Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
akiverin писал(а):
человек действительно интересуется..
о том и речь. Вы считаете что P737 лучший выбор за ту сумму? я считаю что нужно сравнить с iFF Q72. у P737 яркость уж совсем никакая.. 248 нит.. p.s. вас задело что есть мнение отличное от вашего?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Раша
Давно перестал следить за ТV. В конце 2017г взял себе Samsung UE40MU6100UXRU. Ещё Sony есть но она 2к. Забыл название Сегодня что можно купить? Как альтернативу. Из Lg Samsung Sony
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Grom_adа так для начала какие будут требования, пожелания - диагональ, тип матрицы, условия просмотра (светлая комната, темная, днем/вечером, в темноте, с освещением? зал/гостиная, спальня и какой контент преимущественно будет просматриваться. Smart TV на какой ОС предпочтете и т.д., ну и самое главное - на какой бюджет рассчитываете?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Какой телевизор 43 взять за 20-30к? Огромное количество всяких китайцев типа Xiaomi 4s/p1, Realme, TCL, Haier, Candy, Hisense и т.д., хочется не прогадать с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Добрый день, хочу сменить свой full hd на сони 42W705-b на что-то размером 50" (55 дюймов НЕ лезет, т.к. тумба из икеи ровно 120 см, а слева и справа шкафы, прикрученные и к тумбе и к верхних полкам). Бюджет 60К. Под сюжетные игры в 4к 60 фпс (3080ти) через ПК с 3080ти и геймпадом, а также киношки (торренты). Желательно, но не обязательно, наличие андройд тв и приложения кинопоиска и т.д. (для жены).
Присмотрел пока Philips 50pus8506 в наших магазинах в эту цену (т.е. модель 21 года). 9006 (тоже 21 год) из польши через всякие группы/телеграмм каналы и т.д. В т.ч. из-за эмбилайта, который может улучшить восприятие в таких условиях (снизу, сверху, по бокам от "ниши" белая мебель из икеи, бежевые обои). Солнечная сторона, поэтому есть шторы, позволяющие пусть и не "ночь" устроить, но "поздний вечер" вполне себе. Что можете сказать про мой выбор? Моделей на 120 гц, я даже через группы не вижу для покупки в рф в доступе.
P.S. К чему еще стоит присмотреться??? Смотрю разные обзоры и сделал вывод: почти все норм телеки с 55 дюймов начинаются...
Upd. Посоветовали еще Toshiba C450KE и LG NANO866
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Necrus Sony XR-50X90J - из разряда "займи, но купи". В бюджет не влезает, но оно того стоит. Мне его здесь посоветовали весной. Обзор: https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x90j Про игры на нем:
Цитата:
The Sony X90J is excellent for gaming. It delivers an incredibly fluid and responsive gaming experience due to its low input lag, fast response time, and 120Hz refresh rate. It also has HDMI 2.1 inputs for console or high-frame-rate PC gaming. It has a fantastic contrast ratio and a great full-array local dimming feature, making it well-suited for gaming in the dark. It also has VRR support after a firmware update, but FreeSync doesn't work on it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
YakovDolgorukiy он стоит чуть дешевле оледовского LG 48 C2
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
akiverin писал(а):
или второй тв? Если вторым, для кино,то рассмотрите Олед A80J...
вторым но основным. мне олед по сценарию просмотра наверное не подойдёт. я тв включаю с утра . он у меня до позднего вечера и тарабанит. думаю олед такой нагрузки не выдержит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6