Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 845 из 877<  1 ... 842  843  844  845  846  847  848 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 14
vottak08 писал(а):
В Эльдорадо сейчас кэшбеки 20%
Kivi да, "бренд", еще какой! отработает строго по гарантии... вам же понадежнее вроде. так чего вы всякий хлам смотрите.. вам же akiverin посоветовал конкретные модели. TCL 743/747, а , не FHD..
или возьмите TCL 43P637 совсем не дорого просят. только найдите такой где есть на витрине, посмотрите какая картинка.
или возьмите DIGMA DM-LED43MBB21 будет не хуже Candy Uno и тем более "одноразового" Kivi..

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
vottak08 писал(а):
"что нибудь" сами покупайте
да я пока бы не нуждаюсь, купил, на какое то время хватит.
Цитата:
не участвуете на 4пда?
почему вы так решили?я кстати на "ФоПДА" НИКОМУ не леплю "минусы", у каждого свое мнение, и если отличается о вашего это не значит что оно не правильное!
и уж тем более не режу репутацию, даже если чел откровенно хамит в ответ. на это есть модераторы, пусть следят, наказывают, раздают "пряники" и т.д.

по засветам на VA, они есть, бывают. но сильно меньше чем на IPS. структура пикселя иная, VA полностью перекрывает подсветку, IPS не полностью, от того засветы, особенно с большой яркостью необходимой для HDR. на своем E76GQ вообще засветов не наблюдаю. даже с подсветкой 85-90 в HDR.
-sabirus- писал(а):
Проапгрейдил его тв боксом.
вы удивитесь. я телик даже к инету не подключал, сразу воткнул TOX 1 (4/32GB), да, неудобство 2-а пульта, ето ерунда. зато пульт от телика как новый, жмыкаешь только если в меню настроек полез, и входы переключить.

Member
Яков писал(а):
TCL 743/747

на мой взгляд у них хуже картинка, чем даже у хлама
Яков писал(а):
почему вы так решили?

какой ник у вас там?
Я на 4 пда в жизни никому не ставил минусы. А если хамят, то обычно тем же отвечаю и не размениваюсь по мелочам, типа, минусов :D

Member
Фото: 0
Яков писал(а):
по засветам на VA, они есть, бывают.

Можно пруф.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Нет никаких засветов на VA тв матрице. Есть чернота по углам.

Member
IceFireW писал(а):
Есть чернота по углам
это афрозасветы

Member
vottak08 писал(а):
какой ник у вас там?
в личку.

Member
Фото: 130
vottak08 писал(а):
на мой взгляд у них хуже картинка, чем даже у хлама

если в магазине в тв был включен демо режим, это не значит что вы на этом режиме будете его использовать дома. Этот режим сильно выкручивает яркость, цветность. Засветы при ярком освещении тоже не увидите. Либо ориентируйтесь на видеобзоры со сравнением разных моделей, либо просите в магазине чтобы продемонстрировали выбранные тв в разных режимах.

Member
IceFireW писал(а):
Можно пруф.
че привязываетесь, вам заняться больше не чем? я сам лично видел на Hisense 50E76GQ, светлые пятна на черном фоне, и утечка по бокам.
Цитата:
Нет никаких засветов на VA тв матрице.
вы много телевизоров на VA видели в темноте с яркостью 100%, и которые на 250 кд/м2? а хотя бы 350-400, снова ваш тролинг.

Member
Яков писал(а):
че привязываетесь, вам заняться больше не чем? я сам лично видел на Hisense 50E76GQ, светлые пятна на черном фоне, и утечка по бокам.

Все понятно, эксперт вышел.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Яков писал(а):
вы много телевизоров на VA видели в темноте с яркостью 100%, и которые на 250 кд/м2? а хотя бы 350-400, снова ваш тролинг.

Если бы были засветы на VA тв, то наверно весь интернет писал об этом.
Все ясно очередной треп от вас.

Member
Фото: 31
-sabirus- писал(а):
продемонстрировали выбранные тв в разных режимах.

По дефолту режимы выкручены вправо, включая чёткость. Как итог: перешарп и вырвиглазные цвета. Настраивать нужно самому, а для этого нужно хоть немного разобраться в вопросе.

Member
IceFireW писал(а):
Если бы были засветы на VA тв,
я разве написал что есть везде, я сказал что видел своими глазами, телик сразу уехал по манибеку. отвались.

Member
Яков писал(а):
я разве написал что есть везде, я сказал что видел своими глазами, телик сразу уехал по манибеку. отвались.

Да ты понятия не имеешь какую туда тебе матрицу поставили в тот франкенштейн, что ты купил.
Я бы на месте тех, кто здесь пытается получить помощь по выбору тв, этого нетоварища не слушал бы вообще.
Это же "эксперт" по всему, не имея ничего.

Member
vottak08 писал(а):
Почему вы не участвуете на 4пда? Я всегда там всем плюсы в репу ставлю, кто мне отвечает.

На 4пда одни промоутеры.Если вы знаете кто это такие конечно.
Если вы по их совету скажем купите Хайер,а потом напишите,что же вы мне за г-но насоветовали,то они вас сразу забанят и все их гостеприимство на этом закончится... :ok:

Elongated Member
Фото: 1
IceFireW
Твои набросы в этой теме неуместны.
На VA бывают засветы, просто гораздо менее часто, чем на IPS.
Яков писал(а):
по засветам на VA, они есть, бывают. но сильно меньше чем на IPS.

Member
Яков писал(а):
вы много телевизоров на VA видели в темноте с яркостью 100%, и которые на 250 кд/м2? а хотя бы 350-400

Вы видимо не в курсе...мягко говоря. Когда тв "ловит" сигнал HDR,он автоматически переключается в режим "яркий" как раз со 100% яркостью.
В моем тв при этом светимость 1200 кандел. С отличной системой локалл димминг ,я засветов при этом почти ни когда не вижу.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Твои набросы в этой теме неуместны.
На VA бывают засветы, просто гораздо менее часто, чем на IPS.

Пруфы будут?

Member
akiverin писал(а):
огда тв "ловит" сигнал HDR,он автоматически переключается в режим "яркий" как раз со 100% яркостью.

Когда ящик ловит ХДР - он переключается в режим "Динамический", в "Яркий" только при наличии Долби вижн, по-крайней мере, так у ТСЛ.

Member
lelik1974 писал(а):
в режим "Динамический", в "Яркий" только при наличии Долби вижн

У вас видимо Самсунг.. :D Там все именно так.А у меня Сони,и именно в яркий.А в DV режим "DV свтлый/темный."

Elongated Member
Фото: 1
IceFireW писал(а):
Пруфы будут?

VA panel bleeding гуглишь и больше не позоришься.
И с каких пор ты решил, что на очевидную и общеизвестную информацию тебе будут пруфы приносить?
Засветов не бывает только на OLED.

Member
lelik1974 писал(а):
так у ТСЛ.

А ,ну там тоже как в Самсунге.

Member
akiverin писал(а):
У вас видимо Самсунг..

Неа, у меня ТСЛ(о чём и упомянул в сообщении). Сдаётся мне, тут нюансы локализации, потому как в режиме "Яркий" тоже есть "светлый/тёмный".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 845 из 877<  1 ... 842  843  844  845  846  847  848 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа