Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 776 из 877<  1 ... 773  774  775  776  777  778  779 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Rahim писал(а):
с б.у. всегда риск-лотерея

Ну он до этого продал Сони 75XD9405...сейчас этот решил продать... :D
Телевизоры Сони тех лет были надежны. Я свой в то время даже не проверял в магазине...пробил в одном магазине ,забрал в другом...(одной сети разумеется).
Вы в Москве живете,попробуйте поискать Сони 49WF804/805 ...Он с андроид на борту..голосовым поиском и т.д....
Вам еще советовали XH8096...телевизор хороший..,но имхо нужно брать с директ лед подсветкой,а она с 55" ...и это уже выше вашего бюджета.

Member
Фото: 14
Йож писал(а):
в хроме файрфоксе и эдже нормально открывается. может злобный антивирус?
не. пустая страница в Slimjet ( Хромоклон), в Maxthon 5.3.8.2000 (еще не Хромоклон, движки Trident и Webkit) тоже пустая страница, антивирь KIS 21.3.10.391, и отключал, и выгружал (удалял полностью), разницы нет..

Member
akiverin писал(а):
но имхо нужно брать с директ лед подсветкой,а она с 55" ...и это уже выше вашего бюджета.

Бюджет можно увеличить...
Что ещё можно найти с этой лед подсветкой под мои задачи?

Member
Яков писал(а):
и отключал, и выгружал (удалял полностью), разницы нет..
а раутер или какое-то расширение убивающее рекламу криво? такие странные браузеры не пробовал и не хочу. adblock в хроме меня вполне устраивает
никто не мешает тыркать кнопку new circuit (не знаю как это в переводе, мне лень) ctrl+shift+L в тор браузере. в среднем три тыка и страничка открывается.

Member
Rahim писал(а):
Бюджет можно увеличить...

У вас выбор есть...Вот например отличный тв с 10бит.120гц.полноматричной FALD подсветкой..игровой HDMI 2.1.. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 1738690817
Таких предложений "серых" ввозных из Финляндии тв по Москве много...Если хотите что бы тв был предварительно проверен и гарантию два года,то могу рекомендовать надежных продавцов в Петербурге...
Правда он у них чуть дороже https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=100:71:1139#1139 Доставка я думаю пару дней займет.
Вот обзор владельца https://youtu.be/3MwPQFa6qUc?t=4

Member
Йож писал(а):
такие странные браузеры не пробовал и не хочу.
это Google Chrome странно себя ведет. а Slimjet в разы стабильнее и удобнее!

Member
akiverin писал(а):
Если хотите что бы тв был предварительно проверен и гарантию два года,то могу рекомендовать надежных продавцов в Петербурге...

У них нет этой модели, только Sony KD-55XH9505

Member
Rahim писал(а):
только Sony KD-55XH9505

Это топовый телевизор ...Он еще на две головы лучше xh9096 го...
В два раза выше яркость,контраст...экранный фильтр для увеличения углов обзора (как у IPS)...новейший процессор X1 ультимейт....
У меня такой же (XG9505 ) в 65" исполнении...Эти тв по железу идентичны....
Вот они же на главной теме...только что выложили...в наличии XH9005..Это тот же XH9096.https://www.vybortv.ru/forum-o-televizo ... 19#p246519 плюс подарок блю туз наушники Сони.
Это хорошая цена за такой телевизор..(похоже скоро новые X90/95J завезут),и думаю за пару дней их разберут.

Member
akiverin писал(а):
Это хорошая цена за такой телевизор..(похоже скоро новые X90/95J завезут),и думаю за пару дней их разберут

Гарантию они дают только до пула Деловых линий, и как интересно там проверить его?
Бред какой то. по факту кота в мешке берёшь

Ещё раз спасибо вам за инфу, очень помогли!
Но брать тв за 80к без проверки желание нулевое, лучше 10тку переплатить и взять в Москве.

Member
Rahim писал(а):
Гарантию они дают только до пула Деловых линий, и как интересно там проверить его?

Не так...гарантия два года с момента покупки.Если что с телевизором,то все неудобство будет в отправке телевизора обратно до адресата в Петербург. Дальше они везут тв в Финляндию,и меняют на новый или ремонт.
Пока за время их работы не было случая не соблюдения гарантийных обязательств. Телевизор перед отправкой проверят,снимут на видео и сразу же отправят видео вам на почту. Как то так..

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Rahim писал(а):
лучше 10тку переплатить и взять в Москве.

Если условия гарантии и проверки такие же то вполне...Учтите,что в сетевых крупных магазинах их уже распродали...если и найдете что то,то это вероятнее всего витринный образец или с браком.

Member
akiverin писал(а):
Не так...гарантия два года с момента покупки.Если что с телевизором,то все неудобство будет в отправке телевизора обратно до адресата в Петербург. Дальше они везут тв в Финляндию,и меняют на новый или ремонт.
Пока за время их работы не было случая не соблюдения гарантийных обязательств. Телевизор перед отправкой проверят,снимут на видео и сразу же отправят видео вам на почту. Как то так..

Отправка обратно в Питер 55 дюймов процесс не приятный, и никто никаких гарантий не даст
что его по дороге не сломают. Как я понял гарантия на словах, в суд не обратишься если что.
Как то не верится что такое может быть чтоб прям не одного гарантийного случая не было :-)
Не вызывает доверия эта контора, похоже на разводилово.
Если бы была доставка в квартиру с проверкой, пусть и дороже - другое дело.

Member
Rahim писал(а):
Не вызывает доверия эта контора, похоже на разводилово.

Ваше право так считать..если угодно..Я брал у них телевизор,два моих близких кореша...и половина завсегдатаев форума выбор тв тоже... :ok:
Я же давал вам ссылку на московский адрес на авито...там цена даже ниже существенно...Позвоните,узнайте что у них за условия по проверке и т.д

Member
akiverin писал(а):
Ваше право так считать..если угодно..Я брал у них телевизор,два моих близких кореша...и половина завсегдатаев форума выбор тв тоже...
Я же давал вам ссылку на московский адрес на авито...там цена даже ниже существенно...

Рискнул бы тысяч на 20-30, на 80к что то не хочется, попробую на лохито, спс за ссылку !

Member
Rahim писал(а):
Рискнул бы тысяч на 20-30, на 80к что то не хочется

Если вы почитаете страницы той ветки,то найдете там покупателей с глубокой Сибири и даже Сахалина... :?: При чем люди брали очень дорогие телевизоры.
Не буду отрицать сомнения глодали в том числе и меня.....Пока не получил тв не успокоился...Хотя проводка подтверждения и накладные мне выслали на почту сразу же.

Member
akiverin писал(а):
Пока не получил тв не успокоился...
а дело не в этом, есть сомнения в том что ТК привезут в целости и сохранности, с соблюдением правил транспортировки ЖК-панелей и ТВ. потом докажи что это при транспортировке лопнул корпус или того хуже матрица треснула. в ТК заявят что такой отгрузили и всё.. потом судись с ними, у них десяток юристов на должностях.

Member
Яков писал(а):
есть сомнения в том что ТК привезут в целости и сохранности
деловые линии не та контора, где ломают товар от нечего делать. и упаковка в паллетный борт практически обеспечивает гарантии. нормальные такие доски. я использовал такую упаковку у них.
а как-то же с фабрики их везут на склады и в магазины? а из магазина курьер как-то везет? и тоже никто ни за что не отвечает?

Member
Йож писал(а):
из магазина курьер как-то везет? и тоже никто ни за что не отвечает?
здесь другое, привез курьер, распаковываешь, проверяешь, включаешь, если что не так пусть везет обратно, пусть разбираются кто и когда поколотил, только без меня. а ТК обратно не повезут.. что такое паллетный борт я знаю не понаслышке. индивидуальный паллет то да, а если общий то не айс..

Member
Яков общий с кем? там видно, что приходит место "телевизер в коробке в упаковке паллетный борт". если телевизер нуоченьбольшой, то в длинном или по диагонали вкоряченный.
кто хочет тот найдет стопитцот причин почему ему не подходит доставка ящика из финки.
так что хватит

Member
Йож писал(а):
общий с кем?
общий это "общий", на несколько товаров, размеров бывает довольно больших, мне привозили ТК "Байкал-Сервис" ИБП APC SUA 1000i из г. Электросталь, друг поехал получать, когда электрокар на вилах вывез ящик 2х1х0.5 метра с другом чуть истерика не случилась. :D как он такой повезет? а нет, в ящике только мой ИБП, и еще какая то коробочка.
Цитата:
найдет стопитцот причин почему ему не подходит доставка ящика из финки.
я да, где Алтай, и где Финляндия? отдать не известно кому деньги, и ждать то ли привезут, то ли "налюбят". я не то чтобы недоверчивый, просто осторожность перевешивает чашу весов в сторону "против"..

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Йож
Цитата:
конечно, в Финку с Питера можно чуть ли не пешком дойти.

Member
Яков писал(а):
где Алтай, и где Финляндия?
лет пять назад ссылал приятеля в хабаровск. с холодильником телевизором посудой и чем там еще едут жить навсегда? около 4 палет было этими самыми палетными бортами. сколько стоила пересылка не помню, но девочка в деловых линиях удивилась сумме.
этож нге почта россии. они отвечают за груз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 776 из 877<  1 ... 773  774  775  776  777  778  779 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа