Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
эти радужные мухи обзорщики тв пускающие пузыри достали, думаю какой тв сони самсунг прикупить 1-должен проходить карандашный тест, 75гц, ладно 10бит и не va (слышал есть какоето двойное ips двойной экран чтоли?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
kolyan1980-08-11 писал(а):
кардинально отличаются картинки у 42W705 и 46HX853?
Любое отличие,особенно кардинальное,весьма индивидуально.... 46HX853 ,премиальный телевизор от Сони,с матрицей 120гц от Самсунг-Сони со стеклом Gorilla Glass,саундбаром и т.д... Я бы конечно же его выбрал. Другое дело,что в 42W705 имеются цифровые тюнеры T2...а в HX их нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
akiverin писал(а):
в 42W705 имеются цифровые тюнеры T2...а в HX их нет...
а нужны ли они когда есть TV BOX, и куча приставок DVB-T2 для цифрового эфирного ТВ, другое дело что не все приставки ловят местные аналоговые каналы, такие еще есть "на периферии".
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
akiverin Более 20-25-ти тыс.руб. не потяну, диагонали больше 46-ти тоже не нужно, разрешение выше Full HD тоже ненужно, т.к. играю в Warzone на видюхе RTX 2060, она и так плохо тянет, и картинка меня у 42W705 устраивает и инпут лаг у него не высокий, вот какой он будет у HX853 неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
akiverin За W905A что-то слишком много просят, Philips вообще практически нету никаких. Сравниваю вот свои 42W705B и 32EX653 - равномерность подсветки у 705 просто отличная по сравнению с 653, вот думаю у 853 наверное будет тоже не ахти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2016 Откуда: Самара Фото: 1
Заказал sony kd50x81j вот сижу и думаю не большеват ли будет с 2,5м смотреть,может 43 диагональ взять,и по матрицам в 50 va в 43 ips какая получше будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3