Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
pakos2835 писал(а):
это ты про свои вбросы за оверпрайснутый ящик без аргументации? да-да, полностью согласен
Какие тебе нужны аргументы? Ты же проплаченный менеджер китайского ширпотреба, на любые аргументы у тебя 100 заготовок с ответами есть. А Сони это качество, тв и картинки, лучшая настройка с завода, отсутствие ШИМ. А то что ты там советуешь это будет китайская поделка с тусклой картинкой и ужасными цветами.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Adreno Я думаю все тут вылаживать смысла нет т.к. не в России проживаю. Бюджет от 500 до 1000-1200 евро, в рассрочку буду брать. Беру вместо плазмы Панасоника т.к. сломался и врядле сремонтирую, чтоб качеством картинки не хуже было. Если так надо и сумеете разобраться то вот список сайтов:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
troll писал(а):
Это простой вопрос. По объективным измерениям LG
Это каким? https://www.rtings.com/tv/tools/compare ... eshold=0.1 + лг это ОЛЕД, значит черный лучше-это факт. Больше плюсов не вижу. +сони, намного выше яркость (спокойно можно смотреть в светлом помещении, а не только ночью как лг). Настройка примерно одинаковая у них. Уплавнялка и апскейлинг лучше у сони. + у сони андройд. и она дешевле.
Darius13 писал(а):
Если так надо и сумеете разобраться то вот список сайтов
не увидел ничего лучше ваших вариантов. Плюсы и минусы обоих описал выше.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
pakos2835 писал(а):
берите тпв
какой "ТВП"? кабель "ТПВ" знаю, а телевизоров такого производителя не видел.. TPV CIS? с матрицей TP Vision? вы сами то видели в живую какая на ней картинка? если нет тогда зачем советуете этот ужос? брал я Philips 43PFS5302/12. чуть инвалидом по зрению не стал.. цвета сильно холодных оттенков, черного нет совсем, он темно-синий.. Glow вообще жесть. посмотрел на этом "Филипсе" один фильм - "Восхождение Юпитер", тут же упаковал и вернул. то что Sharp теперь принадлежит Foxconn я знаю, так Foxconn и "младшие" модели SONY тоже производит, тот же KDL40RE353 их производства. и сборка Sharp есть в Польше, и в Беларуси. не в обиду, когда научитесь писать на понятном всем языке?, если название производителя или бренда - то на инглише как в оригинале.
Добавлено спустя 4 часа 58 минут 35 секунд: ну так что - SHARP 50BL5EA совсем по картинке отстой?
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 40 секунд: по отсутствию ШИМ у SONY, оказывается не все модели без ШИМа.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Darius13 писал(а):
Ещё нашёл SONY KD55XH9096 он от Sony KD-55XH9505 практически ничем не отличается, но цена на 230 евро меньше. Что скажете о нём?
XH9096 на сокете тв 18г.XF8505..с процессором X1..(В этом году к стати,на этом же скете и процессором выпущена серия XH8096/8596).Этот тв произведен Сони к выпуску PS5,добавили полноматричную подсветку FALD, порт hdmi 2.1.. XH9505 родственник предыдущего XG9505,на сокете флагмана Сони ZF9 ,с процессором X1 ультимейт...XH9505 флагманкий 4к тв этого года у Сони. 230 евро имхо не та цена,(если вы поклонник качественной картинки в кино) чтобы не доплатить. Имеет смысл добавить эти евро в покупку большей диагонали XH9096 ,т.е 65"...В этом случае я лично за диагональ.
Member
Яков писал(а):
по отсутствию ШИМ у SONY, оказывается не все модели без ШИМа.
Это не тот ШИМ.... Человек видимо не в курсе.В тв Сони этого года с завода активирован в меню BFI...Очень слабую работу его видно как правило только на камеру. Стоит только поставить ползунок четкость на 0 ,как и этого вы не увидите.С откл. BFI кстати,картинка только лучше .
Member
Яков писал(а):
это просто рассинхрон с камерой.
Нет ,все правильно...Тестеры с ртингс,так же сразу писали о этом..пока не поняли о чем я выше писал...BFI,и не выпустили опровежение..Раньше в Сони BFI с завода был не активирован. А этот обзорщик с видео мне импонирует..С его утверждением,что тв не нужно выбирать основываясь на параметры ,а основываясь увиденной картинкой я согласен...и о этом постоянно говорю...Вот ролик,где он так же исправляется по поводу бывшего комментария..https://youtu.be/ZYbTq6sBdOo?t=5
Member
akiverin писал(а):
.Вот ролик,где он так же исправляется по поводу бывшего комментария..
понял. я все таки не сдержался, заказал SHARP 50BL5EAпр-ва Беларусь, интересует только какая в нем матрица, действительно VA с хорошим черным? или такая же как в некоторых Hyundai и BBK, только написано VA на "дисплейспецификейшен", а по факту не пойми какая, черного нет , он темно-серый, фильмы со сценами космоса лучше не смотреть, и цвета "токсичных" оттенков...а то в этомвидео изображение великолепное, правда и модель немного другая - 50bl2ef2ab, и сборка скорее всего Польша и для европейского рынка, а не Беларусь для российского.. и ролик похоже на рекламный, может и смонтировано изображение. плохо что посмотреть перед покупкой похоже не получиться, заказал с доставкой на дом. самому в магазин попасть крайне сложно, передвигаюсь только с ходунками. а телик то уже хочется.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков Вы сможете все исправить только купив хороший тв...о чем я не раз вам писал и рекомендовал некоторые модели... К стати..например 49WF805 ый от Сони в эль-до два дня назад продавали за 30т.руб...сейчас 52....нужно было ловить момент...Матрица VA Самсунг,андроид,отличная цветопередача. У вас есть возможность отказаться от тв с шильдиком шарп...еще не поздно.Поверьте,ни чего хорошего вы не получите.
Member
akiverin писал(а):
например 49WF805 ый
Full HD за 50 тыр.. даже не знаю(?)
Цитата:
есть возможность отказаться от тв с шильдиком шарп...еще не поздно.
да время подумать есть. а KDL-49WF804 сильно хуже 805-го? какая матрица в 804-м?
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Цитата:
Матрица VA Самсунг,андроид,
матрица не "мейд ин Чайник" это конечно хорошо, а на Android или на Linux или на другом ПО сделано "онлайн-ТВ" меня не сильно беспокоит, у меня есть TV-BOX Android TV (TOX 1), и приставка DVB-T2. просто устал уже смотреть ТВ на мониторе 23.8"..
Member
Яков писал(а):
Full HD за 50 тыр.. даже не знаю(?)
Я про 30 говорил...еще пару дней назад...черная пятница была.. ,но если вы о цене,то на фоне Самсунгов или ЛЖ в сегменте 50т.руб...этот Сони гораздо лучше. можно сколько раз смотреть на характеристики...типа 4к и т.д..,но если вы дома поставите самсунг 50tu8000 и Сони 49WF805,то увидите ошеломляющую разницу в пользу Сони.
Яков писал(а):
а KDL-49WF804 сильно хуже 805-го? какая матрица в 804-м?
Я сам не пойму в чем отличие...оба малайзийского производства...
Яков писал(а):
матрица не "мейд ин Чайник" это конечно хорошо
Сони не ставит китайские матрицы...По VA панелям у них давно уже с AUO сотрудничество.. https://www.scanti.com/ru/produktsiya/d ... -optronics Сейчас и Самсунг в полный рост использует матрицы AUO. Тайваньцы лидеры в этом сегменте.Они производили матрицы,когда у Самсунга еще и завода то не было... Компании уже 20 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2