Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
подскажите в чём разница между Samsung ps50c555 и ps50c535 ... 555 это улучшенная модель 535 или это что-то другое? просто я видал в магазине 535 и мне он очень понравился, очень насыщенные цвета, особенно красный... а 555 я не могу найти в магазинах. Есть ли смысл брать 555 если мне понравился 535?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Купили тестю плазменный телевизор 50" Samsung PS50 C450 B1W, при просмотре DVDrip с DVD плеера периодически появляются зеленые пятна. Это настройки или rip такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
FallAlex писал(а):
периодически появляются зеленые пятна
подозреваю что это т.н. "суслики" - общеизвестная проблема плазм. Наиболее хорошо проявляются в контарстных ч/б сценах. Если погуглить я думаю сразу станет понятно. На ютубе должно быть много роликов на эту тему.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Про суслеги я сразу не подумал Они могут появляться в движении на границах объектов в виде теней, только видео камера их лучше ловит, чем глаз человека, в реальности увидеть их достаточно сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Ну видимо человек видит их, раз даже не подозревая о их существовании пишет о зеленых пятнах ) Я тоже видел, когда ходил выбирал телек. Правда мне до сих пор казалось, что это проблема в основном панасоников.
AlexPORT Они есть у всех плазм, у панасоника зелёные, у других могут быть иных цветов. Но от поколения к поколению от этого постепенно избавляются, и если на panasonic g11 я их иногда видел, то на g12 не вижу нигде.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Питер
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. Что лучше взять для дома плазму panasonic 42 TX-PR42S20 или ЖК 42 LG LD750? В основном буду смотреть фильмы FullHD с компа, обычный эфир, ну и игры с компа побаловаться пару часов в день.В инете посерфить может тоже изредка. Как игры на этой плазме идут?Без тормозов ,все четко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Взял Panasonic TX-PR50VT20. Первые ощущения негативные. "Очень качественная картинка" действительно очень качественная, но какая-то глянцево-синтетическая, нереальная. Не в моем вкусе. Старые плазмы LG и Hitachi доставляли больше. Еще глюк, телек не запоминает av-вход, всегда включается на эфирном тв, может это можно исправить в настройках, потому что так вообще нонсенс. 3д пока не пробировал, качаю.
anwjl Вход он не сможет запомнить, а вот задать желаемый можно через hotel меню. На телевизоре жмёте и удерживаете кнопку "-" а на пульте 3 раза нажимаете AV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Karats Еще раз. Если у меня все источники идут через ресивер, и, соответственно, на телевизоре задействован только один вход, то сделав, как вы написали, я заставлю его всегда включаться на этом входе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Собственно, возник такой небольшой вопросик: заметил у плазм Panasonic смещение цветового баланса в сторону зелёного. Причём, оно видно на разных моделях телевизоров и разном видеоматериале. Поэтому хотелось бы узнать, можно ли это выправить настройками телевизора? Т.е. есть ли у Панасоников 10 года (в частности, у TX-PR42G20) настройка каналов RGB или что-то подобное? На сайте Панасоника упоминается некая "функция индивидуальной калибровки цвета ISFccc", но что она из себя представляет, толком не написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4