Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
спасибо,но ни один из них такого не может 120hz 1080p - могут крайне ограниченное число моделей - может кому пригодится,вот нашел таблицу http://www.rtings.com/tv/reviews/by-usa ... nitor/best телеки Ultrahd которые могут 120герц выдать - как кот наплакал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
wacu Чего не может? Выводить 3Д в 1080р? При чём здесь 120 Гц матрица и вывод 3Д? Это в телеках может быть вообще никак не связано. Ты сначала внятно сформулируй, для чего тебе телевизор, что ты к нему будешь подключать и что смотреть. Ну и от активного 3Д болит голова и устают глаза, это я как владелец плазмы с оным говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
речь о 120герцах на 1080 точек,у меня шарп ,от актива все ок,никогда не болели глаза,выбираю телек 4к с возможностью игры в 3д не 720 точек а 1080,все просто
Друзья, всем дня! Подскажите пожалуйста, чем принципиально различаются hdmi порты на телевизорах f8000 серии и на каком из них наименьший инпутлаг? Гуглы почитал, школьные копипасты - нет, авторитетные ответы или ссылки на маны - да. Заранее благодарен!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2015 Откуда: Краснодар Фото: 5
Всем доброго времени суток. После последней смены железа, купил вместо монитора http://www.ulmart.ru/goods/943136 . Не сочтите за труд, посоветуйте, оставить его, или обменять на что то с 4к, типа http://www.ulmart.ru/goods/3605376 или http://www.ulmart.ru/goods/1010951 . Или же взять вместо телека моник и не выпендриваться. Кроме этого, в комнате есть телек, но он 22", это я так, чтоб прояснить ситуацию... Вот собственно и всё, очень нуждаюсь в квалифицированном совете, грамотного в этой области человека. Заранее благодарю. P.S. конфиг у меня следующий: Asus Maximus Hero VIII+Intel Core i7 6700k+Asus strix GTX 970+Corsair Vengeance 16GB+ssd samsung 840 evo 250gb+corsair hx750i, это я на тот случай, если это имеет значение.
_________________ i7-6700K, STRIX-GTX970, ASUS ROG MAXIMUS VIII HERO, Corsair Vengeance LPX 16гб, Corsair HX750i, Samsung 840 EVO Series 250гб, LG 42LB677V
Помогите пожалуйста с выбором ТВ для ПК Требования: 1)4к для игр и фильмов ( но если будут траблы всегда же можно перейти на 2500?) 2)Хорошее качество картинки 3)Минимальный Input Lag 4)Изогнутый екран но если все остальные пункты страдают из за того что он изогнут то спокойно можно и простой 5) Диагональ минимум 40 максимум 55 ( так как есть монитор 29 но очень уж он мал ) Карта 980Ti что бы 60 гц через HDMI v2.0 подключить Выбор пал на компании Samsung Sony и LG Бюджет 30 000 - 40 0000 Грн Играть в игры на прохождение типо GTA5 Батл филд новый и тд Хороший ли выбор такой телевизор как Samsung UE48JS9000 или Samsung UE48JS8500 и есть ли между ними разница кроме дизайна для моих целей ? Так же есть Сони Sony KD-55S8505 и LG LG 55UC970V c изогнутым Простите что так много пишу но мне не скем посоветоваться в таком вопросе а люди которые работают в магазине сами себе помочь не могут не говоря уже о других На какие параметры стоит особо обратить внимания для моих целей в телевизоре ? ( кроме Инпут лага ) Сразу большое спасибо кто прочитал много букв и уделит пару минут своего времени с моим не легким выбором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Beastehg Идеально подходят самсунги этого года - серия JU. У моделей с индексом 7000/7500 минимальный инпут-лаг (16-18 мс), 6400/6500 чуть медленней - но тоже отлично. Если хочется дешево и сердито - бери LG 43/49/55UF675 (у меня такой - фото в профиле), инпут-лаг чутку хуже чем у самсунгов - на уровне не самых быстрых 1440 и 2160р - мониторов (43мс), но играть не мешает. Все перечисленные модели поддерживают полноценное 4К с цветокодированием 4:4:4
Парни, подскажите как настроить телевизор LG LB 679V вторым монитором таким образом, что бы на нем можно было игры и фильмы только смотреть. А основной монитор под все остальное. Дело в том, что подключил его по HDMI выставил его под номером 2 в настройках видеодрайвера АМД, вроде получилось, но периодически окно игры само перескакивает на первый монитор. Где подкрутить там, или галочку поставить?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Люди мне нужен ваш совет. Я хочу подключать ПК к Телевизору, для того что бы играть лежа на диване. Я в курсе что ХДМИ кабели очень дороги, тем более что мне нужно от 8 метров. Я помню что на моей старой 8800 ГТС, был разъем типа С-Видео а в него вставлялся переходник на много тюльпанов.
Вот мой план, как вижу ситуацию я. Купить переходник с ХДМИ-ДВИ-ВГА на обычные Тюльпаны. Дальше купить 8 метров тюльпанов и подключать ТВ через 3 тюльпана (с 2 плохое качество).
Я слышал что через тюльпаны поганое качество. Вот мы купили приставку DVB-Т2 для ЭЛТ телевизора и подключали ее не только через ХДМИ. Через 2 тюльпана AV качество плохое а вот через 3 тюльпана, качество ровносильно ХДМИ подключению.
Как вам способ? Прокатит или нет? мой ТВ 42LA621V
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, Patriot 4GB 1600, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v21H1. Подробно в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Господа, простите за тупой вопрос, сейчас переехал в большую квартиру, и расстояние до телевизора от компьютера около 12м, есть ли возможность подключения пк к телевизору без HDMI кабеля? покупка кабеля абсолютно не проблема, проблема что кабель будет по полу валятся
Подскажите телик в 32" FHD. Сейчас стоит LG 42" 2013г. input lag 25мс, использовался только как проигрыватель фильмов. А тут задумался о замене основного монитора, пролистал самые популярные модели до 30к рублей, оказывается там input lag 45-60 О.о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Друзья, привет! У меня задача следующего характера.
Необходимо дублировать изображение с PC на монитор и телевизор.
Проблема в том, что разрешение монитора 1920*1200p 16:10, а телевизора меньше 1920*1080p 16:9. И при настройке дублирования в параметрах дисплея, Win 8.1 автоматически снижает разрешение монитора видимо до поддерживаемого на телевизоре.
Моник включен в DVI, телек в HDMI. карта GIGABYTE GeForce gtx 750 TI 2Gb (GV-N75TOC2-2GI Boost)
Задача: не снижая разрешения монитора, т.к. он в приоритете, транслировать дубль на телек (качеством картинки на телеке можно пожертвовать.)
Может есть хитрое ПО или настройки в винде, что бы это реализовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
djhardcut Как ты себе представляешь дублирование в разных разрешениях? А разрешение сбрасывается, т.к. телевизор не поддерживает больше 1080р. Ты подключи только один телевизор, без монитора, и выведи на него 1200р. Если сможешь, то сможешь и "дублировать". Но телевизор - это не монитор, и на 99% так не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Мне просто нужно показывать людям, что я делаю. Поэтому ищу решение, у смотрящих в принцыпе может быть любой дисплей, мне главное смой оставить при тех же настройках. В общем нужно кумекать, как это все транслировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3