Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17437 • Страница 755 из 872<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 872  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А гарантия, там сколько? ;)
На ixbt там помню сони какие-то таким же макаром продавали...

Member
Sil писал(а):
А гарантия, там сколько?

Гарантия два года...Одно только,что тв нужно самому до Питера отправлять...Для меня это например около двух т.рублей.
За всю историю работы этого человека,не было ни одного нарекания на брак...т.как все тв перед отправкой покупателю тщательно проверяются ,вам высылается видео с тетсами вашего тв...Все отбракованные они отправляют обратно в финляндию....почему у них и цены чуть выше,чем у тех кто продает с авито.Те ни за что не отвечают.

Заблокирован
Заблокирован
А, ну значт, нормас так брать :good:
Году в 2022, если у него будут хорошие сони-ва, позырю там их у него
И да, дорогие телеки, я лично бы кроме сони не брал никакие воще

Member
Sil писал(а):
Году в 2022, если у него будут хорошие сони-ва

Думаю границы с финкой откроют,и бизнес вернется на прежние позиции...К стати,65XH9096 от Сони у него тоже стоит 110т.руб.

Заблокирован
Заблокирован
Если у него именно финские телеки - то да, телек деланный под ЕС, лучше чем телек деланный под СНГ...

Member
Sil писал(а):
то да, телек деланный под ЕС, лучше чем телек деланный под СНГ...

Да не так...Теливизоры совершенно одинаковы...специально для России ни кто не собирает.Или вы о ЛЖ?Лж да ,европейская сборка возможно и лучше...

Последний раз редактировалось akiverin 02.04.2021 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ну я, насколько знаю, все же есть разница между моделями идущих в ЕС, и теми что идут в СНГ
Под ЕС - делают из более дорогих компонент
Под СНГ - из дешовых
Не?

Member
Sil писал(а):
Не?

нет конечно... если Сони,то хоть он в малайзии собран за 10т.км..,качество одинаково.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sil писал(а):
и теми что идут в СНГ

Если ЛЖ,то кроме Олед все собирается на заводах России. Да и Олед уже второй год российской сборки в основном.

Последний раз редактировалось akiverin 02.04.2021 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Здесь не только "где он собран" - здесь еще, "под какой именно регион, он предназначен"
Слышал я, что и геолокацию в телеки встраивают - шоп их не юзали в другом регионе

Добавлено спустя 49 секунд:
akiverin писал(а):
Если ЛЖ,то кроме Олед все собирается на заводах России.

Ну еще один аргумент, не в пользу дорогих лыж... :?:

Member
Sil писал(а):
Слышал я, что и геолокацию в телеки встраивают - шоп их не юзали в другом регионе

Геоблокировка,это прерогатива именно корейце в Росиии..Борьба как раз с ввозом серых тв. Они даже года два назад путину жаловались на то,что продавцы серых тв подорвали их оборот тв в России.
Нет ни какого ЕС ...Есть Европа ..европейский стандарт вещания,Россиия как раз в него и входит...
Вот пример стандарта вещания США и Европы.. https://www.displayspecifications.com/r ... 75f613e66b

Заблокирован
Заблокирован
Да, и еще - не окажется ли "серый" финский телек от того чувака, просто хорошо упакованным бэу?

Member
Sil писал(а):
просто хорошо упакованным бэу?

Такого не разу не было.

Заблокирован
Заблокирован
Ну так а геоблокировка, у него не будет блокировать использование телека в РФ?

Member
Sil писал(а):
Ну так а геоблокировка, у него не будет блокировать использование телека в РФ?

Сони вряд ли...Самсунг они просто отказались возить из за этого...По ЛЖ пока ни чего критического не происходит...но обещания были...Вы ролик смотрели?Он же там и по геоблокировке разъясняет.Если посмотреть к стати все его ролики,а их штук 20,то получишь столько информации ,как не где....

Заблокирован
Заблокирован
Ну я палюбас, буду брать не раньше 2022 года - тогда и пошукаем, не начнет ли сони геоблокировки эти в моделях своих...

Member
Sil писал(а):
не начнет ли сони геоблокировки эти в моделях своих...

Причина какая?У ЛЖ и Самсунга причина продавать тв произведенные на территории Росссии...Заводы им нужно содержать ,и мзду не малую имхо за это платить...
У Сони здесь ни чего нет.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Sil писал(а):
любой дисплей - надова полностью настроить (а возможно, и откалибровать)
ето я в курсе, а если свечение светодиодов не такое по оттенку, синит, или зеленит хоть за калибруйся. теплых и натуральных оттенков не добиться.. это уже дефект комплектовки на производстве. думаете я не понимаю в настройке? и если черный не черный, а темно-серый с яркостью "0", то есть сама матрица такая, то тоже никакми настройками не исправить..
Цитата:
хочу я вообще 100'' (со 100+ гц)
и за 20 тышь? ну вы даете. :D шутка. все понимаю, хотите "пересидеть" на бюджетном до появления на рынке чего то стоящего? все равно, ищите с покрытием антиблик, глянец даже с 3-х метров для игр только в полной темноте.. иначе видно свое отражение на темном фоне..

Заблокирован
Заблокирован
Яков писал(а):
хотите "пересидеть" на бюджетном до появления на рынке чего то стоящего?

Именно! :good:
Все жк что есть сейчас пока - внушают смутные опасения (VRR, и т.д.) - тут подожду 2022 года
Ну а олед - их так вообще, имо ждать еще лет 5 минимум - пока не настанет уверенность что новая технология моделей 2021 года, она долговыгорающая на деле
Не вижу смысла сейчас, кидаться на "топчеки" - ваапче
Ну а брать "средний" сегмент (урубок) - так потом его не продашь без существенной потери денег от изначального его ценника (скажем те же сони-ва 55'', щас KD-55XG7005 в днс-е за 60р - при том что иффалкон-ва 55'' в том же днс-е это сейчас 23р, скинута на него цена там с былой 28р - а 65'' иффалкон-ва там это 40р, даже непредставляю сколько стОят щас сони-ва 65'')

Яков писал(а):
все равно, ищите с покрытием антиблик, глянец даже с 3-х метров для игр только в полной темноте.. иначе видно свое отражение на темном фоне..

Есно, постараемся уж (если будут, таковые модели) :good:

Member
Sil писал(а):
так потом его не продашь без существенной потери денег от изначального его ценника (скажем те же сони-ва 55'', щас KD-55XG7005 в днс-е за 60р)

Так процент потери будет сопоставим со стоимостью тв...Через год 55XG7096 можно продать за 40т.руб....а ТВ китая стоимостью 20т.руб..имхо максимум за 10т.руб...Потеря в цене 10т.руб...
В эль-до он https://www.eldorado.ru/cat/detail/ultr ... -55xg7096/ стоит 52 т.руб...+ бонусы.
К стати это хороший телевизор.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Sil писал(а):
постараемся уж (если будут, таковые модели)
у понравившегося вам iFFALCON 55K61 экран глянец... мне в "вопрос/ответ" DNS ответили.. я вчера поинтересовался.
Цитата:
покрытие матрицы
матрица с покрытием "глянец-антиблик", или просто глянцевая?
Yaha Бийск, 1 апреля 2021 г. 18:23Ответить
Глянцевая.
Kazuki Kurosava Москва, 1 апреля 2021 г. 18:48

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17437 • Страница 755 из 872<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 872  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа