Столкнулся с проблемой, если подключить ТВ как 2 дисплей к ПК с видеокартой 7970 через HDMI, но включить ТВ после включения ПК, то в аудиоустройствах не отображается звуковое устройство HDMI. Можно как то разрешить данную проблему? Устройство HDMI в аудио появляется только после перезагрузки
Добрый день всем,заранее извиняюсь если вопрос уже поднимался:
Имеется комп видеокарта Radeon 6450 Телевизор Toshiba 40LV933
подключил по HDMI, выставил разрешение 1920х1080(рекомендуемое) очень нечеткая картинка получается..как будто резкости не хватает, выставил разрешение 1360x768 тогда с резкостью вроде все нормально.но рабочий стол получается обрезанным как по вертикали так и по диагонали
по VGA подключаю тогда все нормально, посоветуйте пожалуйста в чем может быть проблемма? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Может кто-нибудь подробно разжевать про частоту обновления экрана плазмы (24\25\50\60Гц) для просмотра фильмов с неттопа, еще интересует функция Intelligent Frame Creation (есть ли смысл включать при таком использовании). Сейчас плазма (Panasonic TX-PR42S20) подключена через кабель hdmi\hdmi, на неттопе стоит 60Гц. Фильмы как я понял идут в 24 или 25? В общем заинтересовал этот вопрос. Проигрываю фильмы через MPC HC (я б конечно поставил SVP, но неттоп боюсь не потянет никак, хоть и смотрю в основном 720p). vladisak , overscan выключить в меню телевизора пробовали?
Последний раз редактировалось Rabidus 12.10.2013 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
crazyyyk писал(а):
Столкнулся с проблемой, если подключить ТВ как 2 дисплей к ПК с видеокартой 7970 через HDMI, но включить ТВ после включения ПК, то в аудиоустройствах не отображается звуковое устройство HDMI. Можно как то разрешить данную проблему? Устройство HDMI в аудио появляется только после перезагрузки
Тут работает принцип "кто первый встал - того и тапки" ВК не умеют звук отправлять в 2 и более направления. Если ТВ не включен до ПК, то ВК отправляет звук на приоритетный порт. Об этом давеча постили в другой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Здравствуйте. Появилась такая штука - BBK LEM2982DT, монитор и телевизор в одном. Кто-нибудь пользовался такими устройствами? Какие впечатления? Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
vault_dll Таких мониторов давно целая куча (тем более с большим разрешением экрана). Ну а чего там не понятного, всё стандартно (тот же телевизор или если угодно монитор с функцией ТВ).
Товарищи! Я хочу купить себе телевизор для использования в качестве монитора. Это значит игры, кино, интернет-серфинг и печатание в MS Word. Что бы вы посоветовали? Диагональ - примерно 42", 3D не обязательно, но очень приветствуется. И чем бы его лучше компу подключить при условии, что звук все равно пойдет через колонки отдельно? Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Возможно ли как-то подключить ТВ к компу - по воздуху - по Wi-Fi ? т.е на компе стоит адаптер Wi-Fi и/или роутер Wi-Fi , на ТВ - адаптер Wi-Fi и не просто трансляция видео, а чтобы можно было транслировать например запущенную на компе игру в реальном времени - т.е чтобы можно было поиграть с дивана на большом экране с помощью беспроводного гейпмада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Синхрофазотрон Есть такие девайсы, WiDi система, беспроводной HDMI, но чтобы еще и сетку с файлами....это в вайфаю. Кстати, у них частота работы вроде схожая, а значит они друг друга будут глушить.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Люди, есть возможность как гифт урвать нахаляву телевизор.
Цель - подключить к ПК,фулл хд,обязательно 3Д. размер думаю под мою нишу, она у меня 190 см на 107 см. то есть влезет любой. цена сабжа думаю до 40-45к. не менее 42 дюймов т..к щас 32-мало во-первых жк или плазма?(я склоняюсь к жк лед) во-вторых вендор - я решил самсунг в-третьих какое брать 3д - затворное или еще какое? полный ноль в 3д,последний раз юзал его года 3 назад на ПК.
беру на 80% игры, 10% серфинг,10% фильмы. акустика не важна,внешняя 5.1
посоветуйте,особенно по 3д. ну и размер.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: с другой стороны у самсунга нет поляризации,есть только затворы ((( что лучше?
лучше с точки зрения изображения и его качества. тв смотреть буду максимум вдвоем,играть явно один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
Genrix писал(а):
Возможно ли как-то подключить ТВ к компу - по воздуху - по Wi-Fi ? т.е на компе стоит адаптер Wi-Fi и/или роутер Wi-Fi , на ТВ - адаптер Wi-Fi и не просто трансляция видео, а чтобы можно было транслировать например запущенную на компе игру в реальном времени - т.е чтобы можно было поиграть с дивана на большом экране с помощью беспроводного гейпмада.
Типа Miracast? Будет долгий отклик. Что б играть на тв удобнее иметь беспроводную мышку с клавой. А комп к ТВ подключать по проводу.
Freeman,Doc писал(а):
в-третьих какое брать 3д - затворное или еще какое? полный ноль в 3д,последний раз юзал его года 3 назад на ПК.
Я пользуюсь поляризационным. В комплекте уже 4 шт очков и качество супер. Картинка яркая и объёмная и глаза не устают. Для динамичных игр 3Д не пойдёт. Заметен увеличенный отклик изображения на экране((.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Segap
Цитата:
Типа Miracast? Будет долгий отклик. Что б играть на тв удобнее иметь беспроводную мышку с клавой. А комп к ТВ подключать по проводу.
да, наподобие, по проводу я и так знаю, но всё же хотелось бы беспроводное решение, т.е стоит у тебя допустим комп в одной комнате, а ЖК телевизор/ы в другой, запускаешь игру на компе и можешь идти играть в другую, никаких приставок не нужно к телеку подключать - тут плюс правда нужен хороший беспроводной геймпад/клава которая сможет работать в радиусе 15-20/25 метров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4