Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Бюджет: 23к максимум Магазин: днс Задачи: просмотр тв каналов триколор тв Хотелки: 43"...49" - не меньше (и не больше по внешним габаритам 115х80, нища в мебельной стенке, больше вешать или ставить некуда), ипс, 4к, смарт тв, герцовка особого значения не имеет, лишь бы не меньше 60, больше честно сказать я и не знаю какие плюшки нужны в тв, ибо тв практически не смотрю уже довольно давно. Мой выбор: Gazer TV49-US2 - фаворит iFFALCON 43K61 DEXP U43F8000E/G Gazer TV43-US2 Прошу вас посоветовать хороший вариант тв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
Leon75 для тв олед или ва,ипс для тех,кому не разрешают с дивана смотреть (макс.сбоку на табуретке)или на кухне\в спальне где важны углы обзора и плевать на качество
Member
Strain, вот как раз у меня такой случай )))))) Получается диван под углом относительно противоположной стене, то есть ровно на тв смотреть не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 130
Есть проблемка с тв samsung ue40nu7170u брал чтобы лицезреть 4К HDR для монитора не основной так иногда для пк вроде всё в норме но пульт к тв. достал - переключение кнопок просто бесит то сразу переключаются то надо несколько раз нажимать есть идеи как это победить , батарейки менял прошивку обновлял результат пульт всё равно тупит ?
Member
akiverin, я это все понимаю прекрасно, что плюс/минус найдется что то лучшее, что бы ты не выбрал, но дело в том, что у меня бюджет самый максимум это 23к рублей и только один магазин, это днс, о чем я выше и написал. А так то конечно да, будь у меня в кармане 30...50к рублей и куча магазинов доступно, то да, совсем другой диапазон выбора открывался бы. Спасибо вам всем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Strain писал(а):
а как с VIIDA?
Я, если честно ,работу операционки не знаю...Смотрел контент на нем хорошего качества...по моему не плохо. Этот тв обычно сравнивают от Сони XG 7 серии,до Самсунга Q80T..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4