Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Посоветуйте телевизор до 30 тысяч. Китай подходит, диагональ до 42 примерно, смарт нужен. Все подорожало, непонятно, что сейчас недорого, а что дешево... Если есть смысл - еще добавлю к сумме 5-10 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Cerios Cryptic писал(а):
на любой кошелек)
Ваш кошелек как я понял выше, около 20т.руб...Нет в природе хороших мониторов за такие деньги. Хорошие мониторы в китае стоят столько же сколько и у нас в россии.Ни куда ехать не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
akiverin, в россии нет и половины китайских брендов) И я говорю не о том что представлено на Али. Нынешний мой монитор я покупал с Кореи в 2015-м году за 500$, это около 28т.р. по тому курсу. За эти деньги тогда аналогов не было в рф. А 25т.р. это был бюджет на "здесь и сейчас". За эти деньги я нашел ТВ который меня полностью устроит в качестве монитора (во всяком случае по описанию и отзывам). Если монитор крякнет раньше времени, куплю ТВ. А так, поищу моники в Китае. И вообще, что в вашем понимании "хороший"?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
akiverin писал(а):
не переместится в тему по мониторам...
так выбирается вроде как телевизор, мониторов 4К 43"с ценником до 25ты₽ не существует.. Cerios Cryptic НЕ берите никакие KIVI, DEXP-ы или Konkа, т.п., какой там еще хлам нам завезли..(?) если из Поднебесной, то смотрите хотя бы производителей с "собственным" производством - TCL/iFFALCON, Hisense. посмотрите TCL 43P745, найдите в каких магазах есть на витрине, съездите и посмотрите какая картинка. на витрине много не увидеть конечно, углы обзора, какой черный цвет, антиблик или глянцевый экран все равно поймете.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Последний раз редактировалось Яков 14.10.2023 7:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Cerios Cryptic писал(а):
VA матрица?
в TCL вероятно VA от CSOT, а MVA, S-MVA это "аббревиатура" у AU Optronics. я не в курсе какого производителя лучше в диагонали 43". в Hisense 50E76GQ панель от AU Optronics, в 55E76GQ уже CSOT, в 55" меньше замен розовый тинт, меньше "цветовой бандинг" на сером фоне, нет утечек подсветки по периметру экрана. в 50E76GQ было заметны просветы по краям экрана. как светящаяся рамки. некий "аmbilight" внутрь экрана. хорроры, темные/ночные сцены и "пейзажи" из космоса в темноте смотреть не очень..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Последний раз редактировалось Яков 14.10.2023 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Яков , если верить гуглу, mva это следующее поколение va, лишенное недостатков va. Поэтому и рассматриваю именно mva и аналоги других модификаций. Время будет, погляжу в живую.
Подскажите плиз, собираюсь купить LG OLED48C3RLA.ARUB в ситилинке. Хочу там оформить страховку (ренессанс полис создается автоматом), если вдруг кошки телек опрокинут.. При цене около 150к +30-50к за такую доп.страховку. Имеет ли смысл? И вообще как эта страховка у них работает? Сами продавцы нахваливают и говорят, чтобы я только не онлайн оформлял а у них в точке выдачи. Так топят за эту гарантию - хз, проценты чтоль они за эту бумажку получают..
_________________ Asus P8Z77-V LX | i5-3450 CPU @ 3.10GHz | 2X CRUCIAL 4Gb DDR3-1866 | ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-4GD5 | БП HIPER M 550W (12v1+12v2 = 408W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Dem0 никогда не брал никакие страховки и доп гарантии. У продаванов конечно план наверняка есть на продажу этого добрища. Ну если у тебя кошаки дикие и уже учиняли разгром, может и имеет смысл, моя кошка вообще к ТВ равнодушна. Лучше эти 50к добавить до 55"
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Х.з. Они точно заменят на ту же модель или выплатят полную стоимость? Там этого не написано, а написано, что возместят и заменят, а на что и сколько и вообще это видимо уже не к ним, а к той страх компании с которой буде заключен договор, а сити выступает посредником. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Dem0 писал(а):
При цене около 150к +30-50к за такую доп.страховку. Имеет ли смысл?
Возможно имело бы смысл если б телек пол-ляма стоил, а так в данную сумму даже по ценам Маркета можно ту же модель на 65" взять.
Да и смысл для страховщиков не пойму, наверняка там подводные камни - т.е. я его расфигачил спецом за месяц до окончания страховки - обновился на новый))) Там прям так и написано на сайте ситилинка, типа ребенок разбил телевизор мячом, как пример.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7