Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 12
akiverin Спасибо. Но я абсолютно точно в нескольких статьях и видео этот самый пентоник и в хайсенсе находил.... Вот, например. https://www.youtube.com/watch?v=PNVBY0S ... =ABOUTTECH А ОС меня не пугает, ибо предпочитаю внешний твбокс с гуглотв, ибо не верю в адекватные встроенные ОС, пока не встречал) По IPS - я скорее за, ибо там ADS - а у меня монитор с похожей матрицей и мне лично очень нравится. Вот 10 бит родных - здесь согласен, это солидно. Единственное пугает, что сложно калибруется, если верить владельцам.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Mr.Vadson писал(а):
что сложно калибруется, если верить владельцам.
Китайцы все сложно калибруются...Даже если это удастся,алгоритм смешения цветов..чтобы например телесный получить ,у китайцев мягко говоря плохо работает... Поищите в москве Сони X90K/L...Их не нужно калибровать...и эти тв будут по картинке много выше чем китайцы. У Сони сильно выше апскейл,масштабирование...и работа алгоритмов локал димминга. Спросите у этого продавца https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 3009228644 Торгует давно ,отзывы хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Mr.Vadson писал(а):
но есть сомнения, что это про мой бюджет.
Они стоят не на много дороже,чем китайцы...Но тв стоит этих денег. В свете последних событий с долларом,думаю скоро будут сильно дороже... Я бы не пожалел денег и купил более продвинутый X90L ...,на долгие годы.Но это для гурманов... https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 3893289322 Если возьмете ти си эль 755 ый ,то думаю тоже будете довольны телевизором....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Обнаружил, что приложение рутубе игнорирует глобальные настройки качества на телевизоре(тсл 737), - это у всех так. Чтобы два раза не вставать - там вареза тонны и фуллХд выглядит лучше, чем тытрубка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
[quote="Hoshima"]115" TCL QM891G(X955) распаковка Панель классная, но даже для Китая не для смертных)) H0oshima, выкиньте как корейцы уже кладут на microLED, т.е. этот бизнес не для рядовых
Member
IceFireW писал(а):
Только вопрос - если не указывать что есть что, то сможет пользователь на глаз определить DV или HDR?
Сама постановка вопроса неверна. DV - это и есть HDR. Я бы ещё понял, если речь шла о сравнении DV и, к примеру, HDR10+ - на моём ящике яркость в режиме DV залочена на максимум, потому определить несложно
Member
Тебе уже давно ответил, что без особого труда отличаю DV от видео у себя на ТВ, потому как картинка сильно ярче, и в тенях сильно светлее в сравнении с прочими стандартами, но чукча же не читатель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Тебе уже давно ответил, что без особого труда отличаю DV от видео у себя на ТВ, потому как картинка сильно ярче, и в тенях сильно светлее в сравнении с прочими стандартами, но чукча же не читатель
Потому, что чукча знает, что смотрит и по этому без особого труда отличает DV от HDR10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2