Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Gelo35 Ими торгуют ДНС...Нужно следить за наличием. Чаще всего можно забрать со склада. На витрине может и не быть.Вы съездите в магазин,и уточните про заказ... https://www.dns-shop.ru/product/b55b6b7 ... 35-cernyj/ Вроде пишут о возможности доставки в магазин 6 декабря...
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
akiverin писал(а):
выложить на проектор миллиона полтора...
Так ещё и соответствующее помещение нужно и аккустика. Не, можно, конечно, купить недорогой проектор, повесить в конуре 2х2 на стену белую тряпку и "наслаждаться" домашним кинотеатром P.S. У камрада HELLdiego, емнип, крутой проектор и соответствующая периферия. Вот там уже серьёзное дерьмо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
akiverin писал(а):
Вы представляете что это?
да. и дело не в картинке, не нужно сравнивать четкость и насыщенность цветов с проектора и на экране ТВ. тут дело в другом. в нагрузке на зрение, по сути при просмотре фильма важен сюжет, а не мелкие детали в изображении рассматривать. DLP FHD для фильмов мне будет достаточно.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Яков писал(а):
например морально не готов перевести кому то на карту некую сумму за "обещание привезти" телик.
Совсем не обязательно выбирать схему, в которой надо кому-то заранее платить. Есть достаточно людей, которые уже все привезли и продают со склада. Я уже неоднократно скидывал ссылку на авито, где брал телек. Платишь только тогда, когда все пощупал и проверил.
Posted спустя 16 минут 56 секунд:
Яков писал(а):
по сути при просмотре фильма важен сюжет
Сюжет - это лишь часть. По такой логике, проще просто почитать сценарий. Кино - это аудиовизуальное произведение. Есть масса фильмов, которые доставляют эстетическое удовольствие благодаря своему визуалу. Но, справедливости ради, это не значит, что обязательно нужен проектор за 1.5 млн. руб. Просто, как и сказали выше, чтобы получить аналогичную картинку на тв нужно на порядки меньше денег. Хозяин - барин, как грицца. Разберешься без советов (о которых не просил).
Member
troll писал(а):
вроде как раз DLP:
это лазерный короткофокусный. тоже DLP. но совсем другое устройство. вопрос не в том как выглядит картинка, а в основном в подготовке помещения, темные стены, сильно плотные шторы или полная темнота (вечер, ночь) и желательно экран.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Яков писал(а):
я не готов к таким недешевым "дистанционным" покупкам.
Вы не готовы..думаю по финансовой части..а те люди,кто хочет иметь у себя телевизоры бренда А (хайсенсами они не торгуют) пользуются именно такими ,пока еще работающими поставщиками. Другой возможности купить хороший телевизор просто нет.
Member
akiverin писал(а):
Вы не готовы..думаю по финансовой части
и это тоже. изначально не рассчитывал на покупку ТВ дороже 65 тыс. руб.
Цитата:
кто хочет иметь у себя телевизоры бренда А
я разве с этим спорю? я только о том что для меня не подходят варианты с доставками с Финки, с Авито и т.д. я же никого не отговариваю и не навязываю всем брать китайские тв..
akiverin писал(а):
купить хороший телевизор просто нет.
у всех разное понятие хороший или нет. мне например X90J "не хороший", хороший, но не для меня.. потому что мне его не купить, я потому и не пытаюсь сравнивать с ним другие телики, и тем более проекторы.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Яков писал(а):
что для меня не подходят варианты с доставками с Финки
Тогда и не стоит писать "как они повезут,как довезут,сколько денег возьмут,для меня это дорого"... Кроме вас есть тысячи людей которые ежедневно берут у поставщиков из финки телевизоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5