Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17426 • Страница 735 из 872<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 872  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Да не, 150 тыс за это отваливать, я не готов... хотя оно возможно будет наилучшим вариантом перед всеми этими "топами" 100+ гц которые на VA/IPS - но диагональ там это те же импотентские 55'' (а через год-два, чую, народ будет уже 100'' телеки встречать - смысла нет кароч в дорогуле скромноразмерной этой)
Потом, я частенько оставляю рабстол винды на дисплее на полдня, или засыпаю а он всю ночь там горит - оледы такого не любят, и этот рабстол "отпечатывается" там при выгорании навечно

Member
Sil
Я вам дам хороший совет...Пока есть еще ,возьмите Сони 65XF9005..за 101т.р. матрица 10бит.VA,полноматричная подсветка с многозонным управлением,чистый без DSE экран,без ШИМ и т.д. ...и акцию они как раз продлили...Узнайте о возможности бесплатной доставки.
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=100:71:781#781

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sil писал(а):
а через год-два, чую, народ будет уже 100'' телеки встречать

Они и сейчас есть...Вы цену на такие тв знаете? И под ваш карман их точно не будет...

Заблокирован
Заблокирован
akiverin писал(а):
Я вам дам хороший совет...Пока есть еще ,возьмите Сони 65XF9005..за 101т.р. матрица 10бит.VA,полноматричная подсветка с многозонным управлением,чистый без DSE экран,без ШИМ и т.д. ...и акцию они как раз продлили...Узнайте о возможности бесплатной доставки.
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=100:71:781#781

Там все же всего 65'', и смущает "пока еще есть" (видимо товар этот, уходит с рынка)

akiverin писал(а):
Они и сейчас есть...Вы цену на такие тв знаете? И под ваш карман их точно не будет...

Я знаю что они есть и сейчас, и знаю что цена конь
Просто время идет, и через какое-то время они станут доступны для народа
Наверное стандарт такой будет - 4K 100''
А дальше, бум ждать когда к этому, присовокупятся еще и 100+ гц... :)

Member
Sil писал(а):
(видимо товар этот, уходит с рынка)

Вам то что от этого? Телевизор производился Сони два с лишним года...На момент продаж,он стоил в России далеко за 200т.руб..Он и сейчас гораздо лучше флагмана Q90T от Самсунга скажем...

Заблокирован
Заблокирован
Хм, ну чешется и колется конечно, такую няшку урвать :) но все же 65'' когда на рынке уже 75'', это уже мало и "вчерашний день": +10'' здесь это значительная прибавка
А то что раньше цены были еще более космическими, так то я знаю...
Посему и пишу, что стоит ждать на будущее снижения всех этих кошмарных ценников - прогресс все же не стоИт на месте, и думаю не за горами уже 4K 100'' для народа (а потом, еще лет через 5 :), еще и 100+ гц к нему приплывут :)). Заодно, 4K раскроет себя в полную силу на такой большой диагонали (а на мониторах оно избыточно, там на тех диагоналях QHD за глаза)

Member
Никто не знает, как 866 модель LG работает по hdmi 2.1 с картами Nvidia, функционирует ли VRR и прочие функции данного стандарта, в 4к на самом деле доступно 120Гц?

Member
Ребят, выбираю телевизор в связки с Apple TV 4K для спальни, какой из них лучше взять?
https://www.eldorado.ru/cat/detail/ultr ... e43q67tau/
https://www.eldorado.ru/cat/detail/ultr ... 50pus8505/

Ещё думал забить на 4к и купить Sony KDL-43WF805, на нем действительно отличная картинка?

Интересует только качество изображения.

Member
Всем здорова!!! Стал обладателем сиего чуда Sony KD "55XG9505" ,в течении 2 недель надо найти все косяки какие есть,если они есть!!!
Вопрос;Как зайти в меню тв,чтобы проверить пробег и ошибки,если есть!? Делаю так: Работающий ТВ выключить с пульта. Быстро и последовательно, без задержек нажимать кнопки пульта: [i+] [5] [vol-] [power]
После всего проделанного появляется эта надпись на тёмном экране, внизу экрана и больше ничего, Starting Self.Diagnostic Mode в чём может быть проблема,может нужно другие какие нить кнопки нажимать!? Пульт металлический.

Member
Halker писал(а):
Пульт металлический.

Т.е серый?У меня такой же...Это европейский тв...для Россиии ложат черные пульты...
При первоначальном запуске,тв требовал ввести регион,язык и т.д..?Если да,то думаю тв новый...
Halker писал(а):
без задержек нажимать кнопки пульта: [i+] [5] [vol-] [power]

Попробуйте [vol+]..бывает и такое...Бывает,что открывается такое окно:
В этом случае нужно выбрать второй сверху режим ...

