Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
[quote="Darius13"] На что отвлекаться? Если у тебя нету телевизора такой диагонали и ты где-то его посмотрел, это вообще ничего не значит. Вот когда он у тебя на стене по висит и ты привыкнешь, вот тогда и поговорим, что и где отвлекает.
Учись читать что спрашивают плиз.
Ты сам лично играл? я спросил именно про это; про рипы - то что друг мой с технической стороны некачественный рип не пикселизируется на плазме так как на ЖК леде, на жк видно если рипчик 720p весом 1.5 гига, будет просто жуть, на плазме у знакомого такой гавнорип выглядел смотрибельно и менее убого. То что ты мне написал - это пишут 90 процентов именно посетителей кто говорит аля "мне понравилось потому что потому что мне нравится", не имеет объективного мнения на всю продукцию и ее конкурентов с другого сегмента в сфере ТВ\плазменных и жк технологий. И это несмотря на то, что я обычно даю конкретный вопрос и прошу на него конкретного ответа.
Конкретно еще раз спрошу - только пожалуйста не уходи в дебри. Ты играл на этой плазме через ПК на разрешении 1920х1080? с 3д или без него? во что играл и какие ощущения?
P.S. А то что мне хватает или не хватает это лично мое будет мнение, мне вот знаешь ли не хватает 2х видеокарт 780 а ведь мой комп за - 60-80 штук в общей сложности(без пересчета что я менял а то так в него вложено и под 130тысяч где то), но это же не значит что другим то так же будет не хватать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Heretic_Prime777 писал(а):
Учись читать что спрашивают плиз.
Учись думать пожалуйста. Раз он у меня есть так наверное я играл на нём. Как ты думаешь?
Ты сам лично играл?
Глаза подними на строчку выше.
"мне понравилось потому что потому что мне нравится"
Я такого тебе не писал, а выдумывать пожалуйста не надо. Я свой телевизор выбирал долго и было пересмотренно много вариантов как ЖК так и плазмы. И не у знакомых (где не коректно сравнивать т.к. модели и их уровень будут разными, не говоря уже о настройке), а в магазинах на конкретных моделях последнего года. Взял я Panasonic TX-P50GT30E, играл я на нём без 3Д (BFBC2, WoT, Grid), ощущения положительные.
А то что мне хватает или не хватает это лично мое будет мнение
Твоё дело, я только предложил. Не один человек после покупки 50 говорил, что надо было брать больше. Не имея такого телевизора, ты не понимаешь о чём говоришь.
P.S. Теперь по основным моментам. Если человек тебе говорит, что знает по собственному опыту - его надо послушать и ещё по спрашивать вместо того чтобы тут строить из себя всезнайку и эксперта. Если что-то сказаное с моей стороны тебя не "устроило", это не значит, что я хотел нагрубить или унизить. Для начала почитай ветку, хотябы последних 20 страниц. Посмотри телевизоры в живую в салонах/магазинах, а не у знакомых. По битрейту фильмов и просмотру на плазме и ЖК я спорить не буду, но ты не прав.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Сколько можешь потратить денег?
Ребята, подскажите. Может кто осведомлен +) Мой выбор пал на Panasonic 50" PR50ST50. Но увы, ее уже нигде нет по нормальной цене. Остались только единичные плазмы с витрин.. Сейчас в гостиной обычный ТВ самсунг прошлых лет 6000 серии. 40". Теперь думаю, если не появится, купить Panasonic 55" PR55ST50 или в эти же деньги самсунг 6507 , но уже 60". Будут ли сильно отличаться по качеству модели 13 года?
В итоге купил Samsung PS60E6507. Не слушал другие ТВ, но именно у этой модели баззинг направленный - четко перпендикулярно от все поверхности плазмы. Будьте осторожны! Но так как она весит на стене, то по факту вообще не напрягает. Картинкой доволен. Рипы и выше куда приятнее смотреть, чем на старом самсунге (не плазма). встроенный плеер как обычно туповат) Не удивило. Тем не менее тянет все по вай фай. Ну и самое главное, при аналогичной ситуации в выборе - берите диагональ больше. ЕЕ много не бывает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Добрый день, подскажите какой телевизор лучше купить : смотреться будет эфир, рипы и наверное HD. Не могу определиться что лучше : ЖК или плазма. Расстояние от телевизора – 3 м.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
vork777 Если для просмотра фильмов, то однозначно плазма. По смотри Samsung 8500 и Panasonic последние модели, диагональ по возможности бери как можно больше (ибо много не бывает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Добрый день. Помогите советом. Знакомый попросил подобрать ТВ. Предлагает вот такие модели. Philips 55PFL7008 и Philips 55PFL8008S. Стоят ли эти модели выбора, или есть что-то более лучшее-качественное в этом диапазоне?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Фото: 16
Здравствуйте, уважаемые! В области связанной с ТВ разбираюсь мало, потому и прошу совета. Стою перед выбором телевизора, по примерно таким параметрам: 1) Комната в которой будет использоваться ТВ имеет размеры примерно 2,6х3,5 м. Соответственно расстояние от головы до экрана варьирует около 2-х метров. Значит рассматриваемая диагональ минимум 42". 2) Контент, воспроизводимый на ТВ - это в основном игры (XBOX, PC), фильмы, возможно ТВ-каналы, но это вряд ли. Использовать как монитор к PC не предполагается (разве что как второй экран для вывода видео) 3) Разрешение не ниже 1920х1080, воспроизведение видео из LAN, а так же с внешних накопителей (флешки, внешние жесткие диски) 4) Поддержка стерео изображения не обязательна. 5) ЖК или Плазма, пока что не определил точно, какой технологии отдать предпочтение. 6) Желательно иметь возможность вывести звук не только через встроенную аудио систему. 7) Конечно же одно из самых важных требований - это умеренная цена, я готов потратить около $1000, то есть порядка 30000 рублей, лучше конечно же меньше. Покупать буду в Москве.
Из того что я присмотрел на данный момент LG 42LA615V LG 50PM670S Посоветуйте пожалуйста, что же выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Moscow Фото: 2
zer66607 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые! В области связанной с ТВ разбираюсь мало, потому и прошу совета. Стою перед выбором телевизора, по примерно таким параметрам: 1) Комната в которой будет использоваться ТВ имеет размеры примерно 2,6х3,5 м. Соответственно расстояние от головы до экрана варьирует около 2-х метров. Значит рассматриваемая диагональ минимум 42". 2) Контент, воспроизводимый на ТВ - это в основном игры (XBOX, PC), фильмы, возможно ТВ-каналы, но это вряд ли. Использовать как монитор к PC не предполагается (разве что как второй экран для вывода видео) 3) Разрешение не ниже 1920х1080, воспроизведение видео из LAN, а так же с внешних накопителей (флешки, внешние жесткие диски) 4) Поддержка стерео изображения не обязательна. 5) ЖК или Плазма, пока что не определил точно, какой технологии отдать предпочтение. 6) Желательно иметь возможность вывести звук не только через встроенную аудио систему. 7) Конечно же одно из самых важных требований - это умеренная цена, я готов потратить около $1000, то есть порядка 30000 рублей, лучше конечно же меньше. Покупать буду в Москве.
Из того что я присмотрел на данный момент LG 42LA615V LG 50PM670S Посоветуйте пожалуйста, что же выбрать.
Друг, для расстояния 2 метра до головы, бери минимум 50". Но с твоим бюджетом беда. Либо увеличивай его, либо забудь про высокие диагонали и норм плазму.
Доброго времени суток. Что скажете на счет Samsung PS51F8500 для просмотра видео (в т.ч. 3д) с компа, спутниковых передач и возможно изредка игр? Расстояние просмотра 2.3 - 3.5 м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4