Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
k@mikadze Я видел этот samsung, он конечно получше 32B530 и 32B653 но не в разы, до хорошей плазмы ему ещё как до Китая. А мультики жк всегда показывает хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
я уж незнаю чего вы в плазме такого шикарного нашли... во первых использовать её в качестве монитора как собираюсь я, по меньшей мере не разумно. во вторых того размера что мне нужно нормальной плазмы я вообще ниразу не видел. ну и личное мнение о всем семействе плазменных тв: глаза у меня от неё быстро устают, на ней я реально вижу пиксели да и в целом не нравится мне качество картинки на них ниразу. даже не знаю в каких условиях её приятно будет смотреть, только если гигантских размеров и с расстояния метров 20-30. ну это моё личное мнение. ... да и вообще повторюсь: не нужно советовать то что хуже но дешевле, интересно что может быть лучше за ту же цену, не хуже но дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
k@mikadze Не поверишь мне тоже все равно какие цифры заявлены но перед тем как выбрать что то Я смотрю на цифры а потом уже смотрю на демо ролики или что там гоняют и прошу вулючить тоже самое на тех моделях из которых выбираю...
Цитата:
да и вообще повторюсь: не нужно советовать то что хуже но дешевле...
надеюсь это не в мой огород камень ???? потому как Я придерживаюсь той же точки зрения. Karats по поводу контрастности 80 , 50 , 20 спорить не буду Я не могу сказать что Я сильно в теме но выслушааю ваши доводы - ПОЧЕМУ не существует ???
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
k@mikadze Как монитор плазма не подходит и такого размера хороших плазм нет, но она(плазма) лучше(для видео), и глаза от жк больше устают. Как альтернатива samsung например philips 9, panasonic 32v10, panasonic 32g10.
Dino Тоже приведу чужую цитату(чтобы не уходить в дебри), она по моему наиболее красочно отображает суть. (Занимаясь с начала 90-ых техникой = собирал каталоги по брендам.Так там как ни новый год, так у новых телеков (тогда ещё ЭЛТ) постоянно писали о повышении контрастности на 20-30% и так каждый год. Если бы так было в реале,и предположить что телеки изначально были неплохие по контрасту,то через лет 10-15 таких прибавлений в контрастности привели бы свечение трубки к равенству со световой вспышкой при ядерном взрыве)
Dino Просто на эти цифры лучше вообще не обращать внимания(как и на ваты на китайских пластиковых колонках), на моём телевизоре написана контрастность 20000:1, а динамическая 2000000:1, хотя по реальным замерам она равна в лучшем случаи 4500:1.
Последний раз редактировалось Karats 17.12.2009 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
k@mikadze В таком случае предлагаю внимательно перечитать мои посты... Я не говорю что LG значительно лучше UE32B6000VW. просто потому что у меня нет возможности сравнить их (не просто в магазине рядом поставить а поюзать одновременно в течении 2-3 дней хотя бы). Я говорю о том что Я приобрел телевизор LG серии LH и предполагаю что соотношение цены/качества у этой серии на сейчас оптимальное. Если брать телевизоры с идентичными характеристиками других серий и производителей они как минимум дороже. Качество изображения вещь сугубо индивидуальная потому как есть серии телевизоров на идентичных матрицах (самсунги и филипс по моему прошлогодние были на AUO Optronics) но по ощущениям дающие разную картинку... Я например не люблю Тошибы но их многие хвалят. Я смотрел на характеристики и доступные опции и в этой категории LG меня вполне удовлетворили. Поэтому Я не считаю что советую дешевое г....но вместо чуть более дорогой но качественной вещи
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
k@mikadze Если вам так понравился этот телевизор берите его, о чём спорить. У всех различные представления о качестве. Просто складывается впечатление, что телевизор вы уже выбрали, и вполне вероятно, что кому то больше понравился LG 32LH5000, тем более вывод вы сделали по мультикам. Например в моём понимании качественный телевизор ни как не жк, не led и не samsung.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Москва Фото: 1
сулд писал(а):
да игры пс на теликах не фонтан
Это почему же?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Cutieboy писал(а):
Помогите определиться в выборе телевизора. Вообще на покупку помимо диагонали и FullHD сподвигло внедрение технологий плавности движений (100-600Гц), т.к. пользуюсь сейчас программными методами и очень доволен картинкой. Цель: 70% времени просмотр 720p и 1080p HD рипов скачанных с торрентов. 30% PC игры. Источник сигнала: подключать буду к видеокарте ПК в качестве основного (или дополнительного?) монитора. В будущем не исключено подключение xbox 360 или PS3, хотя и маловероятно. Звук: тут все сложно. Вообще смотрю фильмы в отличных наушниках, подключенных к Creative X-Fi Xtreme Gamer. Встроенной эмуляции объемного звука впринципе хватает. До этого были Medusa Home Edition 5.1 SL-8796 - разницы между ними и эмуляцией звуковухи в стерео ушах не заметил. Еще есть колонки с буфером. Я так понимаю вывести звук с компьютера на телевизор у меня не выйдет, т.к. на видеокарте нету HDMI (есть смысл ради этого купить новую?) Телевизор использоваться НЕ будет для: просмотра эфирных каналов, спутникового ТВ, DVD дисков. Т.к. весь контент запускаю с компьютера. Расстояние просмотра: ~ 2 метров. Не исключено его незначительное увеличение в связи с переездом. Вешать буду на стенку. Диагональ: естественно чем больше, тем лучше FullHD я думаю на сегодняшний день уже необходимость.
Мой конфиг: Windows 7 x64/Intel Q6600/abit IP35 Pro/XFX GeForce 8800GTS 512 (2 DVI выхода)/Creative X-Fi Xtreme Gamer/Corsair XMS2 4x2048/2xWD6400AAKS/Samsung SyncMaster 205BW/Cooler Master Real Power M620
Тут ради эксперимента купил "Кабель HDMI-DVI, 5м, экран, single link [CC-HDMI-DVI-15] GEMBIRD" за 555р. и подключил через него свой системный блок к LG 37LH3000 друга. Телевизор без труда определился в системе, только изображение оказалось больше, чем площадь экрана телевизора, т.е. кнопка пуск и время ушли за рамки. Пришлось в настройках видеокарты вручную подгонять(уменьшать). Еще смутила некоторая расплывчатость шрифтов в системе. Не то чтобы очень заметно, но все же... Интересно, тот же самый кабель, но длиною 3м показал бы лучшую картинку?
Итак, на следующей неделе собираюсь покупать LG 42LH4000. Покритикуйте выбор. Как он будет работать с PC играми?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва
Всем привет! Планируется покупка жк-телевизора наверное 32 дюйма, бюджет 17-22 тыс. рублей. Будет использован для просмотра обычного тв, двд фильмов, и возможно HDripов скачанных с сети. Или лучше взять диагональ поменьше, но более качественную модель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
доброго времени суток, вот решил обзавестись жк-теликом, пока смотрю в сторону Philips 32 PFL 7404H и Toshiba 32 RV633 DR первый привлекательнее в плане дизайна, и умеет выдавать честные 1980 при подключении с компа, в отличии от тошибы. Основные критерии выбора - диагональ 32(больше просто не надо) наличие dvb-t с mpeg4 и full hd, будет показывать эфирное тв и изредка двд-рипы с хтпс тут активно самсунги и лыжи обсуждают... может из них чегонить ещё посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4