Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 78 из 89<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Доброго времени суток. Ситуация следущая. Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 760 и монитор Dell S2340L соединены друг с другом через HDMI-HDMI. Таким образом, выход на видеокарте занят монитором. Хочу подключить так же и телевизор Samsung, модель думаю не важна, главное так же HDMI-HDMI. Свободным остается порт HDMI, как я понимаю, от HDGraphics от i5-3570k. Но телевизор сигнал не видит. Вопрос в том, целесообразно ли это вообще делать, и если да, то как. Заранее спасибо.

Member
Abigor
Уверен у вашей карты ещё есть DVI. DVI-hdmi переходник вам поможет :).

Member
Есть ТВ LG 32LN570V, при подключении к видеокарте GTX460 на ТВ страшнейший инпут лаг (HDMI-HDMI) (примерно 0.5секунды), в режиме клонирования, если на мониторе резко "подергать мышку" и остановится, на ТВ она останавливается через 0.5-1 секунду. Даже на "онлайве" отклик был лучше, а тут полный ппц, играть невозможно не при каких условиях. В чем может быть причина?

Member
Фото: 5
N1ghtwish писал(а):
В чем может быть причина?

в режиме клонирования

Member
Darius13 писал(а):
в режиме клонирования

Нет, даже если отключить монитор и оставить только ТВ, все равно инпут лаг есть, по тесту отставание от монитора примерно 120-200мс.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish hdmi порт к которому подключен компьютер переименуйте в настройках телевизора на PC

Member
проблема такая - тв (samsung ue46 6100) в 1080р режиме будто не совсем четкая картинка, сначала думал изза того что привык к 1080 на 27 дюймах и просто большой пиксель , но потом поставил 1600*900 и изображение стало заметно четче ... что делать?

Member
EDDISON масштабирование проверь. чтобы не было никаких полосок темных.

Member
tolyan_47 писал(а):
hdmi порт к которому подключен компьютер переименуйте в настройках телевизора на PC

Большое спасибо, помогло! Небольшой Инпут лаг остался, но теперь, я хотя бы стал попадать в иконки.

Junior
Всем здравствуйте. Нужна помощь: с в/карты идет сигнал на моник NEC PA241W по Display port, а через HDMI -- на LCD Philips 47PFL400T/60. В настройках рабочего стола выбрано duplicate these displays. Все отлично, но только до тех пор, пока моник не автовыключится (режим энергосбережения). После этого сигнал на TV больше не идет. Чтобы его опять получить, приходится перезагружать весь комп. Что выставить, чтобы не терять сигнал/постоянно не перезагружаться?

Member
Прошу прощения, если обсуждение было, но поиск не выдал ничего :(

Имеется UE40F6100 и ASUS M3A78PRO (на ней радеон с HDMI)
не удаётся войти в биос для переустановки винды. сигнал на телевизор приходит ТОЛЬКО после синхронизации вертикальной развёртки до виндовой.

пробовал подключать отдельную карту NVidia 9800GT с двумя DVI разъёмами и переходником DVI-HDMI - результат такой же.
Как Быть?

Member
Фото: 7
gee на телеке порт hdmi укажи как ПК или dvi-hdmi

Member
Всем привет.
Имею телевизор Sharp LC-50LE651, пытаюсь разобраться, как правильно подключить его к ПК по HDMI.
Цель: при просмотре в режиме расширения рабочего стола выводить на телевизор картинку через MPC HC с частотой развертки равной частоте fps (чаще всего 23,976 fps, но возможны варианты), чтобы при этом не было подтормаживаний видео.
На данный момент лучшее что я смог получить - при выводе рабочего стола только на телевизор, с выставленной в вин7 разверткой 23 Гц все показывает как надо, по Ctrl+J идут 2 параллельные линии, телевизор говорит, что подключен в 24 Гц. Минусы такой схемы: компьютерный монитор отключен, частота выставляется вручную, для другого fps надо будет менять. Почему-то при выводе на один экран в MPC HC недоступна функция автоматической регулировки частоты развертки.

Что хочется получить: при включении в режиме расширенного рабочего стола, на телевизор идет 60 Гц, при включении видео в MPC HC, частота автоматически меняется, и телевизор отображает плавную картинку. Сейчас когда я выставляю автонастройку частоты в MPC HC, или просто выставляю в винде 23 Гц телевизору (это касается только расширения рабочего стола), графики по Ctrl+J идут параллельно, но картинка все время сильно дергается.
[img=180x101, 5.3Kb]http://s005...radikal.ru/i211/1406/19/5a738d2e0e2bt.jpg[/img]
Включение DXVA или другого декодера ничего не меняет. В чем проблема, и можно ли ее исправить?
Конфиг: i5 750, GTX 670 драйвер 337.88, Win7 x64, MPC HC 1.7.5.

Member
добрый день!

ситуация такая: к видюхе gtx660, подключено 3 монитора 1920х1200 (dvi-dvi-disp.port) и к hdmi подключен телик.(samsung ue46f5300ak) (hdmi-hdmi).
Ни каким образом не удается заставить работать телик в full hd (1920Х1080). выводит только hd(1280х720). Хотя в компе выставлено 1920х1080 (рекомендуемое) и телик тоже пишет, что получает 1920х1080 60гц (пробовал и 50), но на деле телик показывает 1280х720.
пробовал отключать мониторы, думал может видео не тянет. не помогает..

Если к примеру запускать контент по сети, с внешнего винта или с флешки, то на телике все отображается как full hd и с другого компа при подключении по hdmi тоже все как надо.
но основнйо комп не хочет ни как выдавать полноценно fullhd..

в дровишках все перекопал, что смог. Перечитал инструкцию к телику и тд. все должно работать как надо.... но нифига.

С теликом и кабелем все гуд, проверено, а вот с моим компом не могу понять что не так. Систему менять пока нельзя, но дровишки полностью удалял и ставил свежие. меня настройки туда сюда. все побоку..

Помогите! Подскажите где копать, буду очень признателен!

Member
елси
Xmemory писал(а):
Хотя в компе выставлено 1920х1080 (рекомендуемое) и телик тоже пишет, что получает 1920х1080 60гц (пробовал и 50),

то как ты узнал что выводит 720р?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
и пальцем в небо: в настройках телека выбери опцию "изображение - по размеру экрана" или по краям ... ну как-то так короче

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Nitey писал(а):
Что хочется получить: при включении в режиме расширенного рабочего стола, на телевизор идет 60 Гц, при включении видео в MPC HC, частота автоматически меняется, и телевизор отображает плавную картинку. Сейчас когда я выставляю автонастройку частоты в MPC HC, или просто выставляю в винде 23 Гц телевизору (это касается только расширения рабочего стола), графики по Ctrl+J идут параллельно, но картинка все время сильно дергается.
[img=180x101, 5.3Kb]http://s005...radikal.ru/i211/1406/19/5a738d2e0e2bt.jpg[/img]
Включение DXVA или другого декодера ничего не меняет. В чем проблема, и можно ли ее исправить?
Конфиг: i5 750, GTX 670 драйвер 337.88, Win7 x64, MPC HC 1.7.5.

когда сменишь винду на хр или вин8, будет тебе счастье

если же вин7 и точка, то выбери в настройках плеера видео рендер оверлай миксер, а декодер укажи цуберлинк или кореАВЦ. На телеке оставь 60гц.

Member
Цитата:
то как ты узнал что выводит 720р?

При выводе картинки 1280px (масштаб на 100%) она занимает весь экран и замыленная интерполяцией.
Цитата:
и пальцем в небо: в настройках телека выбери опцию "изображение - по размеру экрана" или по краям ... ну как-то так короче

Это пробовал

Member
Xmemory писал(а):
При выводе картинки 1280px (масштаб на 100%) она занимает весь экран и замыленная интерполяцией.

то есть ты по качеству картинки определяешь 720р, так сказать она кажется тебе замыленной?

Member
Цитата:
то есть ты по качеству картинки определяешь 720р, так сказать она кажется тебе замыленной?

Думаеш я не могу отличить 1920 от 1280 ? К тому же выше написал что картинка 1280px при 100% масштабе отображается на весь экран.

Member
Xmemory писал(а):
samsung ue46f5300ak

а hdmi порт как обозначен в телеке?

Member
Цитата:
а hdmi порт как обозначен в телеке?

В телеке называлось HDMI, почитав по форуму увидел совет переименовать на PC, у меня переименование функционально не поддерживает телек, но можно выбрать из предустановок ПК. Что я и сделал, но это тоже не помогает.

Если подключить другой комп к телеку, то он сразу выдает нормальное разрешение 1920 без всяких танцев с бубнами. Значит дело скорее всего в самом компе, в софте или железе. Но как найти причину не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 78 из 89<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа