Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17534 • Страница 82 из 877<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
от треска в динамиках никакие фитчи не избавят :gun:

Member
Аффторитет писал(а):
от треска в динамиках никакие фитчи не избавят :gun:

поэтому выход - внешняя акустика!!!
Kinkey писал(а):
admieral
Karats
Всё понял, ещё раз спасибо! Буду читать тамошний форум.

да отсюда не сбегайте, может чего хорошего найдёте, и там и тут и выберите себе модельку и с нами поделитесь.... :-)

Member
Karats писал(а):
Преимущества LED :tooth:

Это он что, динамически отключает процентов 60 лампочек? Может если подсветка всегда вся включена такого не будет.

Member
Фото: 2
Kinkey писал(а):
В последствие планируется подключать к нему ноутбук и смотреть hd рипы с него. Так-же иногда будут запускаться игры.

Если будешь запускать игры с ноутбука на таком разрешении будет слайд шоу

Последний раз редактировалось Fox69 23.12.2009 2:58, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 48
maugli-14
Это косяки работы подсветки хвалёной led.

Member
Ого понаписали то скока...
Цитата:
далеко не факт. быть может 8404 не собирается в России. LG тв делают в России, Про филипсов не знаю.
на сайте LG.Philips LCD Co., Ltd. нет матриц 32" FullHD со 100Гц только HDReady так что вероятно это факт.
кстати сами матрицы у них либо 60Гц либо 120Гц.

Цитата:
про эмбилайт разные отзывы, так что сами смотрите....

по поводу Эмбилайт читал прикольную штуку (правда давно уже) - подстветка бывает двух типов - 4 и 8 светодиодов (пополам с каждой стороны) соответсвенно эмбилайт с 4 светодиодами что есть что нет... просто красиво сзади светит но с расширением восприятия изображения ничего общего не имеет так как работает сл. образом - выбирается цвет в четверти экрана за который отвечает светодиот и меняется его цвет (по моим ощущениям выбор цветом ограничен поэтому с картинкой на экране подсветка не совпадает в 60% случаев). все мои знакомые у кого есть Филипсы с эмбилайт отключили эту фичу как ненужную спустя неделю использования. Серия где светодиодов больше - уже больше похожа на правду но и там тона не передаются светодиодами а платить в 2 раза больше за Эмбилайт как то глупо.

Cutieboy 720 и 1080 разница есть, хотя и не слишком принципиальная. А 100Гц - смотрел в разных сценах динамических (Звезные войны: призрачная угроза HDTV ) вроде все нормально и так и так. может не присматривался просто - у меня расстояние от дивана до телека сейчас около 4 метров. Кстати по поводу 42" и 50" - Я бы брал диагональ исходя из размеров комнаты и расстояния до телевизора... в стандартной комнате 20 метров - 42" достаточная диагональ мне кажется.

Цитата:
выбор EISA: 1. Лучшим LCD-телевизором 2008 – 2009 года по соотношению цена/качество признан телевизор Samsung LE40A557/577
А цена ??? Характеристики у этого самсунга ничем не выдающиеся(стандартная) цена средняя может хоть качество изображения отличное что бы оправдать выбор EISA ??? :)

Member
Fox69
Я понимаю, но на большом экране меня пока интересует лишь NHL`09. Сама игра довольно архаична и не поддерживает выше 1280x1024, так что проблем быть не должно. Пробовал играть в неё на 32" HD Ready через VGA на GMA3100 - даже там было не всё так плохо, если отбросить некую запыленность картинки, которую всё равно потом перестаёшь замечать. Но спасибо за предупреждение!

admieral
Поделился я бы конечно с радостью, но не большой я эксперт в области телевизоров, и особо многого рассказать не смогу. Но если что-то в итоге куплю - обязательно поделюсь поверхностными наблюдениями по выбранной модели.

Куратор темы
Panasonic считает оптимальным такие расстояния просмотра исходя из диагонали экрана и размера пикселя:
для 42 Redy - 244 см
для 42 Full - 168 см
для 46 Full - 187 см
для 50 Redy - 290 см
для 50 Full - 198 см

Member
Скажите, а сейчас ещё можно купить плоский не-HD телевизор для просмотра спутникового ТВ и DVD? А то ведь с HD-экранами обычный сигнал смотрится отвратительно. :gun:
З.Ы. (просьба ответить подробно по теме и особо не умничать)

Куратор темы
Clay Allison
Что значит плоский не hd?
Sd сейчас не производят, минимум реди, но он тоже hd, а чтобы ТВ и DVD смотрелся хорошо нужно забыть о жк, и посмотреть в сторону плазм.

Member
Clay Allison
Цитата:
Скажите, а сейчас ещё можно купить плоский не-HD телевизор для просмотра спутникового ТВ и DVD?

Плоский имеется в виду Жуткокристалический/Плазменный или ЭЛТ ???
Спутниковое ТВ и ДВД - это обычный сигнал ???
И с чего вы взяли что "...с HD-экранами обычный сигнал смотрится отвратительно." ??? может вы просто не умеете их готовить ??? :)
P.S. Просьба ответить по теме и не умничать :)

Куратор темы
Clay Allison
Сейчас нет телевизоров 852*480, может остались маленькие жк (15-20") 640*480. Это болезнь жк, он не может нормально воспроизвести контент не своего разрешения, на плазмах такого нет, там и на фулке sd будет смотреться нормально, хотя на реди мне sd больше нравится. Маркетологи решили, что sd нам не нужен, поэтому скоро останутся одни full.

Member
Karats писал(а):
Маркетологи

Ненавижу их! :gun: :-x
Karats писал(а):
Сейчас нет телевизоров 852*480

А я нашёл. http://hotline.ua/tx/lg_32pc52
Karats писал(а):
на плазмах такого нет, там и на фулке sd будет смотреться нормально

Это точно? Вы уверены? Почему так?

Куратор темы
Clay Allison писал(а):

Сейчас 32pc52 сменила pg600, да и ту найти сложно.
Clay Allison писал(а):
Это точно? Вы уверены? Почему так?

Разные принципы формирования изображения.
Ps: А старые плазмы панаса, по сравнению с новыми, просто ужас, даже если взять pv60(не говоря про более старые) и сравнить с линейкой этого года, у pv60 не будет шансов на sd, а будут сплошные суслеги, и серый вместо чёрного.

Member
Karats писал(а):
pg600

А ссылочку можно?

Куратор темы
Clay Allison писал(а):
Karats писал(а):
pg600

А ссылочку можно?

Описался не 600, а 6000 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2585342&text=32pg6000&srnum=1

Member
Karats
Я понял, что вы советуете купить новую HD плазму и не покупать старые SD модели? Я правильно вас понял?

Куратор темы
Clay Allison
Конечно новую, можно реди если sd в приоритете.

Member
Купили сегодня LG 32LH5000 за 23 000р. Пока очень доволен, тв-эфир принимает нормально учитывая мою ущербную антенну, я думал будет хуже.
С флешки прочел все, что я ему предложил, даже AVC рипы, что меня очень радует :) Кач-во прекрасное. 1080p пока не пробовал.
Кстати хотел узнать, за счет чего обрабатываются файлы с флешки? там процессор какой то стоит?

Теперь надо думать над покупкой плеера, да и нужен ли он вообще если и с флешки можно смотреть?

Member
Цитата:
Кстати хотел узнать, за счет чего обрабатываются файлы с флешки? там процессор какой то стоит?

Угу, тот который обрабатывает изображение.

Цитата:
Теперь надо думать над покупкой плеера, да и нужен ли он вообще если и с флешки можно смотреть?

Hd не посмотрите, а вся соль HD телека, в Hd контенте. Пк, кстати не плохой плеер))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17534 • Страница 82 из 877<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа