Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17346 • Страница 851 из 868<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 868  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Dem0 писал(а):
Подскажите плиз, собираюсь купить LG OLED48C3RLA.ARUB в ситилинке.
Хочу там оформить страховку (ренессанс полис создается автоматом), если вдруг кошки телек опрокинут..
При цене около 150к +30-50к за такую доп.страховку. Имеет ли смысл?
И вообще как эта страховка у них работает?
Сами продавцы нахваливают и говорят, чтобы я только не онлайн оформлял а у них в точке выдачи.
Так топят за эту гарантию - хз, проценты чтоль они за эту бумажку получают..

Естественно они получают % за выдачу этой страховки, при чём немалый %.
Но кто вам сказал, что эта страховка от опрокидывания ТВ вашими кошками?
Там будут стандартные условия: пожар, затопление, ураган. И то если будут, а то просто расширенная гарантия от магазина, которая заключается в соблюдении законодательства.

Member
Винни-Пух писал(а):
Там будут стандартные условия: пожар, затопление, ураган.

Ну это да.
Ну вот собственно и подводные камни :-)
https://content.s1.citilink.ru/all_cl/pravila1_22.pdf

"Кошки" - это по сути будет расцениваться как нарушение условий эксплуатации... не предпринял меры.
Да и понятие компенсации также включает моральный и физический износ техники, т.е. даже тут рассчитывать на какие-то плюшки, как это преподносит реклама, тоже не стоит.

Member
Фото: 0
Подскажите, может кто знает, где на телевизор Hisense 50A7GQ можно прошивки скачать? Обновился на последнюю прошивку, а там через флешку больше половину фильмов растягивает видео по вертикали, хочу откат сделать на предыдущую, но как это сделать фиг знает. Сброс, настройки масштабирования (там всего три доступны на флешку: исходное, полное, заполнить) не помогают с изображением.

Member
smolvill писал(а):
хочу откат сделать на предыдущую
обычно почти везде понижение прошивки невозможно. проще смириться с необходимостью качать такие файлики, которые телевизор считает правильными и показывает как надо

Member
приветствую, посоветуйте пожалуйста телевизор отсюда и отсюда фильтр вроде настроил,если нет то:

нужен:
-40-50 дюймов
-4к
-минимальные засветы или их отсутствие

род занятий:
-просмотр тяжёлых бдремукс\блюрей фильмов и сериалов с флешки\диска,

не особо важно:
бренд\смарт тв\операционка\плюшки и тд, смотреть буду только фильмы в плеере

сам себе накидал пока 2 модели:
Hisense 43A6K-суперпупер отзывы где бы не посмотрел,+VA+DLED, как я понял идеальное решение в котором не будет засветов
Samsung UE43CU7100-свежая модель, отзывов пока мало но все хорошие, VA+ELED, как я понял edge подсветка и может давать засветы, но тесты этой модели на ютубе их совсем не выявили

Member
StaticRevenger писал(а):
Hisense 43A6K-суперпупер
Samsung UE43CU7100-свежая модель

Супер пупер мусор это все.
Запросы выше, тоже супер пупер...а денег платить вижу не хочется.Бюджет какой?

Elongated Member
StaticRevenger писал(а):
просмотр тяжёлых бдремукс\блюрей фильмов

StaticRevenger писал(а):
Samsung

DTS и Dolby Vision тогда мимо.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):

Да все там мимо...
StaticRevenger
Купите себе хотя бы такой телевизор https://www.mvideo.ru/products/televizo ... m143366167
Полноматричная многозонная подсветка с VA матрицей собственного производства ( бывшие Самсунг)... https://www.displayspecifications.com/ru/model/99de3320
Зарегистрируйтесь в мв-о и будет скидка еще на тысячу рублей. Если сразу дорого,то оформите рассрочку. Ниже этого тв имхо опускаться не стоит.

Member
akiverin писал(а):
Супер пупер мусор это все.

так куда не плюнь тогда мусор...
akiverin писал(а):
Запросы выше, тоже супер пупер...а денег платить вижу не хочется.

я вроде не просил указать мне 100 дюймов олед с яркостью бетельгейзе и минибаром внутри, ааа
akiverin писал(а):
Бюджет какой?

аа бюджет, пока писал, просто забыл указать..бюджет на тех сайтах что я скинул-10000рублей(не рф)
продублирую тык тык

извините, я не шарю что это, я просто скинул модели которые смотрел, скинул их потому что у первого va+dled=минимум засветов, второй на обзорах ютуба тоже не пестрит ими, пожалуйста, предлагайте свои варианты

akiverin писал(а):
хотя бы такой телевизор https://www.mvideo.ru/products/televizo ... m143366167

у меня нет ваших мвидевов, озонов, днсов и тд, я скинул магазины..

Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
akiverin писал(а):
Купите себе хотя бы такой телевизор

и чем он отличается от скинутого мной хайсенса, оба на va и оба dled?
переплата лишь за герцы которые мне не нужны?

Member
Фото: 130
StaticRevenger да ничем он не отличается, такой же квадратный. наверное и электричество больше ест. вы выбрали самые лучшие варианты- берите любой :ok:

Member
-sabirus- писал(а):
да ничем он не отличается, такой же квадратный.

здраво, зашутил, здраво, по делу будет что написать, или только юморок?

