Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Подскажите, пожалуйста, не знаю в какой темке еще спросить) Сейчас выбираю себе ТВ присматриваюсь к Самсунгам и у меня вопросик по One Connect . Сейчас ремонт заканчиваю и кажется что кабель каналы не верно заложил под кабеля для теликов. Пока еще могу переделать...У кого есть One Connect можете померять размеры штекеров ( ширина высота длина) ? Буду ОЧЕНЬ благодарен вам! Если вдруг там есть несколько версий, не шарю в этом, интересуют те что больше по размеру чтобы точно не прогадать . Пытался гуглить не нашел. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Halker писал(а):
Ни одного обзора нет в инете!!! Интересует эта модель XR65X93J
Держите подробный обзор.. https://youtu.be/5y4CeG0j9Ys?t=11 По флагману X95J пока ни чего нет...они появятся в июле. Сергей,автор обзора, правда имхо ошибается что XR это новый чип...XR ,это новая уникальная логика ,программное обеспечение ... Процессор в этом тв тот же что и в XH9096...X1.Стало быть в X95J будет X1 ультимейт...который в XH9505. Благодаря новому софту XR ,например Олед тв от Сони в этом году показывают чистый,натуральный белый цвет,отличную яркость и детализацию в тенях.Конкурент от ЛЖ имхо остался на прежнем уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
345thf писал(а):
бапки надо копить на соню9505
нет, у 55XH9505 экран глянцевый. окна в комнате на юг и юго-запад.. постоянно с задернутыми шторами сидеть не хочу. а для поиграть вообще не вариант. свое отражение вместо персонажа видеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Яков писал(а):
нет, у 55XH9505 экран глянцевый. окна в комнате на юг и юго-запад.. постоянно с задернутыми шторами сидеть не хочу. а для поиграть вообще не вариант. свое отражение вместо персонажа видеть?
да ты чо такое говориш, глянцевый экран это неискаженные цвета (поставить пепердикулярно к окну и все дела) старая пепельница обзорщик на ютубе появился, кое в чем проговариваеца например что кулед отображает больше цветов чем олед (роллики длиноваты конечно но инфы много) https://www.youtube.com/watch?v=XHb0dstIKXM
Member
345thf писал(а):
поставить пепердикулярно к окну
а никак.. уже всяко перепланировку делал, и глянцевый телик уже был, фильмы смотреть с 3х метров с зашторенными окнами еще можно, а вот играть в игры с темными сценами невыносимо, бликует и видишь больше самого себя как в зеркале..
Member
345thf писал(а):
кое в чем проговариваеца например что кулед отображает больше цветов чем олед
Когда без ошибок начнешь писать? Или поздно уже учиться? Обзоры от таких вот шляпников,ни чего иное как проплаченная реклама...Человек имхо не случайно подобран...похож на Винсента Тео,только шляпу надели. На ресурсах США ,где данный тв представлен с VA панелью,поклонники Самсунга отмечают,что он лучше предыдущей серии Q95T. Вот реальные отзывы от наших владельцев на 4pda о версии для Европы и Росссии с PLS (IPS) панелью:
Да я обладатель. На 4pda таких как я много. Тв сплошной маркетинг, на деле полное гавно! 1. В тестах динамика картинка разваливается. 2. Вокруг движущихся объектов ореол из мозаики который ппц как заметен. 3. При движении объектов остаётся след движения. 4. 4к изображение какое-то не четкое ощущение что мажет картинку, лица объекты размазанные пластилиновые. 5. Сильно видны засветы на черном. (Так же виден световой ореол) 6. При подключении к ps5 глаза не хотят верить что такое вообще возможно за такие деньги. Засветы, мазайки вокруг движущихся объектов, остаётся световой след на несколько см. Изображение вообще не похоже на 4к как будто full hd. Просто невозможно играть. 7. Full hd вообще не возможно смотреть, МЫЛО!!! 8. На белом фоне желтые пятна. Не сильно заметно но на каждой белой сцене обоссаный экран. 9. Каждая чёрная сцена на высокой яркости это световой ореол который начинает бесить. 10. Какой-то бред с настройками при выборе любого режима необходимо полностью выходить и настраивать энергоэффективность, интеллектуальный режим. Все сбрасывается. В игровом режиме вообще какие то подергивания. 11. Пульт из дешевого пластика (до этого даже на q67 у меня был металлический. Телевизор в 2 раза дешевле. 12. Качество сборки ужасное. Воздушные пузырьки по краям дисплея. 13. Сильно греется экран. При покупке знал что IPS. В магазине сравнивал рядом с q90t и не увидел особой разницы, но когда привезли ТВ был ошарашен.
Вот видео от реального отечественного владельца QN90A в 50" c VA панелью...50 и 85" имеют VA панель. https://youtu.be/P73iToBbA0w Эти же лица,как перед инсультом...и блуминг как на прежних Самсунгах...Владелец говорит,что данный тв ,что ему достался,без эффекта грязного экрана...и это уже достижение.
Последний раз редактировалось akiverin 25.06.2021 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
akiverin писал(а):
поздно уже учиться Обзоры от таких вот шляпников,ни чего иное как проплаченная реклама...Человек имхо не случайно подобран...похож на Винсента Тео,только шляпу надели.
винцента я ловил когда он сравнивал 2тв отключив на одном подсветку, у старой пепельницы подписчиков мало для рекламы
Member
345thf писал(а):
винцента я ловил
Да это тоже имхо не авторитет...Они сейчас взяли моду,ссылаться на Value Electronics...,что якобы данная компания предоставила им данный тв на обзор...Это тоже имхо уловка. Сами Value Electronics из за пандемии уже два года не проводят шат ауты... https://valueelectronics.com Компания Value Electronics тестирует,и дает экспертную оценку всей линейке электроники...Их оценка самая авторитетная в мире. Вот к стати видео на котором Самсунг продул тест в 18 году... https://youtu.be/mZCniDyLrz0?t=347 В следующем 19 году Q90R повторил все точь в точь...
Member
akiverin писал(а):
Да это тоже имхо не авторитет...Они сейчас взяли моду,ссылаться на Value Electronics...,что якобы данная компания предоставила им данный тв на обзор...Это тоже имхо уловка. Сами Value Electronics из за пандемии уже два года не проводят шат ауты... https://valueelectronics.com Компания Value Electronics тестирует,и дает экспертную оценку всей линейке электроники...Их оценка самая авторитетная в мире. Вот к стати видео на котором Самсунг продул тест в 18 году... https://youtu.be/mZCniDyLrz0?t=347 В следующем 19 году Q90R повторил все точь в точь...
about tech обратил на это внимание в роллике, отрисовка мелких деталей сони вне конкуренции самсунг на цвет делает ставку скорее всего, если это так и я смогу вкл 12 бит куплю самсунг (э самсунги делайте экраны поменьшэ до 40)
Member
345thf писал(а):
самсунг на цвет делает ставку скорее всего
Он делает ставку на затемнение ...уровень черного...В итоге и получается что видим..,т.к. алгоритм работы локалл димминга плохой... В тв Самсунг этого года маркетинговые 1000 зон локалл димминга..,а на начальном топе X90J от Сони 24...Сони уделывает по контрасту Самсунг,или идет на уровне,..вот в чем вопрос.
Member
akiverin писал(а):
Он делает ставку на затемнение ...уровень черного...В итоге и получается что видим..,т.к. алгоритм работы локалл димминга плохой... В тв Самсунг этого года маркетинговые 1000 зон локалл димминга..,а на начальном топе X90J от Сони 24...Сони уделывает по контрасту Самсунг,или идет на уровне,..вот в чем вопрос.
1000 неслабо, у меня на самсунге 32дюйма их 36, самсунги в роллике отображают цвета которые сони неможет, сиреневый на скинах где море и плюс цена сони неоправдана
Последний раз редактировалось James_on 26.06.2021 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Такие ответы лучше подкреплять пруфами. На первый раз считай устное.
Member
akiverin писал(а):
Хватит уже тут пургу гнать!
это нормально, у 345thf и в телике Samsung UE32BVW матрица аж 12bit ( )
345thf писал(а):
относительно моего 10 летнего телевизора из профиля с 12 битной матрицей
из темы по моникам QHD 345thf без обид, просто такого гонева даже я придумать не смог бы. матрицы 12bit если и существуют, то уж точно не в телевизорах. в теликах и 10bit не часто встретишь. к примеру в Sony KD-55XH9096, так у него и ценник соответствует!
Привет всем) Выбираю на замену LG55 диагонали? хочется побольше Остановился на дух моделях в ценовом диапазоне 60к+- 1. LG 70UN70706LA - 63 340 ₽ 2. SAMSUNG UE70TU7100UXRU - 63 400 ₽ Телевизор будет использоваться в качестве монитора, в светлой комнате, вечером при освещении вчера увидел в м.видео и зарезервировал LG 75UM7090PLA за 52 495 ₽ поехал сегодня посмотрел, оказалась витрина с наработкой 131 130 мин (2185 часов) гарантия год, размер огромный показывает хорошо) Стоит ли рассматривать к покупке ТВ с такой наработкой за такую цену?
Member
leshij09 Выбирайте из 70" ...Это VA матрица Шарп. В 75" панель IPS...засветы и выцветание в серый, вам испортят впечатление. По цветопередаче и ОС я бы предпочел ЛЖ...Сходите и посмотрите их своими глазами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13