Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Strain писал(а):
момент с кувшинками или ряской на болоте
Не увидел там ни чего...А вот это пропустить не возможно.. http://i-fotki..info/26/c51af3c3e73371b4 ... 7.png.html Скоро на AVS форуме будет видео или фото отчет сравнения A80J олед Сони и G1 (топовый) олед ЛЖ от владельца. Выложу тут на форуме.
Последний раз редактировалось akiverin 03.08.2021 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
akiverin ну яж говорю не во всех режимах хотя на снеге слева от очка детальки имеются в нижнем
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: akiverin ты смотрел фильм "Гемени" с Смитом? вот на мой взгляд там эффекты по яркости в сцене боя на складе офигенно выражены,выразителен огонь и эффект разрыва пуль.при малой яркости туфта будет имхо
Member
Strain Белого пока не достаточно в тв с WOLED технологией...Сони чуть исправили эту ситуацию в этом году в A90J...Он сильно отличается от конкурентов в ЛЖ и от Сони A80J... Пока нет хороших данных по Панасоник 2000 серии этого года....Тв получился так же бомба.
Member
Strain писал(а):
ты смотрел фильм "Гемени" с Смитом?
Я может к сожалению остыл к такого рода фильмам...С удовольствием пересмотрел новых Хоббитов в UHD HDR... С этого фильма я фото на другом форуме выкладывал...но это скорее показать,как выглядит цвет кожи африканца на моем тв...т.е имхо правильно. http://i-fotki..info/26/5c659feca6bfef85 ... 5.jpg.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
akiverin хоббиты да,100 раз могу пересматривать,а этот ради тех.интереса.он в 60фпс снят,динамичненький,без тягомотины и эффекты некоторые понравились( к концу в сарайчике). п.с. кст,"Две башни" ,емнп,туфтовое UHD,остальные ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Камрады, а нет списка как с материнками, типа вот 65 дюймов - это Топ, это Мидл, это Бюджет и т.д. ? )))) А то глаза разбегаются, а хочется взять проверенное и забыть. Глаз упал на 65" (165 см) Телевизор LED Haier 65 Smart TV BX, говорят самсунг и лыжа за те же деньги сильно проседают и там идет переплата за бренд, а Хайер типа очень даже неплох для повседневного использования. Есть владельцы онного, что можете сказать по нему? На что еще можно смотреть в ДНСе 60-65 дюймов в районе 60к?
Member
Razdor писал(а):
говорят
Говорят кур доят.. А кто говорит то?Уверен рекламо боты. Их сейчас много развелось. Конкурентные телевизоры от китайского техпрома Vizio, TCL..производятся и продаются на рынке США...У нас нет. Сразу огорчу,стоят они на уровне флагманов Самсунг,Сони и ЛЖ... Хорошее не может быть дешевым,пора это понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
akiverin писал(а):
Говорят кур доят..
а вдруг? на 4PDA очень даже хвалят Haier-ы, а в этом ролике автор заявил что в 65" матрица аж от самого Sakai Display(!) хотя на 4PDA много чего прям хвалили, и BBK 43LEX-6061 тоже, начитался,, еще якобы обзор от Влада Филатова посмотрел, "восхитился" и купил, чуть "инвалидом по зрению не стал"... картинка такой ужос. черного нет совсем, даже темно-серого нет, он фиолетовый..
Razdor так что не доверяйте ютюбу.. ищите магазы где есть на витрине, идите и смотрите в живую. только не демо-ролики, а заготовьте нарезку фрагментов из фильмов что смотрите. это мне проблематично попасть магазы, да и на витринах у нас в основном LG, Samsung или откровенный хлам вроде BBK, BQ, Doffler, Kivi или еще "китаистей", реже бывают в наличии TCL и Hisense. P.S. и не забываем о ШИМ, если есть, то на какой частоте - 120, 180 или выше 300Hz, и как реализован - полное гашение экрана или полосами.(?) а то картинка может радовать, но через час просмотра фильма "глаза вытекут"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Яков писал(а):
а вдруг? на 4PDA очень даже хвалят Haier-ы
да там только всякий мусор и хвалят. тот форум заполонили представители брендов которые напаривают свой шлак людям.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Razdor писал(а):
Камрады, а нет списка как с материнками, типа вот 65 дюймов - это Топ, это Мидл, это Бюджет и т.д. ? )))) А то глаза разбегаются, а хочется взять проверенное и забыть. Глаз упал на 65" (165 см) Телевизор LED Haier 65 Smart TV BX, говорят самсунг и лыжа за те же деньги сильно проседают и там идет переплата за бренд, а Хайер типа очень даже неплох для повседневного использования. Есть владельцы онного, что можете сказать по нему? На что еще можно смотреть в ДНСе 60-65 дюймов в районе 60к?
Есть конечно. Топ это японцы, Сони и Панасоник. Мидл это филипс. Остальное шлак.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Adreno Знаю, у самого в спальне сонька 43 дюйма, шикарная, доволен, но в гостинную надо 60-65, а у соньки это конские деньги, столько пока нет желания тратить.
Смотрел на ДНСе набор телеком Лыжа, Самсунг, Хайер, но сказали что модели у сансунгов с боковой подсветкой, а у хаера за те же деньги она полноценная, якобы чтобы получить эффект как у хайера самсунг с такими же характеристиками будет тыс на 20 дороже. Понятно что пиар и маркетинг, всегда есть.
Member
Йож писал(а):
если хочешь хаер - иди и бери
Я не хочу хайер, я сказал - что говорят, что хайер среди той ценовой категории лучшей. Я зашел сюда узнать - так ли это. Может меня вводят в заблуждение и есть владельцы хаеров, которые отговорят. Я пытаюсь рассмотреть все варианты.
Кто что скажет про эту модель, отзывы вроде не плохие, бюджетный 4к телег DEXP U50F8000Q? Хочу взять в с рук за 15р отдают б/у 1 год, чеки всё есть.
Вложение:
Снимок экрана 2021-08-06 150142.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 2666v3 | TF | 64Gb | RTX3060Ti + Redmi G24 | SSD 980Pro 1Тb+WD Green 3Tb | Corsair RM750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
DonCarleone писал(а):
отзывы вроде не плохие
где отзывы? в каталогах DNS/"Технопоинт"? вы посмотрите ники авторов отзывов в ДНС - Пришелец-AAI11453, Пришелец-IE04108, Пришелец-VM3742, и таких "пЕришельцев" по 100 чел на каждый гаджет.. и почти у всех подпись "Реальный покупатель", да это фрилансеры пишут по 50 руб. за отзыв. они и телевизора этого в глаза не видели, и фото в отзывы с инета. из отзывов на "алиэкспрессе" накидали.. реальный пользователь это jimm-xattab, отзыв к Hisense 55U7QF, и на 4PDA автор темы по этому телику. такому отзыву еще можно поверить. вам бы вживую посмотреть на картинку у этого телика. может есть на витринах в DNS? у нас в "деревне" и то в 6ти филиалах есть. если где найдете - сходите посмотреть.
Вложение:
2021-08-06_193533.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10