Member
akiverin писал(а):
akiverin

Получилось по вашему способу!!! Где то за 16 часов обкатки,у тв вот такие данные,фото прилагается.Я думаю,что всё норм,коробочный вариант.

Member
Halker
Да ,у вас совершенно новый телевизор..без сбоев по железу и ошибок. :ok: У меня такой же ,только в 65".

Member
Фото: 5
foma3737 писал(а):
Ребят, выбираю телевизор в связки с Apple TV 4K для спальни, какой из них лучше взять?
https://www.eldorado.ru/cat/detail/ultr ... e43q67tau/
https://www.eldorado.ru/cat/detail/ultr ... 50pus8505/

Ещё думал забить на 4к и купить Sony KDL-43WF805, на нем действительно отличная картинка?

Интересует только качество изображения.

Лучше поищи Panasonic TX-49HXR900 https://www.dns-shop.ru/product/c07c343 ... 00-cernyj/ Может где дешевле есть. не знаю. По изображению даст фору всем в своей цене.

Заблокирован
Заблокирован
Вот такой еще интересный момент - та же LG, как показала практика - когда у меня на экране монитора LG (купленного пару лет назад) появилась полоса выбитых пикселов, я пришел в сц LG, и там мне бесплатно поменяли матрицу
Есть ли подобная практика, у других производителей?

P.S. Кстате, неплохо бы составить тут некую инструкцию для покупателя проверки девайса перед покупкой - что именно, как именно тестить, и т.п.

Member
Sil писал(а):
Кстате, неплохо бы составить тут некую инструкцию для покупателя

Есть тут уже все...Я лично сотни раз подробно расписывал..давал ссылки на тесты,заливки и т.д...читать нужно ветку.
Sil писал(а):
появилась полоса выбитых пикселов

Это поломка шлейфа...конечно поменяют.
Берите по ссылке,что я вам дал....Там тв проверят,вышлют вам подробное видео проверки вашего телевизора...За всю историю их работы,жалоб на некачественный товар еще не было.

Заблокирован
Заблокирован
akiverin писал(а):
Есть тут уже все...Я лично сотни раз подробно расписывал..давал ссылки на тесты,заливки и т.д...читать нужно ветку.

Нужна одна, единая инструкция - по шагам:
1. Я пришол в магаз
2. Проверяю на девайсе это
3. Проверяю на девайсе вот это
4. ...

Собирать все это роя ветку - крайне неудобно
Можно составить единую инструкцию, и выложить ее куда-то на фрихостинг - а людям, просто давать сыль на нее

Также - по поводу постпродажного сервиса производителей разных
Вот про LG, я написал как там
Говорят, DELL вообще приезжает домой, и меняет всю панель целиком (кроме ноги-подставки)
А остальные?

Member
Посоветуйте ТВ , 4к , расстояние до ТВ будет ~ 4 метра. 95% - просмотр фильмов. Мб потом будет приставка, но совсем не факт.
- Брать 50 или имеет смысл 55 дюймов ?
- Какой минимально - оптимальный вариант по деньгам ?

Member
Фото: 1
rim89 не бери меньше 70" для такого расстояния. Ну а "по деньгам" это ты должен бюджет озвучить. Но вообще в 60к можно уложиться, а вверх - не ограничено.

Member
rim89 писал(а):
Посоветуйте ТВ , 4к , расстояние до ТВ будет ~ 4 метра. 95% - просмотр фильмов. Мб потом будет приставка, но совсем не факт.
- Брать 50 или имеет смысл 55 дюймов ?
- Какой минимально - оптимальный вариант по деньгам ?

https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=100:71:781#781 Берите 65" телевизор...для 4м. это минимум.Акция продлена до 11 числа. Я советую 65XG9505 ,но и 65XF9005 тоже отличный тв.

Заблокирован
Заблокирован
rim89, я сейчас заморочен аналогичной задачей, и расстояние до телека у меня такое же примерно
Полностью согласен с тем, что размер диагонали здесь - архиважен - чем больше, тем лучше (пока, сижу на старом телеке 60'' - маловат он, уже по временам нынешним)
Покамест, не нахожу ничего лучшего чем вот: Телевизор LG 75UN85006 75" 4K UHD (3840x2160) IPS 100 гц (2020) (уцененка, идет от 90 тыр)
Вообще, тут по ходу выбор исключительно из 2 марок: LG, и Sony
Но Sony - в РФ, какие-то безумно дорогие (в других странах - как пишут, все по-другому). Такшта на росрынке, выбор имо однозначен: LG
И зачем консоль? - когда все отлично если к телеку подключен ПК

Member
Фото: 6
Sil ему
Цитата:
95% - просмотр фильмов

какой тут ips :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17426 • Страница 735 из 872<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 872  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа