Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17534 • Страница 83 из 877<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Hd не посмотрите, а вся соль HD телека, в Hd контенте. Пк, кстати не плохой плеер))

ПК у меня слабоват для HD. А если купить внешний юсб-жесткий диск и записывать на него HD контент, так нормально будет?

Куратор темы
Фото: 48
PaRaDoX VSOP
Как не посмотрит(плееры бывают не только dvd), плееры к тому же более функциональны. А пк подключать к телевизору, лично я расцениваю как изврат, типа (как люди без плеера мучаются).

Member
Цитата:
ПК у меня слабоват для HD. А если купить внешний юсб-жесткий диск и записывать на него HD контент, так нормально будет?

Ваш телевизор не мощнее вашего пк, придется брать плеер какой нибудь и уже к нему цеплять внешний жесткач.

Зы. Ну ужели 1950Gt, не тянет HD? Или всё в проц упирается?

Цитата:
Как не посмотрит

Так не посмотрит. 1080р не потянет lh5000, впрочем 720 с "правильным" битрейтом, тоже, как TS и матрешку не должен тянуть. Речь о том что можно ХД с флешки воткнутой в телек воспроизводить.

Цитата:
А пк подключать к телевизору, лично я расцениваю как изврат, типа (как люди без плеера мучаются).

А что извратного? Протянув хороший HDMI на 2 метра от пк к ТВ у меня даже мысли не было покупать ХДплеер. Может я чего то не понимаю и мне срочно нужно выкинуть десятку на ХД проигрыватель с меньшей производительностью и периодическими проблемами с кодеками?

Member
Фото: 7
PaRaDoX VSOP писал(а):
Может я чего то не понимаю и мне срочно нужно выкинуть десятку на ХД проигрыватель с меньшей производительностью и периодическими проблемами с кодеками?

Сейчас такие плееры стоят 3-4тр, по усб к ним можно подключить hddd. Хавают все подряд, если рип конечно сделан не каким-нибудь нубом ... Хотя проблема с кодеками может быть, но в этом случае не надо качать рипы извращенцев :D

Куратор темы
PaRaDoX VSOP
Насчёт lh5000 я не знаю, что он потянет со своей флешки, я писал о hd плеере.
А изврат в том, что для того, чтобы посмотреть фильм нужно включить компьютер, подождать пока загрузится, ставить кодеки, а плеер у меня в стойке щёлкнул пультом и смотри. Конечно можно собрать компьютер именно для этих целей в корпусе под hi-fi технику на mce, но он будет дороже, шумнее и занимать больше места. А плеер hd можно и за 5-6т купить. Просто у людей денег мало вот и извращаются, собирают ДК на базе ПС(типа всё в одном), поэтому всё ещё в ходу "мониторы" 32". Нет уж мышкой тыкать и винду ставить, для меня сомнительное удовольствие.
Fox69
На плеер также качаю фильмы с интернета.
Я противник ПК в составе ДК, а так вещь нужная.

Member
Karats
+100500

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
купил к своему самсу акустику Microlab Pro1 - сказка а не звук, да и еще ПДУ :dance:

Member
Karats писал(а):
Конечно новую, можно реди если sd в приоритете.

А это чем-то поможет?

Member
Кто-нибудь кроме меня здесь использует smooth video pack на подключенном к компу ТВ? Дайте плиз оценку в сравнении с улучшайзерами Фиплсов и Лыж

Куратор темы
Clay Allison
Sd будет почище.

Member
Цитата:
Зы. Ну ужели 1950Gt, не тянет HD? Или всё в проц упирается?

Да, думаю проц не тянет.. иногда даже 720 тормозит, не говоря уже о 1080p.

т.е. оптимальный вариант купить хд-плеер и к нему внешний hdd? или можно без hdd

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Так не посмотрит. 1080р не потянет lh5000, впрочем 720 с "правильным" битрейтом, тоже, как TS и матрешку не должен тянуть. Речь о том что можно ХД с флешки воткнутой в телек воспроизводить.

Нет.Микропроцессор MStar 6 в сочетании с ПО прошивки позволяет просматривать большинство видеофайлов,кроме видео с reframes>4,звуковой дорожкой DTS(лицензионные ограничения) и внешними субтитрами в формате .ass.Для эксперимента на своём LG 32LH3000(после нехитрой переделки программно идентичного 32LH5000) запускал первую серию Gunslinger Girl:Il Teatrino(1080p,884 мб,длина 25 минут)-всё воспроизводилось корректно,кроме упомянутых субтитров.Впрочем,битрейт данного видео составляет 4700 кбит/с(полноценными для BDrip`ов у ценителей считаются 9000-13000 кбит/с),так что это как бы не то.Полноценные Rip`ы и Remux`ы запускать не пробовал,поскольку: 1)из-за наличия в них DTS-дорожки их надо конвертировать,что при наличие компьютера,подключённого по HDMI,тупо, 2)на тормозную флешку один фильм закидывается не менее получаса.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Там же кодировать надо вроде? Если дадите ссылочку на готовый материал, могу сравнить с улучшайзером фили.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12524

Member
Добрый вечер. Прошу помощи в выборе ЖК телевизора 32 дюймов с Full-HD.
Остановился на нескольких модельках, вот не могу до конца определиться.. может кто что-нибудь посоветует, возможно укажет на другие модели.
Требования следующие:
Хотелось бы видеть терпимую картинку на обычной антенне от Акадо(возможно кто из Москвы, поймет что меня смущает). Фильмы через Комп\X-Box\Плеер в ХД качестве(ну и попроще). Конечно игры X-Box в полном объеме :)...

выбрал уже вот такие:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4666540
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4552307
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4611827

Так же мучает вопрос по потребляемой мощности - откуда такая разница у Сони с остальными? :)

Junior
SuddenS, только-что хотел написать вам сюда, а тема-то закрыта :tooth:

ЗЫ от Sony меня отговорили ввиду дешёвых матриц, на счёт Samsung не знаю, возьмите себе 8404 ;)

Заблокирован
Заблокирован
SuddenS
Я бы взял Philips , а ещё лутше , вот эту модель : 32PFL9604.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Шикарные возможности , у филек картинка всегда была на высоте , тем более они многим поставляли/поставляют свои жк панели...

Колбоса
КГ / АМ

Member
qwestik
:) Я туда и подался, однако закрыли за 20 минут до написания сообщения :haha:

Спасибо всем за совет. Тоже склонялся с Филипсу :) Значит буду заказывать.
32PFL9604 - хороша! Но за 38к покупать не хочу :) Пока что.. Тем более, что 8404 не многим хуже :)

Member
Тоже нахожусь в поиске. Подобрал себе филипс http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502

Добавлено спустя 44 секунды:
Как считаете в качестве настольного мона потянет?

Member
Пересел с 32" телека на 215TW... теперь я знаю из-за чего глаза посадил... ужас. Такое все мелкое, комфортно смотреть сантиметров с двадцати.... но конечно чёткость хорошая, но шрифт и размер...

Member
BiC
Цитата:
...у филек картинка всегда была на высоте , тем более они многим поставляли/поставляют свои жк панели...

Производители матриц четко поделили рынок на фабрике LG Philips не производят матриц выше 32" FullHD судя по их сайту. (о чем Я писал ранее в этой же теме)

Последний раз редактировалось Karats 09.07.2010 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
а что скажите про Sharp LC-32LE600RU\Sharp LC-32LE700RU (в чем отличия не очень понятно) в сравнении с Samsung UE32B6000VW
цена демократичней у них (у шарп), вроде тоже LED, вот только толстые почему-то ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17534 • Страница 83 из 877<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа