Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
TORONTO писал(а):
С удовольствием, но вне бюджета совсем.
Я бы занял.. Инфляция все сбережения съест..да и не увидим мы возможно продукт от этого производителя на нашем рынке....
TORONTO писал(а):
55qn90a витрина, за 129 отдают
Не плохой телевизор...НО,отсутствие тех же кодеков DTS ставят его уже после Сони.Вы же хотите файлы с внешнего диска смотреть...а там звуковые дорожки,с качественным переводом, чаще всего как раз в DTS. Даже порта USB 3.0 нет. Долби визион,формат сегодняшнего и будущего Самсунг не поддерживает опять же. Q80A в вашем списке в 55 диагонали,тоже может быть с панелью ADS к стати....Лотерея. https://www.displayspecifications.com/ru/model/acd524c2 Так что из Самсунг лучше уж qn90a....Блуминг виден на нем при просмотре с углов...При свете он дает отличный черный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
вот о чем я когда-то говорил что мерцание снятое на камеру не всегда ШИМ, а рассинхрон частоты матрицы с частотой камеры. на ютюбах куча роликов аля "ищем телевизор без мерцаний" снятых на смартфон якобы показывает наличие или отсутствие ШИМ, я не сильно доверяю.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Яков писал(а):
я когда-то говорил что мерцание снятое на камеру не всегда ШИМ
То,о чем речь в ролике...ни когда не ШИМ... Одно, способ управления светодиодами подсветки через широтно импульсный модулятор (ШИМ) ,другое программная вставка дополнительного черного кадра..(BFI) Если BFI работает (у многих по разному) с частотой 60 или 120гц.,то ШИМ зависит от яркости светодиодов на данный момент. Функцию BFI можно отключить...ШИМ - нет.
Всем привет! Посоветуйте телик 43 дюйма, в основном просмотр инет телевидения и фильмов, малая доля игры на нём. Бюджет 65к.
Выбора сейчас особого нет. Можно отметить разве что LG 43NANO776PA. А так помимо него остались только одноразовые самсунги, которые к тому же не могут в DolbyVision, да всякие китайцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 105
нужен телек в районе 35-40тыр родственникам что с техникой на вы, так что приоритет "чтобы диагональ побольше и 4К а то какой-же это новый телек" а не за супер качественную картинку и импут лаг под сетевые стрелялки... хотя там надо бюджет втрое выше =_=
назначение в основном под эфир + фильмы с флешки/ноута по большому счету HDMI 2.0 единственное весомое условие по портам + приемлемая картинка с антенны
обязательно в сетевом магазине с названием из 3х букв (ибо иных адекватных в Железногорске Красноярского края нет) пока думаю про что-то типа LED Xiaomi MI TV P1 50
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Не давно взял Телевизор Samsung QE65Q800TAU QLED, HDR (2020) что могу сказать зря потратил 203 тысячи рублей смысл брать телевизор, 8к сейчас нету потому что многие каналы, по простому тв не имеют даже HD нормального а ютуб максимально 4к и то не всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Яков писал(а):
alexzein110 какой по счету ТВ вы купили с момента регистрации на форуме? 4-й и ли 5-й, да вы "олегарх"? или это "бот" посты лепит?
А что в этом странного? У человека может быть большая квартира, плюс частный дом, дача, для своего бизнеса или на работу может брать, или родителям покупает.... вариантов миллион. Телики тоже разные бывают, например на кухню, или б/у задёшево
Я сам за последние два года три телика купил и ещё один в планах)
Member
Яков писал(а):
1981 может быть. просто посты сильно напоминают отзывы на Я-маркете..
Всё возможно, но бОльшую часть отзывов на Яндексе пишут такие же покупатели, как вы и я. И думаю, здесь это вряд ли кого-то заинтересует) Но оверлокерс аудитория по теме тв мизерная. Это не хобот. Такая себе реклама)
Member
akiverin писал(а):
То же самое что и QE65Q80T,только с 8К матрицей...
Сейчас 8К в принципе не нужен, и к тому же на диагонали 65". За те же деньги я бы взял LG 65G1 или же, к примеру Sony XR-65X95J словацкой сборки. Благо, на известной всем барахолке, новый такой от 155к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9