Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 747 из 875<  1 ... 744  745  746  747  748  749  750 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Яков писал(а):
266руб/мес.

Да гроши, имо
Я за инет домашний проводной, плачУ 650 р/мес
За сотик, тоже рублей 300/мес, наверное
Квартплату за коммуналку, тыщ 5
Еще там +-, помелочи
Электричество здесь - лишь "одно из" (с его всеми этими "тонкостями" +-)

Яков писал(а):
и ожидается удорожание тарифов.

Ну будет скажем не 266 а 366
Немного, имо
Комплектухи компа (и прочая электроника) - если поделить их цену на срок службы ихний, и то дороже :?:

Member
Фото: 14
Sil писал(а):
гроши, имо

Яков писал(а):
это при нормальных доходах, а с пенсией 8.5 тыр. уже ощутимо...

Member
Фото: 40
akiverin писал(а):
если хотите хороший телевизор,то накопите до 100т.руб. и тогда будет возможность выбора из 65"

Например? Что-то я не нахожу таких, все он по 120-130к стоят

Заблокирован
Заблокирован
У всех свое понятие, что такое "хороший" телевизор - у всех цели-задачи разные, а соответственно и оборудование под них

Member
Ну там настоящие 4к, 10 бит, хорошая цветопередача и тд и тп. До 75к вы не найдете хороший 4к тв 55", даже при выгодной покупке из Финляндии. Хотя порой призадумываешься, насколько это выгодно и оправдано.

Заблокирован
Заблокирован
Да я вообще, хочу сейчас брать 4K 55'' Hi или Витязь, за 20р ;)
Главное всегда просто, ответить на вопрос - зачем, ТВ? - конкретные цели и задачи?

То что Вы там, сейчас "выкрыживаете" - за 120+к, я бы лично уже смотрел на 100+ гц, либо на 75+''
А "сэкономить до 100 тыс" - имо уж лучше сразу смотреть на ТВ за 20р (чем брать что-то "половинчатое" рублей за 70)
Как-то так. Имо.

Member
Фото: 6
Sil ну за 20к,если по принципу "кажет-не кажет",то сойдёт

Member
Для просмотра 4к БДремуксов в основном, ну и для игр в 4к разрешении

Заблокирован
Заблокирован
Strain, ну вот именно - у меня лично, просто:
- ТВ это тупо дисплей к ПК (1080 Ti)
- Никакие смарт-тв и т.п. в ТВ, мне соответственно тоже не нужны
- Никакого эпл-тв, и спецконтента 4k-hdr - у меня, попросту нету (смотрю канал Россия в браузере, и фильмы с торрентов)

Последний раз редактировалось Sil 22.03.2021 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sil на торрентах щас много hdr контента, если
скорость интернета позволяет качать.
Хочу олед купить, но дорогие. Помню времена, когда можно было взять олед55 за 75-78к. Щас такиз вариантов нет. В лучшем случае 48сх за 110к

Заблокирован
Заблокирован
johnny, для игр в 4K-разрешении - по уму, надо 30xx (шоп она апскейл с FHD-QHD кадра игры на 4K-кадр, делала сама нормально, и слала это на ТВ), ТВ со 100+ гц, и свежий hdmi (шоп он прослал 4K@120гц@4:4:4)
Чтобы это сделать - надо выложить конь за 30xx, плюс конь за такой ТВ - 2 коня :)
Если коней нету, либо не хочется их тратить - тогда зачем "выкрыживать"? - тогда варик сидеть на том что есть недорогом, и ждать снижения цен на то что "по уму", когда оно наступит в будущем

Олед - он так вообще, жирный конь :D плюс, выгорает он

Я с начала года, всю эту тему мониторю и изучаю - когда изучил ее, понял что в данном конном забеге ради игрулек на ПК, лично я участвовать не хочу (ну глупость просто, башлять сейчас столько ради игр). Подожду снижения цен, посижу пока на своей старой 1080 Ti, и либо на своем старом ТВ самсунг 60'' FHD 60 гц, либо какой-нить ТВ Hi или Витязь 4K 55'' 50 гц за 20 рублей возьму, "чисто шоп было 4K" (на моем старом фуллхд-ТВ, просто в винде работать это то еще жирное мыло)

Второй момент, тут - если сейчас купить только одного коня (например олед 100+ гц) - то в настоящем он послужит хреново (30xx и апскейла-то, нету) - а в будущем, когда цены упадут, будет более новый олед который будет стОить уже неконь - а старого того олед-коня, тогда отправлять на барахолку, с потерей огромного куска суммы которая сейчас была выложена за этого коня. Нет уж - припасу лучше денежки, на то светлое будущее (чем сейчас тупо терять их в коня олед либо неолед) - и куплю тогда уже, на них 2 крутых новых неконей будущего :))

P.S. Вот еще, хорошая цитата, с другого форума:
Sazan писал(а):
akiverin
Все передовые технологии для максимального "выжима" качества,детализации,цветопередачи..находятся как раз в тв с технологией 100гц
Проще говоря - все это есть в топовых ТВ.

- т.е. неигровой ТВ - это будет не ТВ а хренТВ, выброшенные деньги просто (меньшие чем крутой конский игровой ТВ - но второй будет радовать, а первый это вложение меньшего бабла но прямиком в свалку)
А со свалки - я лично, уж лучше возьму Hi или Витязь за 20р (но не "что-то" за 40-50-60-70-80р)

Member
Такого маразма я давно не читал :crazy: :D
С чего вы решили, что цены на тв когда-нибудь упадут? Новые модели только дорожают. По такой логике можно ждать вечно

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Когда ваш долгожданный олед будет стоить условные 50к вместо 100к, к этому времени выйдут какие-нибудь миниледы с лучшей картинкой, без выгораний и множеством других новых технологий. Тогда вы со спокойной душой купите олед, лет через 10 может быть

Заблокирован
Заблокирован
Кароч, у вас есть 30xx? В игры, играете?
И она что, никогда не подешевеет? (если верить Вам)

Member
Подскажите, если сравнить VA от LG / Samsung серии TU (более старых серий в магазинах уже нет) с Samsung QE58Q67TAUXRU , который QLED. QE58Q67TAUXRU будет предпочтительней ?
И еще - наткнулся на фирму TCL, TCL 55C815 как то более выигрышно смотрится против самсунга UE55TU8500UX. Может кто то про TCL что то написать ?
Видео

Member
Strain писал(а):
за 20к,если по принципу "кажет-не кажет",то сойдёт
для кого сойдет? в дом инвалидов по зрению или дом престарелых? :)

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Sil писал(а):
лучше возьму Hi или Витязь за 20р
матрица поди глянцевая..? если верить данным с "Magazilla.ru, так и есть, глянец..

Заблокирован
Заблокирован
А бывают щас вообще, не-глянцевые?

Member
Sil писал(а):
бывают щас вообще, не-глянцевые?
конечно! все или почти SONY покрытие глянец-аниблик, в них уже отражается не так сильно как в глянце. на том же Magazilla.ru есть в выборе такие параметры
я там смотрю, правда начсколько инфа достоверная тоже под вопросом(?) потому что вот : написано вообще матовое, а в этом видео антибликом и не пахнет..
P.S. глянцевые экраны органически не перевариваю.

Member
Фото: 1
У моей Лыжы UN-серии матовый, а вот на плазме был глянцевый, приходилось днём окно просто занавешивать чёрным.

Заблокирован
Заблокирован
Т.е. из телеков где есть уверенность что матовый экран - это сейчас, только лыжи? - UN-серия ихняя?

Member
не матовый, а глянец-антиблик. это разные вещи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 747 из 875<  1 ... 744  745  746  747  748  749  750 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа