Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Petersburg
Цитата:
если к кв подключить лишь тв по хдмай, картинка так же 720р
Не понимаю что такое вк? Подключать только телек без мониторов пробовал, не помогло.
Сейчас провел такие эксперименты. Запустить ось с флешки win8.1pe и все заработало как положено, телек показывает 1080, даже драйвера не ставил, в систему win8pe уже встроены дрова версии 331. Попробовал поставить нормальную полноценную ось с нуля, и поставил точно такую же версию драйверов 331 с оффсайта Nvidia, и снова не работает-выводит 720. Попробовал снова загрузить с флешки win8.1pe тут все работает.
таких диких танцев с бубном я еще не встречал... Но теперь ясно что дело либо в оси, либо в дровах которые возможно все таки отличаются от тех что ставил с оффсайта.
Member
Пока так и не удалось решить проблему, попробовал щас подключить телек без 3ех мониторов, все работает как надо телек выводит 1920, а с подключенными мониторами только 1280.
Member
Цитата:
Ну так может видеокарта физически не может выводить 4 картинки 1080р.
пробовл 1 моник и 1 телик. даже при двух подключенных устроиствах, телик перестает работать в full hd да и в win Pe все же нормально работает при подключении 4ех устройств
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2014 Откуда: красноярск
купил сегодня SONY KDL-50W705B , пользоваться в качестве монитора. стартанул диаблу 3 , через минут 20-30 глазки устали .... у кого есть аналогичная модель , со схожим применением , поделитесь опытом где конфиг покрутить , чтоб не так сильно "вырвиглаз" было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Все пишут только о трассировке сигнала с планшета на телек по вайфай - это я сделал! А обратным путём кто нибудь пробовал идти, это кому-то нужно? Я хочу подключить планшет к ТВ и смотреть что происходит на экране-будь то эфирная трансляция - будь то видео с флэшки. Что-нить вроде удаленки или, если хотите, radmin'a.
Если вопрос я не в той теме задал - прошу перенести, не удалять.
люди пк н2 в профиле(мощный) подключен через хдмай к телвизору лг, такая проблема-вытянул дж770, соотв все на встройке хасвела, но пропал звук, и в устройствах воспроизведения только реалтек активен, хдмай пишет что не подключен, это мой первый опыт эксплуатации, встройки мож я че нидь не то настроил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
всем привет. Народ, подскажите плиз как подключить ноут через вай вай к телеку. Включил вай вай на телике, подцепил к нему айфун и ноут. Но вот незадача - телек не видит содержимого ни ноута ни айфуна. Функция дублирование экрана тоже не работает. Что нужно сделать ?? Может софтину какую поставить? .. модель телека sony kdl 46W905A
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Купил телек Sony KDL-55W955B/ Объясните? пожалуйста? по настройке при подключении к компу. Видяха ГеФорсе770, подключение на HDMI. Если выставить вторым монитором, то изображение на телеке тормознутое, если выставить копией основного монитора, то плавное. Но проблема в том, что моник 1680*1050@75Гц, телек соот-но 1920*1080@60Гц. Или не получится так? И может кто из владельцев данного телека подскажет как отключить включающуюся через минуту заставку с демонстрацией Triluminos?
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд: Хм... после тыканий туда-сюда, вдруг стало нормально при режиме двух мониторов. Но ка отключить заставку я так и не нашёл. Звук, как понимаю, в тот же кабель не запихнуть или можно? А то колонки возле компа, а звук из них идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Frost Купи нормальный монитор 1080р и тогда не будет глюков при переключении. А чтобы звук пошёл на телевизор, надо в "Панель управления\Оборудование и звук\Управление звуковыми устройствами" (для Вин8) выбрать твой телек (включенный при этом), вместо того, что стоит сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Купил телек в качестве монитора TOSHIBA REGZA 32L2454RB, по HDMI все отлично подключилось точка в точку в родном разрешении, но вот мне нужно по D sub, нарочно с трудом уже телек с таким входом нашел, но обломс. Комп показывает, что оптимальное разрешение 1280 на 1024, в списке максимальное разрешение 1600 на сколько-то. Если ставить в телеке режим точка в точку, то изображение выводится точка в точку, но занимает не весь экран. Создал в пауэр стрип разрешение 1920, но по факту вижу опять картинку не на весь экран, может кто научит как с этим бороться? Телек должен уметь работать по d-sub с интел 965m (gma x3100) под хп
Member
Сегодня попробовал к атишной видяхе, почти получилось 1920*1080 (поствил галку игнорировать EDID в драйвере), но изображение сдвинуто очень сильно, настройками не центрируется. Может кто боролся уже с телеками тошиба по вжа?
Member
Аффторитет писал(а):
neemestniii может переходник хдмай-вга поможет ...
Наверное они дорогие? Добился пауэр стрипом 1920 на 1080 24Р, почти добился и 50р, но не стабильно, срывает, видимо в телеке преобразователь с аналога никакой. Не пойму зачем было d-sub вообще ставить и в заблуждение вводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2