Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер
Нужен тв 40/43", шириной не более 960мм. разрешение fhd. 4к и смарт не нужны. будет подключен к компу для просмотра киношек и серфинга. Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь простое и недорогое, чтобы надолго хватило.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2020
Вот кстате говоря - а зачем мне "затычкой", именно 4K-телек? Поищу уж уцененку (либо, вообще вторичку) на фуллхд Думаю, реально найти все это, вообще тыщ за 5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер
ну, может у меня что-то с глазами, но после просмотра этого ролика, хочется купить самсунг, а не тсл=) + в отзывах к соседним моделям тсл народ жалуется на китайские: качество этих телеков и надежность.
как вариант, раздумываю взять XIAOMI Mi TV 4A 32 чтобы пересидеть до лучших времён/времён перемен. что про модель скажете?
ещё вариант, съездить отобрать у мамы 40" тв. тогда, взамен, нужно подобрать 43" без ограничений по ширине. 4к и смарт вновь не нужны. по деньгам хотелось бы <30к. это реально?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Pavel_PO писал(а):
жалуется на китайские: качество этих телеков и надежность.
Pavel_PO писал(а):
раздумываю взять XIAOMI Mi TV 4A
а Сяоми не китайский? я брал HYUNDAI 40ET3000, нормальный телик, не понравился только глянцевый экран, в качестве моника не очень, в темных сценах видно свое отражение. и черный цвет скорее темно-серый.. кстати посмотрите HYUNDAI H-LED43ET3000, шириной прям впритык - 956.6мм. только матрица скорее всего IPS, контраст всего 1200:1.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Плохой ценник 4K-ультрабюджетка-уцененка, 15р стОит (в физмагазе - никакого али)
zefirka писал(а):
Так что не вижу никаких проблем.
Вообще, не прите никакие дисплеи с али (ни с CU, ни с инетмагов, и т.п.) - это не тот вообще товар, который стОит вообще покупать "по почте" ("котом в мешке") - дисплей, надо проверять-тестить явочно в физмагазе - до совершения акта его покупки - плюс там же (как было правильно замечено выше) гарантия и возврат - а "с али", можно нарваться и на "регионально-ограниченный" товар - в котором вшита геолокация, которая вырубает телек если она установит что он находится не в том регионе для которого "предназначен" производителем - вообще, на все что угодно, можно там нарваться (от кидалова до брака, и т.п.)
Вместо того шоп "пытаться сыканометь 3 коп.", беря на аликах этих помойных всяких, и т.п. - не торопитесь с покупкой телека, а пасите скидки/уцененку (в днс, эльдорадо, ситилинке, и т.п.) - рано или поздно, встретите так свою вкусняху, с сильно сниженной ценой (только не забудьте опять же, плотную проверку-тестинг в физмагазе до покупки - а по уцененке, также заранее внимательно читайте на сайте в ее описании "причину уценения", и т.п.)
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Йож писал(а):
завелись российские продаваны. с российскими ценами и доставкой.
а почему то думаю что на али ценники завышены, то есть покупаешь не напрямую с китаю, а через российского посредника, и цены уже все с накруткой. независимо откуда доставляется товар, из КНР или РФ...
zefirka писал(а):
понятно что за эти деньги не стоит чуда ожидать, но все же
ну не чудо пускай, но надеюсь не такой же ужос по цветам как у BBK 43LEX-6061(?) я брал такой в 2019г, чуть инвалидом по зрению не стал.. по этому телевизор больше без предварительного просмотра в магазине не куплю, а то закажешь с доставкой курьером, привезут, а там такой мрак по цветам... и приходиться через день-два возвращать. сразу не поймешь, пока не поковыряешься с настройками и не поймешь что цвета то токсичные, и черного нет совсем, хотя на "дисплейспецификейшен" написано матрица VA, если это VA то я принц Уэльский.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2020
На днс-шопе такой недавно висел (55'' Dexp уцененка за 15 тыс), пару дней назад скидывал я сыль на другом форуме - сегодня зашол на сайт днс-шоп, там уже нету его, купили видимо А так, я лично, буду пасти сейчас себе (на предмет скидок либо уцененки) - я.маркт, днс, эльдорадо, ситилинк, мвидео (хочу себе 55'', в 2телевизорку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6