Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
ShubaDuba писал(а):
Бюджет до 40к, диагональ 50.
Алексей 62 писал(а):
круто конечно но цены огромные
По ссылке, которую кинул akiverin цена вопроса - 49 499 ₽ На 10 к больше бюджета, но зато получишь отличный телек. А потом ты захочешь подключить комп или приставку и поймешь, что 10к "переплаты" того стоили. А потом курс рубля улетит опять в небеса и за эти деньги ты купишь только элт монитор с авито)))
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
-sabirus- пардон Ну суть та же. Экономия должна быть экономной. Телек берется на долгий срок. Сегодня тебе просто посмотреть ютуб, завтра захочется посмотреть кино в 4К DV, послезавтра подключить комп/приставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
akiverin писал(а):
Т.е.,по обзорам он превосходит Сони 65A95K?
Нет уж ) Тут я лучше баню доделаю ) Поставил TCL вместо плазмы Samsung PS60E6507EU. В семье есть OLED. Один стоит как монитор у брата (LG OLED55C8PLA). Цвета конечно класс, но матрица нежная, уже повредили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Uspenie писал(а):
но матрица нежная, уже повредили.
ОИ? ЛЖ постоянно рекламирует свои Олед тв,как игровые телевизоры...и все блогеры обзорщики тоже...хотя Олед можно убить некоторыми играми за пару месяцев. Олед имхо идеален для построения домашнего кинотеатра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Алексей 62 писал(а):
Polar P50U52T2CSM
для игр IPS, дешевенький с токсичными цветами, и глянцевым покрытием. лучше НЕ надо, если НЕ хотите видеть в играх вместо персонажей свое отражение, и Glow на темных локациях. вам так не терпится расстаться с деньгами?
Яков писал(а):
чем iFF50Q72/iFF55Q72 не устаивают?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
akiverin писал(а):
хотя Олед можно убить некоторыми играми за пару месяцев. Олед имхо идеален для построения домашнего кинотеатра.
Видимо я в какие-то другие игры играю, за 4 года ничего не убил. Эфир не смотрю. Ютуб, фильмы/сериалы, игры на консолях и ПК. Там где это возможно минимизирую или отключаю худ. После олед, перелазить на лед считаю даунгрейдом. Сейчас борюсь с жабой, хочу 65С2, но жаба пока побеждает)
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Последний раз редактировалось ATI I 25.12.2022 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
ATI I писал(а):
Там где это возможно минимизирую или отключаю худ.Эфир не сморю
Вот поэтому и жив еще...А вы все равно на всякий случай залейте розовую и красную заливки.
ATI I писал(а):
я в какие-то другие игры играю
Фифу считают самой опасной....Есть даже ролик с "исповедью"чемпиона геймера,в котором он рассказывает что убил этой игрой свой домашний С9 и всех предостерегает от использования Олед панелей в этой игре. Вот и Фома об этом же говорит https://youtu.be/YjuZUj49UfY
Так что лучше что бы не парится? IPS, VA или как сказали выше OLED который не выгорает в отличии от QLED ?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: У меня сейчас вот такой ТВ 42PFL3605/60 покупал в 2009 вроде. До сих пор работает и игры на нём динамические норм идут без шлейфов как многие говорят есть такое.
Есть режим ПК если его отключить то уже цвета немного другие, а так как монитор работает.
вопрос в том современные ТВ чем лучше этой модели? Так то понятно 4К сейчас.
Member
Алексей 62 писал(а):
что бы не парится?
Можно просто под душем...Но лучше баню истопить.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Алексей 62 писал(а):
сейчас вот такой ТВ 42PFL3605/60
Так это самый бюджетный тв,который можно было тогда купить...Ни чего выдающегося в нем нет. Даже такой тв как Яндекс покажется в сравнении с ним хорошим. У меня уже много лет в кладовке валяется флагман того времени 47pfl9603 в пупырчатой пленке...Лень до мусорки нести.
Последний раз редактировалось akiverin 25.12.2022 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Телек 6 лет был как монитор сутками не выключался и работал рабочий стол, пока я не купил себе монитор АОС 144 IPS. Вот и заметил разницу в цветах. Потом купил монитор HP ips т понял, что на телеке как то не так. Вот и подумал что может пора что то менять? Но если тратить 25 000 - 35 000 денег, а потом через 2 года всё выгорит то нафик надо. Что думаете и посоветуете?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
akiverin писал(а):
Можно просто под душем...Но лучше баню истопить.
я бы рад но инвалидная коляска мешает получать все радости жизни.
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Алексей 62 писал(а):
а потом через 2 года всё выгорит то нафик надо
Что выгорит?Вам Олед ни кто тут не предлагал. Берите в рассрочку 0-0-12 TCL 55C735...и будет вам относительное (мое мнение и только) счастье. И диагональ в сравнении со старым http://www.displaywars.com/55-inch-16x9-vs-42-inch-16x9
Последний раз редактировалось akiverin 25.12.2022 16:30, всего редактировалось 1 раз.
ясно, спасибо. Надо думать. Что самое фиговоет, как я выше написал, про коляску нет возможности ходить в магазин и смотреть телеки, тыкать, проверять. Тут куча проблем. Куплю а потом там что то не так нужно договаривается обратно его тащить, финансовые растраты. Вот и решил здесь у знатоков поспрашивать.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Алексей 62 писал(а):
месяц вы выплатить рассрочку сможете?
думаю можно.
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Алексей 62 Телевизор как я понимаю занимает большую часть вашей жизни....,так что купите более менее достойный. Я бы конечно же вам Сони предложил...но это уже совсем другие деньги.Помимо того,что Сони обладают лучшим изображением,еще эти тв без ШИМ (видимого) мерцания...что имхо бережет глаза. Многие просто не переносят ШИМ.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Алексей 62 писал(а):
думаю можно.
Позвоните в ДНС и узнайте какие акции (в том числе рассрочку) они предложат на 55C735. Сейчас посмотрел ...да акция 0012 есть Срок проведения акции: с 19 декабря 2022 года по 15 января 2023 года 4 583 ₽/ мес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5