Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 821 из 877<  1 ... 818  819  820  821  822  823  824 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Посоветуйте Бомж телевизор ибо мой TCL 6400 на 43 после 3 или 4 лет юзания приказал долго жить .

Ну 30 000 р может чуть больше готов отдать за глупый зомбоящик
Диагональ наверное решает и хоться 50 дюймов
Ну смарт чтобы был и флешка фильмы ну с внешнего винта чтоб все ну или почти все чтоб читал

Играть буду в ПС4 и вот вообще без понятия как там на 2к телевизоре будет , соька вроде только 1080 поддерживает . Может лучше 1080 телик и искать ? Как думаете?

Может лучше 43 дюйма и 1080?

Или 50 дюймов куда круууче???

Посоветуйте недорогие интересные модельки плиз
как например
https://www.dns-shop.ru/product/d21aa81 ... teristics/

Member
Фото: 14
ultrauma писал(а):
как там на 2к телевизоре будет
на каком еще 2К телевизоре? ну-ка назови хоть один :D или FHD (1920х1080) или 4K (3840х2160)
Hisense 50A6BG ? ШИМ на 180Hz.. глаза вытекут в играх.. до 30 тыр. съезди посмотри iFFALCON iFF50Q72, есть на витрине.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
ultrauma писал(а):
TCL 6400 на 43 после 3 или 4 лет юзания приказал долго жить .
подсветка выгорела поди?

Member
Яков писал(а):
подсветка выгорела поди?

Похоже на то , че думаешь лучше исправить его?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Яков писал(а):
съезди посмотри iFFALCON iFF50Q72, есть на витрине.

че классный телек , Даже кулед похоже .
Ты юзал такой ?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Яков Ниче вроде такой телек за 30 000р

А как форматы видео через внешний винт ???

Вроде ведь очень многое должно прокатывать сейчас у всехт теликов ?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Яков писал(а):
Hisense 50A6BG ?

Значится друг мой Яков
Думаешь Hisense 50A6BG шляпа шляпная ???
Лучше значится iFFALCON iFF50Q72 на QLED взять ?

Member
ultrauma писал(а):
юзал такой ?
нет. у меня Hisense 55E76GQ.
что там с форматами у iFF50Q72 не в курсе. Dolby Vision вроде есть поддержка. ты на офсайтах инфу читать так и не научился? iFFALCON iFFQ72.
и я не понял, тебе форматы рассматривать или для поиграть? ты хочешь чтобы за 30 ты₽ еще и плеер всеядный был? ты сильно много хочешь за сильно мало денег..
ultrauma писал(а):
Hisense 50A6BG шляпа шляпная ???
смотрел такой на витрине в RBT.ru, после E76GQ 50 и 55" вообще не впечатлил, матрица явно ниже классом..

ultrauma писал(а):
Лучше значится iFFALCON iFF50Q72 на QLED взять ?
я не сказал что лучше его взять, просто предложил как вариант, все равно лучше за эти деньги не найдешь. , не. если хочешь бери какой нить DEXP, BBK или KIVI, HARPER, HARTENS, HAier, Hi или другой хлам.

Member
ultrauma так чего случилось с TCL 6400? iFFALCON тот же TCL, только произведено "эксклюзивно" для торговой сети DNS, iFF50Q72 это "клон" TCL C635.

Member
Яков писал(а):
только произведено "эксклюзивно" для торговой сети DNS

Неужели это творение ДНС типа DEXP ??? Или ДНС ноутбуки какие нибудь?
Учитывая что я десять мониторов вернул ДНС ... че та покупать там че та у меня желания вообще мало ... Качество товаров бывает ниже плинтуса .
Отдал пока свой TCL 6400 на ремонт . Подсветка сдохла , а может и еще чего ... Надеюсь исправят все как надо . Может и покупать новый зомбоящик не придется .
Но вообще хочется попробовать 50 дюймов и ОЛЕД или кулед че там ?? я уже сам путаюсь

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хотя я этот TCL 6400 тоже брал в ДНС за 20 000р и с витрины угораздило взять . Так то классный телек но подсветка года через 4 а то и 5 просто сдохла

Member
ultrauma писал(а):
это творение ДНС типа DEXP ???
ты читать умеешь??? произведено TCL для торговой сети DNS. кроме как в DNS нивкаких магазинах не продается.
Цитата:
TCL 6400 на ремонт . Подсветка сдохла
не удивительно, на 100% уровня яркости любая сдохнет.
Цитата:
уже сам путаюсь
так кто те должен "распутывать"? я предложил лучший вариант в твой бюджет. только прям чудесной картинки от iFF Q72 не жди, показывает ровно на столько - сколько стоит.. почему не Hisense 50A6BG, потому что ты же затребуешь еще и "сматр тв", а у Hisense ПО Vidaa, тебе всяко не устроит..
ultrauma писал(а):
Может и покупать новый зомбоящик не придется .
тогда чего людям головы морочишь вопросами, отнимаешь своё время, и время собеседников..
докидывай сразу на iFF55Q72.

Member
Яков писал(а):
докидывай сразу на iFF55Q72.

https://www.dns-shop.ru/product/06c0586 ... municator/
Этот имеешь ввиду ?
Ну 120 герц чтоли он ?

Так то интересный вариант но боюсь 55 дюймов будет великоват . У меня же комната небольшая .

Но х.з. может рискну и 55 взять

А может и с ТСЛ свои отстойным останусь

Member
ultrauma писал(а):
Ну 120 герц чтоли он ?
"кукурузные", только с 1920х1080, и то это возможность работы видеокарты или "плойки" в таком режиме, не более того. матрица все равно 60Hz.
Вложение:
2022-10-05_132050.jpg
и что за привычка смотреть спеки в каталогах магазинов? маркетологи те там напишут.. ищи на офсайте производителя. все остальное, на сайтах магазов, на displayspecifications и т.д. может быть полная лажа..
Цитата:
У меня же комната небольшая .
и что с того? у меня от экрана до глаз 2.8-2.9 метра, (55"), и уже хочется побольше экран. :D а повешу на кронштейн на стену, будет еще дальше на 20-30 см, тогда точно станет маловат.. надо было брать 65" сразу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Яков Дык если там кукурузные 120 герц то стоит ли 8 000р переплачивать ?
Мне в принципе и 50 хватит .

Member
ultrauma писал(а):
то стоит ли 8 000р переплачивать ?
решать тебе. не в 120Hz дело. в размере. хотя я бы и с 50" сидел так же. просто 50E76GQ попался с дефектом, пока был в СЦ на проверке качества 50" из продажи исчезли. остались на 55". за те же деньги почему бы и нет! за 45 тысяч ₽., конечно сейчас понимаю что нужно было добавить до 120Hz . или на TCL 55C825, или хотя бы 55C735.

Member
Добрый день. Телевизора нет на данный момент. Есть 3 старых компьютера в комнатах как телевизоры, 23, 24 и 21.5 мониторы. Появилась потребность в покупке телевизора. Напрямую от дивана до стены - 3 метра. Есть ребенок 2.5 года. Не хочется сразу получить дорогой кирпич в т.ч.
У родителей 32 стоят, но в старых стенках, и расстояние меньше - выглядят большими. Сходил в Эльдо, на фоне 80 - 32 вообще детские. Дело в том что мебели нет никакой, относительно открытая стена. Меня смущает, что выглядеть будет мелковато и куцо, но переплачивать как стартовый телек в данных условиях с активным ребенком не хочу. Есть риск...
Стоит ли рассматривать к покупке недорогой телевизор 32 дюйма, или он совсем будет плох для просмотра с 3х метров? Спасибо.

1660 super palit
Kinston A400 128gb+Toshiba TR-200 480gb

Member
KoJIXo3HUK писал(а):
Стоит ли рассматривать к покупке недорогой телевизор 32 дюйма

Если ваши вопросы о 32"тв основаны не на отсутствии финансов,то для вашего расстояния просмотра нужен тв в 65".
Для ребенка советую брать тв без агрессивного ШИМ мерцания.

Member
akiverin писал(а):
Если ваши вопросы о 32"тв основаны не на отсутствии финансов,то для вашего расстояния просмотра нужен тв в 65".
Для ребенка советую брать тв без агрессивного ШИМ мерцания.

Ну скорее всего я потяну 43 или 50, до 30 тысяч рублей. Не могли бы вы модель посоветовать ? в Ксяоми 32, который P1 я видел уже ролики, там есть мерцание.

1660 super palit

Member
KoJIXo3HUK
В LCD сегменте кроме тв от Сони мерцают все. У технологии Oled тв ШИМ нет из за отсутствия подсветки как таковой.
Я вам среди бюджетных посоветую взять в ДНС TCL 55P737...он стоит 34-35т.руб. https://www.dns-shop.ru/product/42be78c ... j/opinion/ 50" ый еще дешевле,но имхо уж сильно мал.
https://www.tcl.com/ru/ru/tvs/p735
Всякие сяоми и т.д. не советую....Лидер китая TCL.
Вот обзорчик свежий.. от владельца https://youtu.be/wOil-A9BEvE?t=1

Member
https://www.dns-shop.ru/product/9ede6fc ... 61-cernyj/
LED iFFALCON 43K61 , а если такой или 50K61?

1660 super palit

Member
akiverin писал(а):
брать тв без агрессивного ШИМ мерцания.
да где бы найти такой? без ШИМ были Sony KD 7-й и 8-й серии.
akiverin писал(а):
посоветую взять в ДНС TCL 55P737...
не очень. из TCL серии "С", не "P", у них сильно тусклая картинка, еще никто не интересуется условиями просмотра - темная комната, светлая, окна на южной, на северной стороне? просмотр днем, вечером, в темноте, с освещением. матрица лучше VA или IPS? для ребенка лучше IPS, чтобы с любого ракурса картинка не выцветала, с VA с разных углов комнаты или лежа на полу может ничего не увидеть, и будет спрашивать: зачем такой телевизор купили? ниче не видать..
KoJIXo3HUK если iFFALCON. то iFF Q72.(клон TCL C635),, но он на VA. модель поновее, K61 только витринные остались., модель 2020года, у них уже может наработка больше 1000 часов.. и для просмотра с 3-х метров меньше 55" так себе..
ребенок, есть некоторые сложности, ТВ повесить на кронштейн чтобы не уронить, и повыше чтобы не разрисовал экран фломастером, дети очень любят подрисовать "недостающие элементы". может конечно и пультом в экран "запультить", но от этого только защитный экран. или проектор вместо ТВ. :D

Member
Яков писал(а):
без ШИМ были Sony KD 7-й и 8-й серии.

Они и сейчас без ШИМ.
9 серия с ШИМ более 700гц. который вы вряд ли увидите. ШИМ с постоянной частотой ,при любом режиме,любой яркости....в отличии от тв других производителей.
Яков писал(а):
не очень. из TCL серии "С", не "P", у них сильно тусклая картинка

Вы это чисто теоретически? Вы видели P737?
И дураку понятно,что С серия лучше...но,он и стоит в два с лишним раза дороже...Мы же рассматриваем бюджетный вариант.

Member
akiverin писал(а):
9 серия с ШИМ более 700гц
то все равно с ШИМ.. не важно на постоянной частоте или изменяемой. мерцание оно и есть мерцание. кто то не реагирует, а у кого то голова начинает болеть через пару часов просмотра.
Цитата:
понятно,что С серия лучше...но,он и стоит в два с лишним раза дороже
я потому и предложил iFF Q72.(клон TCL C635). если выбирать из совсем бюджетных, то нужно более тщательно отнестись к выбору.
Цитата:
видели P737?
вживую нет, ролики на ютюбю ниочем. в роликах и на Hisense 50A6BG картинка неплохая, а по факту тусклая, блеклая, и черный цвет скорее темно-серый. смотрел на витрине, после E76GQ совсем не впечатлил..

Member
Яков
Как и в теме по мониторам ...сплошной бред с вашей стороны..ни к чему не приводящий в итоге.Только к нескольким страницам пустой болтовни.
В этот раз это лишнее...Если ультрауме конечно же не нужен телевизор,монитор...а так поболтать..то тут человек действительно интересуется...Чувствуете разницу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 821 из 877<  1 ... 818  819  820  821  822  823  824 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа