Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17444 • Страница 788 из 873<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Яков
От куда скотч..кустарно наклеенный по периметру?

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
1981 писал(а):
Это не принципиально:
UE75AU8000UXRU

Как не принципиально? В этом тв лента подсветки по нижней кромке...из 50 светодиодов..А лед массив по всему периметру из 1000 и...
Далее...Mini led , в переводе мини светодиод..,существенно по размеру меньше тех ,что устанавливаются в FALD подсветку...Отсюда и появилась возможность производить корпусы тв тоньше...
1981 писал(а):
Технология локальной подсветки экрана: Micro Dimming (для передачи деталей в самых темных и светлых сценах). Технология UHD Dimming.

Это не материально...Это софт,программа ...которая в этом тв к стати,только на бумаге...

Member
Предупреждение 
Фото: 5
akiverin писал(а):
От куда скотч..кустарно наклеенный по периметру?
кустарно? не-не, это с завода так пленки наклеены, не скотч, липкого слоя нет. это "фирменная упаковка от Hisense такая, все 50U7QF и 55U7QF так оклеены, как утверждают на 4PDA, смотрел несколько роликов на ютюбе по распаковке - так же оклеены. я просто пока не обрываю пленки, мне сильно не мешают, есть мысли выставить на продажу. упаковка была заводская, 0 часов наработки. если бы не "мурашки в глазах" и не такая кривая подсветка, то было бы всё нормально.

Member
Фото: 0
Яков писал(а):
есть мысли выставить на продажу.

Это брак, какая продажа. :bandhead:
Я думаю тебе не нужно покупать тв, тк не везет тебе с ними. Смотри в окно, там все четко и цвета правильные. :D

Добавлено спустя 51 секунду:
Яков писал(а):
мне сильно не мешают, есть мысли выставить на продажу.

Скотч нагрелся и клеевую основу оставил на экране. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И будь ласка, советов больше на форуме по покупкам не давай, не твой профиль. :writer:

Member
Предупреждение 
IceFireW писал(а):
Это брак, какая продажа.
да не было такого, вылезло через месяц после покупки... вернуть в магаз уже поздно.. если только на гор. линию Hisense позвонить, написать в тех.поддержку. но что-то думается толку не будет.
Цитата:
думаю тебе не нужно покупать тв,
а можно мне самому думать покупать или нет? то что не везет эт да. и почему именно мне достаются бракованные экземпляры? или к нам в город только такие и привозят?
Цитата:
советов больше на форуме по покупкам не давай, не твой профиль
а я советовал кому какой телевизор покупать? насколько помню нет, я только спрашивал.

Member
Яков писал(а):
да -да, по Hisense 55U7QF отзыв от jimm_xattab,. автора темы по этому телику на 4PDA. я начитался, и купил 50U7QF, щас сижу плююсь, попытаюсь продать пока наработки немного, может не сильно потеряю в деньгах..

да, да больше нужно читать купленные китайцами отзывы https://3dnews.ru/1049377
А вообще, здоровый человек китайщину не купит. Только японские бренды делают качество.

Member
Никто не знает, существуют ли вообще ТВ с матовым или полуматовым покрытием? С глянцевым картинка, конечно, сочнее, но на темных сценах постоянно показывает зеркало вместо контента.

Adreno писал(а):
Только японские бренды делают качество.

От японцев уже давно остался только бренд.

Member
Предупреждение 
Adreno писал(а):
Только японские бренды делают качество.
какие например? Sony? Panasonic польской сборки? согласен, но и ценники "веселые", и не всем по карману. а есть еще Panasonic и Sharp сборки Беларусь - те же "Телепунькин" внутри, Toshiba пр-ва завода "Горизонт" это "перелицованые" модели Hisense.

Member
Фото: 0
Яков писал(а):
да не было такого, вылезло через месяц после покупки...

Ты понимаешь о чем я пишу, что для этого есть сервис и гарантия и в этот сервис сдают тв если с ними что-то случилось, а не продают на авито. Если дефект (тот же самый) не будет устранен два раза, то возвращают деньги 100%.
Яков писал(а):
а я советовал кому какой телевизор покупать? насколько помню нет, я только спрашивал.

Да ты тут во всех темах все что-то и как все это делать советуешь.
Яков писал(а):
а можно мне самому думать покупать или нет?

У тебя не получается.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Яков писал(а):
какие например? Sony? Panasonic польской сборки? согласен, но и ценники "веселые"

Есть мнение - не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Может попробуешь.

Member
Предупреждение 
IceFireW писал(а):
Если дефект (тот же самый) не будет устранен два раза, то возвращают деньги 100%.
напишу с поддержку Hisense.
Цитата:
ты тут во всех темах все что-то и как все это делать советуешь.
а тут все только этим и занимаются, и вы в том числе. и вы прям отслеживаете что и в каких темах я пишу?
Цитата:
не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи.
а не дешевые не купить.. с кредитами я не связываюсь.

Member
Яков писал(а):
какие например? Sony? Panasonic польской сборки? согласен, но и ценники "веселые", и не всем по карману. а есть еще Panasonic и Sharp сборки Беларусь - те же "Телепунькин" внутри, Toshiba пр-ва завода "Горизонт" это "перелицованые" модели Hisense.

Нету ни сони, ни панасоника польской сборки. Сони вообще все или малайзия или словакия, а панасоники от 800 серии идут тоже малайзия или чехия. Вот и их нужно брать.

Member
Предупреждение 
Adreno писал(а):
Нету ни сони, ни панасоника польской сборки.
Sony у нас в регионе только Малайзия.. я с Панасоник ошибся, виноват... есть Чехия и Беларусь, у нас в основном завода "Горизонт", и то очень редко появляются.

Member
akiverin писал(а):
Как не принципиально? В этом тв лента подсветки по нижней кромке...из 50 светодиодов..А лед массив по всему периметру из 1000 и...
Далее...Mini led , в переводе мини светодиод..,существенно по размеру меньше тех ,что устанавливаются в FALD подсветку...Отсюда и появилась возможность производить корпусы тв тоньше...

Просто на сайте Самсунга - спецом, так расплывчато написано, и 120 гц там непонятно (то ли есть, то ли нет), и тип матрицы не указан.
Теперь я понял, что здесь краевая.
А самый "доступный" тонкий с ковровой у Самса какой, не подскажите?

Member
1981 писал(а):
А самый "доступный" тонкий с ковровой у Самса какой, не подскажите?

Даже прошлогодний новый уже имхо трудно найти...так что смотрите прошлогодний Q80T ..пять с половиной см. Только я Самсунги прошлого года вообще не рекомендую брать. И этого собственно...те что у нас продаются QN90A с 55 по 75 вкл.диагональ с матрицами ADS (IPS).
Почему у меня к Самсунгам такое отношение?Потому ,что еще со времен ЭЛТ,"не совсем точная" дипломатическим языком цветопередача....
Год от года такая картинка не меняется..
http://i-fotki..info/26/d9169dfa2e3d5490 ... 2.png.html На каком из тв красный?

1981 писал(а):
расплывчато написано, и 120 гц там непонятно (то ли есть, то ли нет), и тип матрицы не указан.

60 гц,VA ...производителя не знаю .. ChiMei Innolux,AUO,CSOT?

Member
Фото: 6
Цитата:
такое отношение?Потому ,что

настраиваемо,изначально да,хреново
Цитата:
На каком из тв красный?

как мой "старичок"?достаточно красный? :beer:.особо и не крутил настройки

Member
Strain
Объясните,что вы хотите показать?

Member
akiverin
Цитата:
Почему у меня к Самсунгам такое отношение?Потому ,что еще со времен ЭЛТ,"не совсем точная" дипломатическим языком цветопередача....

Цитата:
http://i-fotki..info/26/d9169dfa2e3d5490107812281e4f703d05a7a0414808962.png.html На каком из тв красный?

про это.вы показали самс и сони,у самца не красный,я показал "свой красный"....паняна?(бумер.фильм второй(с)) :D

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
akiverin ? ткни плиз,что за часики

Member
Strain писал(а):
у самца не красный,я показал "свой красный"....паняна?

Я бы лучше увидел тестовый файл с часиками... :-)
И если получится,то возможно и тут попробуйте...
http://i-fotki..info/26/0555cc65e2e4bbac ... 4.png.html
Поработайте с растением,с розовыми облаками и.т...

Member
что за часики?
мы сравниваем как фоткают наши камеры :-)

Member
Strain писал(а):
сравниваем как фоткают наши камеры

Я ни чего не фоткаю...Вы вообще понимаете что происходит на скрине(не на фото) с теста двух рядом поставленных телевизоров...?
На каждом из них запущен один и тот же тест....и соответственно идет сравнение,как кто обрабатывает .
Я и говорю вам,что бы вы запустили на своем тв именно этот тест ( а не выложенный мною скрин). В прочем это бессмысленно...Т.как у этих же итальянских тестеров есть сравнение Q80t с тв от ЛЖ NanoCell ...там примерно то же самое.

Member
Фото: 42
знатоки кто расскажет про матрицу телевизора Philips 24PFS5605
точнее тип матрицы какой ?

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17444 • Страница 788 из 873<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа