Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
qwestik Начал ответ писать, но свет в доме вырубили, плюнул и лег спать. У Sony можно скачать мануал на выбранную модель ящика и ужаснуться тому, что может DLNA . Это приблуда там без надобности, и полностью бестолкова потому как поддержка mp3, jpeg и AVcd не совсем то что нужно на сегодняшний день. И USB если есть тоже не далеко ушло. Будучи обладателем модельки из 4500 линейки долго терзал саппорт Sony на предмет что у них за реализация DVB-C/T. Поскольку наш кабельный оператор стал транслировать DVB-C от компании Платформа HD меня очень заинтересовала возможность задействовать встроенную функцию. Оказывается все достаточно просто когда знаешь, в России предпочитают кодировку DRE Crypt ½, а в Европе Conax. Вот ответ от сапорта:
Цитата:
В ответ на Ваше письмо сообщаем Вам, что ТВ BRAVIA совместимы с CAM модулями форм-фактора PCMCIA (General Interface) c кодировкой Conax. О поддержки телевизорами модулей с криптосистемой DRE Crypt производителем не заявляется. Такие модули могут не работать корректно. Рекомендуем Вам уточнить у Вашего провайдера кабельного ТВ данную информацию. Как правило, лояльные к своим клиентам провайдеры самостоятельно проверяют работу ТВ популярных марок со встроенными тюнерами со своими каналами и могут порекомендовать конкретные проверенные с их телевизионными сетями модели модулей.
Единcтвенная возможность посмотреть DVB-C это купить ресивер за ~300$ с привязанным к нему модулем CAM с картой. Модуль САМ с картой отдельно от ресивера ни кто не продаст с гарантией работоспособности и совместимости с телевизором. Это основной метод защиты от пиратов и политика … "рынка". А что такое DVB-T в России … это скорее всего будет видно после потопа … 2015 года. Вероятнее всего развитие по аналогии с DVB-C, 20-24 бесплатных эфирных или «наш девайс». Так что стоит внимательно изучить перспективы реальной возможности использования дополнительных опций за отдельную плату. То, чего нет в мануале работать точно не будет.
Панасоники действительно интересные, не менее интересно кто собирает. Но похоже у них чисто аналоговый тюнер, а ввоз к нам таких девайсов поговаривали запретить еще года 3 назад. Panasonic TX-LR37S10 (31т), TX-LR37G10 (37т), TX-LR37V10 (47т) действительно ли разница в них того стоит ... http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/lcd_tv п.с. правда как показывает практика, чаще ограничивают ввоз в рф нормальных девайсов совсем не с нашей стороны
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: 57 RUS
Prod, спасибо, познавательно. На счёт DLNA у Sony я уже начитался, да и писал уже (пост где-то на прошлых страницах), что у Philips в этом плане получше будет.
Добрый вечер, знатоки! нужен ваш совет в выборе ЖК телевизора! собственно нужен ЖК 37-40" для просмотра фильмов, кабельного теле и PS3. сегодня заходил в мвидео, консультант советовал сони, что естественно:), и филипс, у последнего отмечал Ambilight Spectra. про всех остальных производителей отзывался не очень лестно. сам в этом деле ничего не понимаю, поэтому и прошу вашей помощи. цена 30-35К.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Spark91 Отличаются цветом С харда HD фильмы можно просматривать, но hd плеер в этом отношение более универсальный (пойдёт гораздо больше фильмов), иногда нужно прошивать телевизор для нормального их проигрывания. Берите Philips 42PFL7674 меньше нареканий (у филипса с качеством часто бывают проблемы )
Spark91 Отличаются цветом С харда HD фильмы можно просматривать, но hd плеер в этом отношение более универсальный (пойдёт гораздо больше фильмов), иногда нужно прошивать телевизор для нормального их проигрывания. Берите Philips 42PFL7674 меньше нареканий (у филипса с качеством часто бывают проблемы )
а мне в магазине говорили, что процессором.... и ещё вот такой и такой
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Spark91 писал(а):
заказал Philips 42PFL7674 ...завтра привезут ...как его проверить ?
Для начала включить
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
admieral писал(а):
Karats писал(а):
а мне в магазине говорили, что процессором.... и ещё вот такой и такой
Spark91 Я заказывал проверку на пикселы в интернет магазине, услуга стоила 1000 рублей. Не обманули, привезли без битых. Мне было не жаль отдать 1к за это. А судя по тому что во всех крупных магазинах стоят по сотни телевизоров, и все они включены и ни на одном из них нету ни одного битого пикселя, думаю волноваться не стоит. Мне же было нужно для душевного спокойствия. А аренда это вымогательство, уже после года пользования оборудование начинает окупаться по новой и в итоге выходит дороже. Подключи телек по HDMI к компу и проверяй что хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Хочу купить большой монитор (Samsung LE-32B530, Samsung LE-37B530P7, Samsung UE-32B6000VW). Но есть проблема. Работают P2370 и LE32R82B. В настройках, "без действия" = 10 мин. Через 10 мин. "без действия" P2370 уходить в "покой" (темный экран), а у LE32R82B - синий экран, потом надписи "HDMI2" и "нет сигнала" и будет горит постоянно и не переходит в "покой". Компьютер постоянно работает и синий экран (+жрёт энергию)! Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5