Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
philz2
Цитата:
все остальное не достойно внимания
Так тоже заявлять не корректно, люди покупают, выбирают, им нравится, а о вкусах не спорят. Например у lg очень хорошее соотношение цены-качества, samsung хорошо показывает эфир и имеет очень яркие и сочные цвета, поэтому мультфильмы и яркие ролики выглядят на нём замечательно.
Прошу совета! У меня Philips 42" 5405, хочу приобрести внешний жесткий диск (2,5 скорее всего samsung 500 gb). Будет ли телевизор его видеть? Смогу ли смотреть скачанные с инета фильмы в формате Блю-рей гигов по 40? И ещё... Где-то читал, что нужен HD c внешним питанием, а не просто USB. Это действительно так? Заранее благодарю.
купил lg 47ld450 Что странно - подключаю по hdmi к компьютеру.
1) обрезает экран (черные полоски со всех сторон) при установке 1920 1080 и более низких. Решить можно увелечением масштаба (в самом телевизоре), но почему? Ведь соотношение сторон у него такое же.
2) Не совсем четко видны буквы на рабочем столе. (немного расплывчато) В настройсках телевизора есть пункт "четкость". Но не получаеться выставить его что буквы были идеальными.
Работает на полный экран если использовать масштабирование в настройках телевизора
поставил маштабирование в настройках CCC, но совсем маленькая полоска( значительно меньше старой) осталась.
И появился вопрос, как он меняет разрешение? Если я ставлю 800 на 600 в игре, то не обрезаются углы и показываеться как надо. Как это может быть ведь экран широкоформатный.
Доброго время дня. Недавно приобрел плазменный ТВ SamsungPS42C430A.Беспокоит одна проблемма,ночью происходит самопроизвольное включение(сначала слышен щелчек,затем еле различимая засветка экрана,сзади внизу разноцветные огоньки.По прошествию нескольких секунд,после щелчка, ТВ отключается без трансляции и самостоятельно).Таймеры проверял-отключены.Сие действо происходит в одно и тоже ,вроде как,время...
Знакомый купил LG 42 PJ 351 он не читает нечего с флешки при подкл и открытии юсб пишет недостаточно места для данных,в чем может быть причина? флешка нтфс
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Мальчиш Usb разблокирован? В противном случае, воспроизведение видео он не поддерживает. Если не видит даже фото, то виной тому скорее всего или не совместимость с флешкой, или что то не то с её файловой системой.
когда покупал сказал что продовец за дополнительную плату что то там прошил,воочию еще не видел завтра буду в гостях гляну,а где можно взять файл с разблокировкой юсб можно ссылочку?
Купил LG 47LD425!Сначала настроил кабельное был приятно удивлён изображение достойное,подключил спутниковую тарелку,ДВД кинотеатр подключил как усилок через наушники(одновременно с телевизором не воспроизводят или то или др.)просмотр видео с USB было уже разблокировано.Читает всё что не подсовывал я доволен. Недостатки;Не изменяет формат и параметры воспроизведения видео при воспроизведении с USB хотя в меню они присудствуют как их поменять незнаю они не активны.Может кто нибудь знает как их активировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3