Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Chainyk2005 Еще раз повторюсь...Если вам нужен тв для подключения консоли с hdmi 2.1 для игр с VRR 4к 120 фпс ,то менять стоит...Ваш xf9005 этого не может. Если нет ,то не стоит.
Chainyk2005 писал(а):
А сонька 75 как то дорого. Разница 550 $ до 75.
Дороже Самсунга Qn90 что ли? Сколько у вас стоит 75x90k?
У меня нет консоли, я юзаю как монитор на пк. Qn90 75 1750$. XR-75X95K 3К$+ Sony XR-75X90K 1900 Интересует не сделаю ли я хуже, больше засветов и черный хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Ребят, посоветуйте недорогой ТВ в качестве монитора, до 43". Накрывается по тихой мой монитор, включается уже через раз. Хочу взять ТВ, т.к. новый монитор выйдет не менее 70-80к, а моник везти в ремонт нет времени в ближайшее время (да и вряд ли у нас чинят ноунейм корейцев) Пока присмотрел на Озоне LG 43UQ75006LF. По цене устраивает. Основное времяпрепровождение - это просмотр фильмов/сериалов после работы, серфинг, редко игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Cerios Cryptic у недорогих LG ощутимый ШИМ, сидеть вблизи может быть болезненно. Читай форум https://webos-forums.ru/forum44.html , там по LG больше информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Cerios Cryptic писал(а):
просмотр фильмов/сериалов после работы, серфинг, редко игры.
тогда может лучше с VA панелью? вечером, в сумерки, в темное время суток с IPS не лучший вариант. еще и от фильмов, сериалов зависит. если ужастики/хорроры то всяко VA лучше. по моделям уже от хотелок и от бюджета будет зависеть. до 40 тыр. только китайские, TCL, Haier, Hisense. и я так понимаю
Cerios Cryptic писал(а):
Накрывается по тихой мой монитор
это AMH A399U? у него AMVA (контраст 1:3000), после него от IPS устанете "плеваться", особенно в темных сценах, "пейзажей" из космоса и т.д.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Яков писал(а):
тогда может лучше с VA панелью?
Что-то типа TCL 43P637?
Яков писал(а):
до 40 тыр
До 25т.р.)
Яков писал(а):
это AMH A399U?
Он самый.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 49 секунд: Теперь на этом остановился - https://kivismart.ru/product/43-uhd-tv- ... -tv-black/ S-MVA матрица, игровой режим, высокая контрастность и MEMC. По отзывам за эту цену отличный вариант. Дороже варианты не рассматриваю, т.к. потратился на проектор, по факту ТВ-монитор нужен будет по большей части для "серфинга")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Cerios Cryptic писал(а):
До 25т.р.)
тогда сложнее.. в качестве монитора если то очень желательно экран не 100% глянец, а глянец-антиблик. или только в темноте, с темными шторами, или видеть своё отражение в экране.. по KIVI 43U750NB не в курсе. нужно искать инфу, судя по отражениям на фото с экрана, вроде как глянец-антиблики на Andoid, я бы не рискнул подключать к инету, обновлять ПО/прошивку. как бы не "окирпичился" . хотя может "дую на холодную воду", только на ютюбе немало роликов по зависонам KIVI "намертво"..
Cerios Cryptic писал(а):
потратился на проектор
какой взяли?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
IceFireW писал(а):
А проектор тогда зачем? Тем более у него натив 1080р.
Странный вопрос... От того что он 1080 в нативе, 2160 хуже не показывает.
С ТВ я уже определился, сейчас покупать не буду, только когда загнется монитор. А может подкоплю до конца месяца, и так же с Китая монитор привезу нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Cerios Cryptic писал(а):
От того что он 1080 в нативе, 2160 хуже не показывает.
Мне все равно, но просто зачем указывать про натив 1080р в характеристиках если он может 4К также. А потом имея проектор, зачем монитор или тв. Ведь проектор может все тоже самое, что и они, но разве что только комнату немного затемнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3