пока из представленных мною двух, конструктивно в диалоге мне никто не объяснил, чем они хуже\лучше, никто не посоветовал другие, так же заранее заметим что я зашёл сюда и сразу написал что мне нужно, где можно купить, настроил фильтр с нужной ценой

один пишет про dts и dolby, о коих я ничего не знаю раз сюда зашёл
второй пишет мне купить с мвидео, когда можно подумать логически и понять, что если не рубли рф, ТО Я НЕ В РФ
третий в юморок пошёл

собрались именно гуру демонического уровня :applause:

Member
Фото: 130
StaticRevenger у меня знакомая спросила совета - какой робот-пылесос выбрать и скинула две модели какие были отобраны. было ли что-то выбрано, что я подобрал? естественно нет. т.к. при подобных построениях запросов никому советы не нужны. нужно только подтверждение их выбора. вам человек дал просто ссылку на хороший тв. ну ему удобней искать по своим магазинам.
вам же написали
akiverin писал(а):
Бюджет какой?

скинут модели, там уж сами посмотрите где и что в наличии. но выбор начинается только от 50-55 диагонали. на 43 печально все.

Elongated Member
StaticRevenger
С такой риторикой могу предложить сходить тебе на ишкакхеайдургнуль

Member
-sabirus- писал(а):
при подобных построениях запросов никому советы не нужны. нужно ли подтверждение их выбора.

при таком раскладе можно было бы просто к консультанту подойти, который просто поддакивал бы и говорил что всё верно вы выбрали

я первый раз в жизни телек покупаю, не могу знать как строить запросы "правильно"чтобы мне нормально ответили, не могу знать что на 43 дюймах при одинаковых моделях всё плохо и много чего прочего

-sabirus- писал(а):
две модели какие были отобраны. было ли что-то выбрано, что я подобрал? естественно нет.

бабы, что с них взять?

-sabirus- писал(а):
человек дал просто ссылку на хороший тв.

живу в непризнанной республике, у нас тут телевизоров раз два и обчелся

Добавлено спустя 52 секунды:
С такой риторикой могу предложить сходить тебе на

давай, удачи друже ;)

Member
Всех категорически приветствую.

Посоветуйте телек 4К 50" ЖК...

чего мне нужно - качество картинки (чтоб не утомлял глаза), чтобы и динамичные сцены были и цвета - ок, надежность, естественно смарт и надежность. Шустрый процессор (т.е. обрезки Q60 Samsung не надо)
Иногда буду может игры включать, но редко.

Смотрю Sumsung - низкая надежность (когда то был 100 Гц смарт) или тормозит
Смотрю на Sony - дорого и проблемы с цветами но IPS матрица
Смотрю LG - все вроде было неплохо, даже купить попытался, привезли битый.

Полез начал смотреть отзывы, там ШИМ, там хоккей вырви глаз, другой тормоз и запутался.

Но в приоритете - картинка, и чтоб не тормозил.

Member
Latency писал(а):
Смотрю Sumsung - низкая надежность (когда то был 100 Гц смарт) или тормозит

50QN90C....не тормозит...
Latency писал(а):
Смотрю на Sony - дорого и проблемы с цветами но IPS матрица

Сони в 50" все с VA матрицей....У Сони лучшая калибровка с коробки.
Latency писал(а):
Смотрю LG - все вроде было неплохо, даже купить попытался, привезли битый.

ЛЖ только Олед....
Хорошие телевизоры денег стоят.

Member
Фото: 0
нда какая чюпакабра якова та блокирнула, криветкин тут еще с лыжами, усее лыжа олед колбасу на ртингс сделала полоска пикселей сгорела, этто блин нивкакие ворота

Последний раз редактировалось Bookmaker 16.11.2023 8:43, всего редактировалось 1 раз.
3.5. 3.10. (Систематически). ЖК месяц

Member
akiverin писал(а):
Сони в 50" все с VA матрицей....У Сони лучшая калибровка с коробки.

Спасибо. А можете подкинуть еще модель Sony, я смотрел KD-50X81J, но кто то писал про IPS и его проблемы...

Давайте так спрошу, вот у меня моник DELL P2418D отлично кажет, есть телевизоры, которые будут давать качество картинки не хуже ?

Member
Latency писал(а):
я смотрел KD-50X81J, но кто то писал про IPS и его проблемы...

Повторюсь...В этом тв VA матрица.Как и в 50X80K ...
50" IPS производили когда то ЛЖ,но для студийных мониторов в основном.

Member
Фото: 1
StaticRevenger писал(а):
Hisense 43A6K-суперпупер отзывы
не берите, это хлам, тусклая, невзрачная картинка.. и от ШИМ глаза вытекут..на 180Hz,(модель разная, но сути не меняет..A6K, A6G. модельный год разный, или для разных регионов предназначен) я можно сказать "местный знаток" Hisense-ов, брал и вернул 50U7QF, и 2-а шт 50E76GQ , я наверное "мазохист", все равно взял E76GQ только уже 55". панель VA от CSOT. цвета яркие насыщенные, хорошие углы обзора (для VA, даже удивился). на этом "вкусняхи" заканчиваются.. пользовался 1 год. только сейчас убрал в коробку и выставил на продажу. равномерность подсветки на белом, светло-сером ужос. цветовой бандинг. (вертикальные розовые полосы на светло-сером, сцены с туманом, с дымом смотреть неприятно)
в E76GQ это расплата за бюджетный QLED. еще возможно сборка такая(TPV CIS п.Шушары, Лен. обл. возможно китайской сборки намного лучше(?)
и после вечернего просмотра дискомфорт в глазах, как сварки насмотрелся или "мурашки белые". всё, больше никаких Хайсенсов..

Последний раз редактировалось Яков 28.11.2023 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17346 • Страница 851 из 868<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 868  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа