Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Adreno писал(а):
так знаю что там все кондеры японские
что прям на заводе был и видел как конденсаторы делают ?...... китайцы делают а лейбл япония
Adreno писал(а):
И знаю что лг собирают из мусора,
по моему до определённой суммы всё из мусора собирают ,но и мусор бывает разный ,первые две смены бренд а в третью своя наклейка а самое главное ! где и кто их собирает ? (ну это касается тех телевизоров что в России продают)
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Prof Кстати, обратил внимание, что на платах сони с процессорами всегда стоят эти корейские кондеры, видимо по той простой причине, что чипы делаются где-то в Корее, наверно на том же Самсунге, и там же где-то рядом паяют и платы, и возить какие-то японские конденсаторы им не упало, паяют то, что есть в стране. Видимо поэтому и на LG стоят тайваньские, что чипы делают на TSMC, там же и платы паяют из местных комплектующих. В общем вот такое оно нынче японское качество - матрица корейская, электроника корейская, сборка тайваньская, словенская, румынская и т.п. Ну хоть цена осталась японская, и то ладно.
Member
ego0550 писал(а):
Ну хоть цена осталась японская, и то ладно
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
ego0550 писал(а):
На, держи, 3 сортные корейский Samwha CN серии
сомневаюсь что то плата с топового оледа сони, или просто оледа.
ego0550 писал(а):
На фото ты показал, что установлены конденсаторы производства крупной тайваньской фирмы, никаких доказательств, что это мусор ты не приводил. Более того, конденсаторы данной фирмы используют кроме LG еще Тошиба и HP, и ни о каких проблемах с ними никогда в их продукции не было. Так что ты доказал лишь свою полную некомпетентность в этом вопросе.
Чем еще рассмешишь? Для маркетологов LG и прочего мусора, рейтинг кондеров https://forum.antichat.ru/threads/472165/ где Samwha котируется норм, а Su'scon из LG это черный список.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Камрады, хочу в мелкую спальню Haier 43 Smart TV MX, ( я понимаю что это по факту обновленная линейка 6700, но все же) цена в мвидео как то резко опустилась до 29. На сайте производителя есть модель Haier 43 Smart TV MX NEW и скоро в продаже ( не ужели так быстро решили обновленную серию выпустить ).....отговорите
Member
Adreno писал(а):
а Su'scon из LG это черный список
только работает по 10 лет и больше
может зависит где собирается телевизор или монитор
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Doctor13 писал(а):
.отговорите
у меня Лыжа 40 дюймов IPS 4к 100Гц и ТВ-приставка VONTAR X1 Smart android 10 c процессором Allwinner H616
у меня Лыжа 40 дюймов IPS 4к 100Гц и ТВ-приставка VONTAR X1 Smart android 10 c процессором Allwinner H616
К сожалению Ваша модель снята с производства, у меня лыжа 65, приставка X88 King c LazyMedia просто когда жена смотрит всякие сериалы, в соньку порубиться охота в спальне...40 было бы отлично тк впритык окно и стенка, но приходится искать 42,43 тк 40 не найдешь новых...
Member
Doctor13 писал(а):
40 было бы отлично тк впритык окно и стенка, но приходится искать 42,43 тк 40 не найдешь новых...
Телевизор Kivi 40U710KB Телевизор 4K Ultra HD Sharp Aquos 40BL2EA (угол обзора 170*) до 30 тыс
Prof - не спасибо...лыжу больше не хочу, и могу любую лыжу замутить с хорошей скидкой через сервисников Просто ответа про хаер так и не получил...чем он плох?:)
UPD: отмена операции..взял LG 43UN74006LA новый за 15 )
Яков - цена подкупила иначе барыги бы взяли и продавали в магазинах на всяких радиорынках по 35к как новый Там просто новая матрица стоит в замен разбитой...цена кошерная.
55 дюймов до 100к какой тв купить? возможно будут консоли когда выйдут про версии плойки и бокса пока вывод картинки с пк. фильмы,стримы, сингловые игры качество звука не волнует, будет внешняя акустика характеристики тюнера и смарттв не интересуют а вот задержки при работе с пк лучше бы не было, не люблю когда мышь плавает в киселе
55 дюймов до 100к какой тв купить? возможно будут консоли когда выйдут про версии плойки и бокса пока вывод картинки с пк. фильмы,стримы, сингловые игры качество звука не волнует, будет внешняя акустика характеристики тюнера и смарттв не интересуют а вот задержки при работе с пк лучше бы не было, не люблю когда мышь плавает в киселе
LG OLED55CX норм телек?
Да, отличный выбор, только для выбор OLED телеков тут вроде была отдельная тема. Но на самом деле сейчас для игр лучше OLED от LG С серии и выше ничего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Наконец-то вышел первый не проплаченный обзор на китай шлак в лице Hisense 55U7QF https://www.youtube.com/watch?v=UYg_UDPRktw это жесть товарищи. зато на 4pda эту хламину советуют как лучший тв за свои деньги, их форум окончательно погряз в промоутерах китай барахла. а жаль.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Adreno писал(а):
зато на 4pda эту хламину советуют как лучший тв за свои деньги
вот я и "повелся" на вожделенные посты на 4PDA и купил 50U7QF, чувства очень противоречивые.. только с TV BOX пользовать, встроенные плееры, "смарт-тв" на Vidaa это какая то пародия на Linux, железо слабенькое, уплавнялка для галочки.. и вообще хорошего в 50U7QF только матрица. ну и ценник замануха для телика с FALD. сборка село Шушары, Лен.обл. вообще ужос.. на моем левая половина экрана на "белом" розовая, правая изумрудная, фильмы и видосы с зимними сценами смотреть одно "удовольствие", и через месяц пользования вылезли вертикальные полосы то розового, то изумрудного оттенка.. в общем на 4PDA собрались "Хайсенс-амбассадор", или кто у них на довольствие.. любой мой пост там сразу рейтинг минусуют.. даже если пост с положительным подтекстом.
Вложение:
2021-10-11_192814.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5