Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
vottak08 писал(а):
сли на форме было бы не больше сообщений про глюки, чем у 737(а их много),
Хз, что там за Хаер - в душе не сношаю, в этом ценовом диапазоне из интересного модели от Хайсенсе, ТиЭсЭл и Сяоми. Месяц назад 737 был вне конкуренции благодаря скидке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
vottak08 писал(а):
то взял бы не задумываясь Хаер с 4 годами гарантии
Фишка то в том,что сама компания не производит телевизоры с 16 года...У них была попытка...хватило на два года.В китае есть завод ОЕМ продукции,в котором с конвейера сходят одни и те же тв под разными шильдиками для стран третьего мира...или соседней страны....Матрицы используются самые бюджетные. У тв под шильдиком хайер,мне лично попалось много с грязным экраном или с вертикальными затемнениями по сторонам. Потом ,по поводу чтения ntfs ...Вам скидывали ссылку в которой говорится об установке нескольких программ,которые яко бы откроют доступ с ntfs...Попробуйте,уверен ни чего в большом файле вам запустить не удастся. Предлагаю в рассрочку взять хот бы филлипса 50pus8507..В мв-о 1600 руб. в месяц..Это лучшее на сегодня из низкобюджетного сегмента.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
vottak08 писал(а):
В том бюджете, что у меня фхд телек
У вас телевизору то сколько лет? И он в 32" ах.
Последний раз редактировалось akiverin 09.08.2023 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Вам скидывали ссылку в которой говорится об установке нескольких программ,которые яко бы откроют доступ с ntfs
Баг с нтфс они уже давно исправили с обновлением. Я спрашивал на 4пда в профильной. И ставил флешку свою, которую без проблем открыл S1. Видео большое .ts
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
vottak08 писал(а):
И да. Некоторые пишут
Не правда...во первых. И вы опять не поняли что я пишу. Нет на сегодня телевизора thd ,лучше по картинке чем телевизора 4К. Потом,сейчас на том же Ютуб только самый ленивый блогер пишет материал в Fullhd...давно уже все в минимум 2К и 4 К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
akiverin писал(а):
Но вы как раз мне напомнили
я же вам приводил пример, парой страниц назад показывал ролик, я бы с такими даже днем смотреть не смог. это ужось какой то.. и такое продают за 27 тышь..
akiverin писал(а):
хороший fhd тв.Последние достойные были в 15 году.
да, и то SONY KD 804/KD 805. остальные FHD уже были хлам.. помниться купил Philips 43PFS5302/12, через 15 минут пожалел потраченных денег, это самая ужасная картинка что я видел. Glow даже под прямым углом с 2.5 метров. вот она дешевая IPS TP Vision. еле вернул мотивировав что цветовая палитра не понравилась. после этого у меня к телевизорам с IPS и тем более к Philips полная апатия. Hyundai H-LED40ET3000 и то в разы приятнее картинка, только панель 100% глянец. не понравилось. продал.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
kolyan1980-08-11 писал(а):
для 43 не нужно 4K.
смотря с какого расстояния и какой контент смотреть, а если еще и в качестве монитора с ПК, то тут FHD в аутсайдерах сразу...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
akiverin откровенно говоря, я не вижу разницы между 4к и фулхд ВООБЩЕ На ютубе смотрел ролик, где трем участникам предлагали угадать, где 4к, а где фхд. 50 на 50 было. Обыватель разницы не видит и в детали во время просмотра не вглядывается. Фигурного катания в 4к очень мало, а сами по себе файлы огромные. Я уже писал, что 20% антенна, остальные видео с флешки. Качать по 100гб у меня нет желания, если критической разницы я не замечаю.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Яков писал(а):
я же вам приводил пример
Я вас спросил как можно в магазине это дело проверить и вообще реально ли это в магазине проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
vottak08 писал(а):
как можно в магазине это дело проверить
никак, если только в помещении магазина мало света с окон, и договоритесь с админом торгового зала выключить освещение. или пропросить унести в темный угол, или подсобное помещение. но никто вам такого не предоставит. по другому не представляю как посмотреть на засветы.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Эта мысль так или иначе приходит в голову. Но когда я маме сказал, что на 43 фулхд эфир будет показывать хуже, чем на Филипсе, а на 4К еще хуже, то она сказала не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Яков писал(а):
да купите уже что ни-будь
"что нибудь" сами покупайте беззлобные подколы только приветствую и в долгу не остаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Яков писал(а):
то так не выберете никогда
Не нулевой вариант развития событий Но зато какая дискуссия!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Яков писал(а):
никак
Почему вы не участвуете на 4пда? Я всегда там всем плюсы в репу ставлю, кто мне отвечает. Здесь мне не нравится, что нельзя оценить ни человека, ни сообщения
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
IceFireW писал(а):
Нужно брать VA матрицу и засветов не будет
Вот опять что то новое узнаю. То есть на VA засветов физически быть не может?
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
vottak08 писал(а):
если бы меня черт не дернул сказать маме, что может купить побольше.
А это какая то кровная клятва?... Ну сказал и сказал. У меня самс стоит 37" мохнатых годов. Но предтоповой серии был. Проапгрейдил его тв боксом. Но старшему поколению очень сложно к такому привыкать. Не забудьте про удобство пультов. Бывают там тоже неприятности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6