенкам далеки от натуральных. я понимаю что вы за SONY "горой", никаких других производителей не признаете, но уж совсем до фанатизма не надо..
Цитата:
Для Т2 такое разрешение даже лучше будет...
да кто щас смотрит это T2? только я наверное и бабушки-старушки.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Яков писал(а):
таки прямо "пушка"? был у меня Sony KDL-32WD756, картинка так себе., цвета по оттенкам далеки от натуральных. я понимаю что вы за SONY "горой", никаких других производителей не признаете, но уж совсем до фанатизма не надо..
ну да. начни еще рекламить китайский шлак и всякий ноунейм. ты же такой весь не фанат. Хотя любой не слепой увидит, что картинка на сони гораздо лучше чем у конкурентов.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Добрый день. Выбираю пока из Sony KD-55XH9505 и LG OLED55CX3LA. Знаю, что разные по технологии но при разнице в цене 100 евро который лучше (хотелось бы что-то по дешевле и хорошую картинку). А так ищу ТВ в большую комнату, диагональ 55, просмотр ТВ в основном и фильмы с НТРС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Adreno писал(а):
картинка на сони гораздо лучше чем у конкурентов.
при прямом сравнении 2-3-х телевизоров конечно. я же не говорю что на всех Sony картинка плохая. просто надо вживую смотреть. ладно я не ходячий инвалид, мне трудно попасть в магазин и посмотреть какие телки есть на витрине, и сравнить воочию где картинка лучше., а кто может придти в магаз и увидеть своими глазами какое изображение на экране, так сходите и посмотрите! и часть вопросов сразу отвалится. прошу прощенья за флуд. про Sharp 40BL5EA/50BL5EA "боюсь" даже спрашивать здесь, сразу скажите что хлам? вроде не сильно китайский?
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Последний раз редактировалось Яков 30.11.2020 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Darius13 писал(а):
Добрый день. Выбираю пока из Sony KD-55XH9505 и LG OLED55CX3LA. Знаю, что разные по технологии но при разнице в цене 100 евро который лучше (хотелось бы что-то по дешевле и хорошую картинку). А так ищу ТВ в большую комнату, диагональ 55, просмотр ТВ в основном и фильмы с НТРС.
а какой магазин или агрегатор сайтов?
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Darius13 писал(а):
Выбираю пока из Sony KD-55XH9505 и LG OLED55CX3LA. Знаю, что разные по технологии но при разнице в цене 100 евро который лучше (хотелось бы что-то по дешевле и хорошую картинку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Adreno писал(а):
Тебе бы сказки писать, а ты на форумах всякую чушь пишешь.
это ты про свои вбросы за оверпрайснутый ящик без аргументации? да-да, полностью согласен
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Яков писал(а):
про Sharp 40BL5EA/50BL5EA "боюсь" даже спрашивать здесь, сразу скажите что хлам? вроде не сильно китайский?
шарп свернул лавочку давно, обычный горизонтовский нонейм, там таких десяток хостится зачем это всё? берите тпв и не забивайте себе голову, хороший вариант по цена/качество не хуже самса
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4