Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 79 из 877<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
maugli-14 писал(а):
Ber-kuT
Бери самсунг, он тоненький.
Маленький, красивенький, нарядненький, не понравится, можно за шкаф спрятать, ну просто мечта для блондинок :D Без обид не смог сдержатся.

Member
кстати такой вопрос а можно ли современные тв по wi-fi с компом соеденить (воткнуть например в усб порт wi-fi адаптер) ?
просто лишние провода красоты не добавляют...
и какое время будет более благоприятным для покупки жк тв, до НГ или после? по логике вещей перед праздниками цены должны быть выше чем после...

Куратор темы
k@mikadze
Возможно, по моделям нужно читать, в faq samsung написано: Есть Wi-Fi в виде USB стика для моделей с LAN. А покупать лучше летом.

Последний раз редактировалось Karats 20.12.2009 0:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
и как оно в работе? разница с hdmi на глаз\слух заметна? или без подключения по кабелю всё равно не обойтись?
...
лето это конечно хорошо но долго, покупать собираюсь или перед НГ или максимум месяц-два после (если есть вообще смысл ждать) :)

Куратор темы
k@mikadze
Если контент HD с высоким битрейтом, Wi-Fi может не потянуть.

Member
что значит может не потянуть? оно либо работает либо нет.
скажем я собрался подключить Samsung UE-32B7000VW к компу по wi-fi и на нем в 3д шутеры играть ( разрешение естественно full-hd), какой будет результат?

Куратор темы
k@mikadze
Может тормозить из-за скорости wi-fi 54 мбит максимум, по игрушкам не подскажу, не в курсе.
А насчёт ждать не знаю, всегда беру сразу, как загорится. Как то собирал себе компьютер перед новым годом, хорошо успел после праздника цены резко скакнули. Думаю сейчас будут повышать, а упадут они к февралю, хотя всё возможно.

Member
так это чё получается в нете онлайн я могу с компа смотреть hd ролики при скорости подключения 4 мегабита без тормозов, а тут на расстоянии в 2 метра от компа уже 54 мегабита мало? и что за модуль там в этом тв, IEEE 802.11n (до 300мбит) не поддерживает разве?

Куратор темы
k@mikadze
Спросите вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16190

Member
Karats
Цитата:
Без обид не смог сдержатся.

Да никаких! :)
Но вообще то да, такая толщина не главный критерий. Важно еще и то что эта модель отличная.

Junior
Купил Samsung UE40-B6000.
Вроде пока нормально).
Настроил, ничего так.
Но что-то не то..
Кстати, боковой подсветки нету, да?

Member
И так мини отчет по LG 32LH5000:
1. Так и не удалось заставить работать диск на 120Gb но тут проблема не совсем в телике. Диск паркует головки постоянно, подозреваю что диск тупо засыпает или ему нехватает питания от USB телика.
2. С флешки рипы 720р и 1080р проигрываются без тормозов, качество отличное... Разница между фильмом в обычном PAL и HDTV заметна.
3. Пока не встретил файлов которые телик бы НЕ сьел с флешки (avi, wmv, mkv, mp3, jpg).
4. 100Hz улучшайзер... Хммм... мне приятно что он есть но разницы особой Я не увидел.
5. Разница между LH5000 и LH7000 в том что у более дорогой модели есть Bluetooth. Я смысла доплачивать не увидел.
6. Телек брал через интернет магазин [cenzored] с доставкой в М.О. обошелся мне в 22 200р. К примеру в Эльдорадо - интернет магазин(23 000) но там его нет в магазине с витрины(29 000) телек был но только с витрины на вопрос почему такая разница в цене менеджер что то промямлил и вдруг стал таким занятым, столько клиентов :) в MediaMarkt такой стоил 30 000р.

Куратор темы
Ber-kuT
Что такое боковая подсветка? И что не так?

Member
Ber-kuT писал(а):
Купил Samsung UE40-B6000.
Вроде пока нормально).
Настроил, ничего так.
Но что-то не то..
Кстати, боковой подсветки нету, да?

А что именно не устроило?

Куратор темы
Сегодня наблюдал картину, как пожилая пара приобрела в техносиле 32B6000 по "супер акции" 39т (за эти деньги можно плазму 50" купить и жить как в кинотеатре, без всяких скидок) наверное для эфира, на нём крутили как раз ролик самсунга, продавцы им тем временем о чём то ездили по ушам. Мне их, что то так жалко стало :( . Телевизоры эти народ разбирает как в советские времена колбасу, наверное думают, что он всё так прекрасно будет показывать, а не только рекламные ролики при свете, плюс продавцы убеждают, что это led типа новый уровень :D, забывая упомянуть о том, что это всего лишь подсветка жк.

Member
Karats писал(а):
Сегодня наблюдал картину, как пожилая пара приобрела в техносиле 32B6000 по "супер акции" 39т (за эти деньги можно плазму 50" купить и жить как в кинотеатре, без всяких скидок) наверное для эфира, на нём крутили как раз ролик самсунга, продавцы им тем временем о чём то ездили по ушам. Мне их, что то так жалко стало :( . Телевизоры эти народ разбирает как в советские времена колбасу, наверное думают, что он всё так прекрасно будет показывать, а не только рекламные ролики при свете, плюс продавцы убеждают, что это led типа новый уровень :D, забывая упомянуть о том, что это всего лишь подсветка жк.

ничто этим продавцам не свято, даже старость не чтут, лишь бы продать, а не посоветовать что-то действительно стоящее за РАЗУМНЫЕ деньги....
кстати, а какую плазму можно купить за 40к ? чтобы была сопоставима, например, с самсунгом 653/652 или филипсом 8404? если только ready? а фуллХД я признаю только пионер, а он очень много стоит, можно ещё панасоник, но тоже дороговат, так что за 40 к и остаётся только жк дюймов на 40-42.....

Последний раз редактировалось admieral 20.12.2009 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
admieral
А реди это не плазма? Из 42 можно и фулл взять например 42s10. Но лучше 50 пусть реди, но размер имеет значение, например 50x10.
Pioneer плазмы уже не делает, хотя жаль. Но panasonic 50x10 вполне сопоставима с pioneer 5080.

Последний раз редактировалось Karats 20.12.2009 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
лишь бы продать, а не посоветовать что-то действительно стоящее за РАЗУМНЫЕ деньги....

В большинсьве случаев продавцы сами не могут оценить что выгоднее с точки зрения цена качество... Меня удивляет другое - раз ты такой чуствительный почему не помог паре выбрать телек ???? пока мы такие нет смысла обвинять продавцов в бездушности.
Цитата:
это всего лишь подсветка жк.

подсветка позволяющая экономить на счетах за электроэнергию... и возможно увеличивающая срок службы телевизора без ремонта.

По поводу цен в магазинах... особенно сейчас... это отдельная тема. Цены сейчас явно неадекватные, надо же предновогодние скидки на чем то мутить... Только что читал рекламу электроники в газете Метро С&С телевизор 32" стоиомстью в 42 000 рублей, в подарок идет телевизор 22" :) понятно что реальная стоиомсть телика 20 000 и стоимость подарка порядка 12-15 000... и это в розницу :)
Но... ПИПЛ ХАВАЕТ!

Member
Karats писал(а):
admieral
А реди это не плазма? Из 42 можно и фулл взять например 42s10. Но лучше 50 пусть реди, но размер имеет значение, например 50x10.

уже отклонились мы от темы, но для blu-ray лучше фулл, что плазма, что жк, я так думаю, для эфира - другой вопрос, а размер, конечно, имеет значение, но после реди 50 дюймов захочется фулл.... а 42 дюмов фулл плазмы мало, следующая - только 50, так что остаётся ЖК на 46-47 дюймов, как промежуточный вариант фулл....
PS а панасоник 42s10 - стоящая модель, что можете по-тихому посоветовать из плазмы за разумные деньги фуллХД? убедили Вы меня, что большая диагональ должна быть плазма.....
Цитата:
Dino писал(а):
Цитата:
лишь бы продать, а не посоветовать что-то действительно стоящее за РАЗУМНЫЕ деньги....

Меня удивляет другое - раз ты такой чуствительный почему не помог паре выбрать телек ???? пока мы такие нет смысла обвинять продавцов в бездушности.

вообще-то это не я писал о том, что видел, я просто прокомментировал написанное....

Последний раз редактировалось admieral 20.12.2009 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Dino
У каждого должна быть своя голова на плечах!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
admieral
Из фулл s10, лучше, но дороже g10<g15<v10. Есть ещё самая дешёвая u10, но там нет антиблика, и меньше разъёмов, а так аналог s10.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17535 • Страница 79 из 877<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа